[新片] [自由]恋人映像 葉山潤子 20090313kuki先行公開

[自由]恋人映像 葉山潤子 20090313kuki先行公開

恋人映像 葉山潤子 20090313kuki先行公開[avi/1.04G][3115]
引用:
綺麗20090313新片先行公開!!

【官方名称】:恋人映像 葉山潤子 PICTURE OF LOVERS
【主演女优】:葉山潤子Junko Hayama 1988年1月24日  神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ157
【發行日期】:2009/3/13発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公開][人氣新人][妹系少女]
【影片时间】:01:55:46
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.04 G
【档案数量】:1个avi+24张图
【驗證全碼】:31151cb685b05e803c5364082651442c9d5c5ace
【建档时间】:2009.03.06
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz157
【内容介绍】:超CUTE的葉山潤子要來當你的“戀人”喔!而且她要挑戰4種不同的戀人遊戲,你也一起來角色扮演吧!

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

PICTURE OF LOVERS-adz157.torrent (58.78 KB)BT资源

2009-3-6 02:53, 下载次数: 1648

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:23
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:23
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 09:23

叶山润子的电影是绝对要下的,那么的润啊,希望早日看到她和黑人做的电影,多谢发片

真漂亮,这个可以下载下来,好好的学习,然后调教我家妞儿。

绝对是好片,非常真实,赶紧下咯,MM也很可爱,感谢楼主

mm好可爱,好迷人啊,我要是有这么好的女人就幸福死了!

有点小人妻的样子啊,如果来个职业OL的表演就更棒了,叶山的片子还没有看过,体验一把

很可爱很贴近生活的一位美女.感觉就像是隔壁家的少妇一样.看着她迷人的脸蛋,我唯一能想到的就是和她在床上温存一晚.

,,,,,.

這位妹妹年紀輕輕,己極領略
箇中滋味。看她那享受的樣子
已憋不住了。速下。謝大大!

不错哦!样子清纯,身才还可以,皮肤挺白的!,白白的皮肤看起来很清纯!!