最loli可爱之小女孩沢尻,黑人中出凌辱!

最loli可爱之小女孩沢尻,黑人中出凌辱!

版主留言
老子曰(2008-5-10 19:33): 感谢兄弟精彩原创,三天后测试有种加分。
如想修改ID,需要1万金币。在新手区的建议帮助投诉区。里面有更名专用贴。
zjslsdhw(2008-5-10 19:57): 樓主你種子不可以有別人的ID出現,請重新編輯種子附件!
谁能告诉我 SIS在哪能修改ID的????

【影片名称】: 初めての黒人中出し凌辱 沢尻アヤカ
【演出女优】:沢尻アヤカ
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:58:18
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:8647a13ec6eeb0cdad5df8083ce7e4df325ac120

影片封面:

封面图的沢尻アヤカ根本不是我心目中的沢尻アヤカ,她就是一个可爱的小女孩,为了不让方面误导大家,特意上几张截图,大家知道MM比封面可爱多了就可以了~

截图:

附件

人中出 沢尻アヤカ.torrent (49.26 KB)BT资源

2008-5-10 19:16, 下载次数: 3516

本帖最近评分记录
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:46
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:46
  • 老子曰 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-5-13 22:09

不错,可是黑人看着我就不爽,竟然这么厉害的说!

看的有点像林心如啊,还是不错的啊,谢谢楼主的片片啊。

和林心如有些神似,尤其是眼睛,看上去好小的mm,被这样糟蹋太可惜了!

太让我伤心了 为什么这么可爱的MM要给黑鬼日 伤心死我了

谢谢了,可惜就是有码的,但还是不错,有黑人啊

一般女优不行的话才会去拍黑人片吧...口味就这么重了?
个人不太喜欢黑佬~情愿看欧美的,纯支持了

日本片中的黑老,够大,够长,可是总感觉动作不够快,女优的咿咿呀呀声很难有明显的高潮阶段,不知道这部会否好些呢?

很青春笑的很甜,谢谢楼主啦。黑白很鲜明啊

果然是个可爱女孩,可为什么却选择与黑人交呢?那么大的东西,你能承受的住吗?还是说,公司为了赚钱,硬逼你做的?又或者,是你自己为了出名,自动请缨,挑战大屌?