極品人妻系列---舞ワイフ---米倉奈津美

極品人妻系列---舞ワイフ---米倉奈津美

影片名稱:  究極の若妻~舞ワイフ~米倉奈津美(NATSUMI YONEKURA)@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  米倉奈津美(NATSUMI YONEKURA)
影片大小:  1.04G
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  b96d57ef40d1d8f030c61b74146d9954b80f44ea

備註說明:
1.檔案均為官方原檔,檔案名包括套圖名均無修改,請放心收藏.
2.1.5Mbps原檔WMV格式,清晰度絕對保證.所以請不要問為什麽不是AVI格式.
3.影片檔為官方分割.所以請不要問為什麽影片是一段一段的.想合並的話可以用Ultra WMV Converter.
4.種子下載後,若不能正常顯示和打開,請把種子文件名修改為"XXX.torrent",即可正常打開.

影片預覽:

附件

mywife.cc@米倉奈津美(NATSUMI YONEKURA)@hryspa.torrent (71.24 KB)BT资源

2008-9-14 15:57, 下载次数: 2849

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 16:17
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 16:17
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-17 16:17

多有气质的美熟女啊~
红心奉上,希望楼主多发类似好片。

个人还是比较喜欢熟女类型的,尤其是这片子里的女人,感谢楼主发片

多有气质的美熟女啊~
红心奉上,希望楼主多发类似好片。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 複製其他會員2回覆 2008-9-17 15:50

人妻应该以气质取胜,这位很符合。这个系列看来经常能出一些好片,以后关注。

这个系列的MM都蛮纯蛮嫩的!很不错的片子
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -4 跨主题重复回复 2008-9-18 14:51

成熟 妩媚 是我做喜欢的  谢谢老大发好片 以后多发这类型的 多谢啦

这样的熟女应该是每个男人的最爱吧!非常有气质啊!

咦?这个片子不错啊?怎么支持的人这么少?
红心支持起来,先下载了。

这么高质量的片子算是对得住“极品”这两个字了,收下啦.