女子大生黑人监禁.无限中出.强制绝顶!

女子大生黑人监禁.无限中出.强制绝顶!

出种证明:

全速上传中~放心下载~

【影片名称】:黒人 中出し20連発 伊沢千夏
【影片大小】:811M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:22:41
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:a947e26a1ce5b644ebe489fa5ad158459e938c91
【海报预览】:

附件

伊沢千夏BYhryspa.torrent (67.2 KB)BT资源

2008-4-9 09:26, 下载次数: 3287

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-12 22:03

卡娃伊的臉加上出眾的身材﹐就是大橋妹妹﹗可愛的大橋未久,不僅唸書非常認真,連炒飯也是很認真的。她最喜歡在學校炒飯,因為這裡的氣息能激發出她最原始的淫亂本質。不管是在教室裡的吹喇叭,還是穿著緊身泳裝在持畔DIY,有時候穿上運動服在體育館被插也超過癮的,她的呼吸聲越來越急﹐到最後甚至大聲叫爽 ﹗可愛的尤物﹐干起來就是不一樣的爽﹗你喜歡在哪裡幹呢~~~
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 -30 恶意-!请重新阅读版规! 复制别人的回复,有 ... 2008-4-9 14:01

这次千夏妹妹可爽了。两个黑人啊。估计会有潮吹的场面。

伊沢千夏我心中的女神,可惜是有码的,但还是要谢谢楼主,楼主好人好报,一生平安

女主角还真漂亮.看的都流口水了,支持一下

好片啊 感谢 啊  辛苦了啊 发片 顶啊
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-4-9 15:38

好可爱的美女啊!可惜,被黑人这么搞....

这么嫩的小MM,竟然能顶得住两根黑香蕉,真是强

是黑鬼污辱日本妞怎么黑鬼在拍的时都怎么强悍啊

我倒,伊泽走到了这一步??跟黑人玩??好可怜的说