[经典] VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2

VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:VIS-047 結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜りディープレズビアン ~秘め百合覚醒~ 2
【出演女優】:結城みさ 風見渚 瀬奈涼 小桜り 百合
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:958M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:4個美女~!!!~!少婦的誘惑~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@VIS-047.torrent (79.66 KB)BT资源

2011-9-12 04:11, 下载次数: 13777

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +292 2011-9-12 08:23

女同片啊!不是我喜欢的类型,看这四个女优年纪都蛮大的,只能纯支持了!

最喜欢女同片了,可惜之前的女同都不怎么样,这部很有看点啊

Thanks for posting, I really like lesbian movies

怎么感觉看起来像两对母女一样,左面两个看上去年纪比较大

女同的确是蛮受到欢迎的,论坛里那么多会员中,我想女性会员也有很多的,而里面可能是LES,她们期待这有这样多的美女,期待她们的演技,期待她们的性爱中的表情,给她们莫大的刺激,而片中的四个大美女的确是非常漂亮,也是经常出演女同,据我所知:日本的女优中有小部分女优是专门出演女同的,但是现实生活中,她们到是有正规的工作,很正常的生活,怎么没种子呀,求种子

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 08:24

经典,四个人都是身材样貌俱佳,当然如果有字幕就更完美了.

不错啊,四个女优都很漂亮,老的嫩的都齐了,是部好片子

女同片虽然好,但是基本上都是熟女,要是有几个清纯点的就好了

果然是一部女同片,还有结城阿姨的参加啊,剧情一定很精彩。