[动画] [原创]八神優[rayfile/206MB]

[原创]八神優[rayfile/206MB]

版主留言
c5125385(2009-5-11 00:00): 资源挂挡
『影片名称』八神優
『影片格式』RMVB
『影片时间』32分02秒
『影片大小』206MB
『是否有码』无码
『图片预览』

连接:http://www.rayfile.com/files/ed8a31a8-e050-11dd-800c-0019d11a795f/(这个没有密码)
红心,板砖,您看着给一样吧
一楼的兄弟,谢谢提醒,忘写密码了
无语了,一会儿重新上传
有密码的那个已经删除,俺也不知道咋回事,一直有兄弟说密码有误,就不浪费大家时间了,第二个资源还没有实效,要下的快哈

本帖最近评分记录
  • shahua 原创 +1 现在补上 2009-1-12 14:09
  • shahua 金币 +40 辛苦了 2009-1-11 16:56

这部无码的正好空缺,补了,送心
楼主提供的地址http://www.rayfile.com/files/16b ... -b923-0019d11a795f/
证实密码有误,而且看到压缩包里有别人的别论坛之原创信息,这个真的是楼主的原创么,请提供正确密码,谢谢
SP:伪原创可是性质很恶劣的

同楼上,我也是缺这一部 楼主万分感谢啦~
红心送上

楼主 下下来后按你的密码解压错误 都解啦十几次啦 你对下密码给个消息

引用:
原帖由 hyw2817 于 2009-1-12 00:08 发表
楼主 下下来后按你的密码解压错误 都解啦十几次啦 你对下密码给个消息
兄弟们,我这确实是自己机子里面倒腾出来的,不过以前发资源中有一些朋友说解压密码有误,但大部分都能正确解压。小狼在这一方面希望不能解压的朋友试试手动输入密码15525022674@sexinsex.net,一方面小狼我重新上传。谢谢

手动输也不行,就这个不行,很晕,楼主,想个办法解决啊

引用:
原帖由 yinpeng 于 2009-1-12 10:28 发表
手动输也不行,就这个不行,很晕,楼主,想个办法解决啊
已经重新上传,第二个连接没有密码,但确实有本人ID,给兄弟们造成的不便,咱说声对不起了

楼主的负责任的态度值得我们学习,感谢楼主给我们分享。

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -17 复制回复! 2009-1-13 07:49

楼主非常负责 孩子长大有出息  看在你这么强打的分上红心支持下