两位美丽的模特兒[可分开下载]

两位美丽的模特兒[可分开下载]

版主留言
shishenrenmian(2008-4-21 16:55): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!没有论坛宣传文件不能置顶和高亮!
寂寞的鱼儿(2008-4-21 21:20): 补图
shishenrenmian(2008-4-24 07:37): 经测试有种,补图后加分!
影片名稱:[avi]两位美丽的模特兒

感謝;量贩店chiu541董事长

片源谢谢;sogood大大

转帖请注明;出处量贩店分享论坛

合大少[1G]

美崎模特兒

影片大小:451mb
影片時間:57分种
影片格式:avi高清
是否有碼:無碼
更新日期:2008/4/21
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:5種3天
种子慢慢连一定可以连上
預覽:

感謝;量贩店chiu541董事长

日向夏模特兒

影片大小:555mb
影片時間:38分种
影片格式:avi高清
是否有碼:無碼
更新日期:2008/4/21
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:5種3天
种子慢慢连一定可以连上
預覽:

种子文件特码;ff9f1110beb3e908913682f80adde7f8bd772482 [code]

附件

两位美丽的模特兒.torrent (85.87 KB)BT资源

2008-4-21 16:48, 下载次数: 2562

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 有图,需挂代理才能看到。加分! 2008-4-25 00:55

第一个模特的片子已经有了 美崎模特很漂亮 这是美崎经典的一部片 没看过的朋友快下了看吧 楼住发片辛苦 这样的好片多发啊 支持您!!

都说好!清纯,动人,可爱,性感!可看不到图?支持!

楼主,我怎么看不到图片呀,是不是挂了呢,没看到图,看来我也只能纯支持下了。

Yes.I can not open the pics. why
感谢楼主的分享。期待好片子连续出现。

好像图全部挂掉了,看不出是什么东西,请及时补图!

图片看不到啊,全是青蛙啊,请楼主补图,多谢!

俺喜欢长腿,青春的妹妹,最好还要是闷骚型的,我喜欢,呵呵下了,谢谢楼主

图片看不到啊,全是青蛙. 感谢楼主的分享。期待好片子连续出现。

楼主看不到图叫我怎么下啊,硬盘太小了啊,但还是要谢谢你哦!