查看完整版本: 万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

为方便用户11 2014-10-27 22:28

万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WQB1 2014-10-28 10:11

这种服用方法还是第一次听说,有狼友试过吗?

几步隆冬强 2014-10-28 15:34

楼主可真是神人了!这种方法你也能发明!似乎是异想天开啊。
本人不懂医药,没学过,不过个人表示不赞成这种用药方式!万一再搞出来个直肠癌啥的。

小鸡长长 2014-10-30 12:44

linsenfen 2014-10-30 13:20

教练 2014-10-31 08:44

完全可行,医疗方面也有这种方法

lalala1314 2014-10-31 10:40

药品的毒性应该是根据吸收程度来的吧,你这种属于血管直接吸收,效果肯定比口服效果好,但是我觉得同样的量,毒性应该比口服更强。

410379 2014-10-31 11:54

应该会有些作用吧,但是还是不敢试啊,有坛友试过勒说一声啊:handshake :handshake

qmpzal 2014-10-31 12:49

入口的话经过体内那么多消化液分解
毒性和吸收低了吧
直接入肛就是化了直接吸收
毒性更强吧
谨推测
还是咨询过医学专业人士再确定是否实施比较好

lzn0019 2014-10-31 18:56

肛门可以直接吸收的,这样玩很危险,毕竟是口服药,肯定有它的药理机制,美国佬最注重药品安全,如果直接塞肛没毒副作用的话,为什么美国佬不推荐这样使用??

onlysheng 2014-11-2 18:25

hero699 2014-11-2 19:19

appleli 2014-11-14 00:09

楼主真厉害呀,这样的用法也能想得出来。不过还是小心一些为好,在没有确切的知道这样好不好的时候,最好还是悠着点。

dajiang3030 2014-11-14 13:37

感觉不太可能,口服药是胃液溶解后直肠吸收的,你这样不经过胃液的溶解能被吸收吗?

ssh1 2014-11-19 13:37

效果好不代表毒性小,举个例子
一粒伟哥100mg,其实药片可能有300mg有效成分,经过胃部消化液毁掉后还剩下100mg等效剂量,而楼主通过肛门是300mg全部进入血管,当然效果好了。但是毒性绝对更大

dierhuisuo 2014-11-20 00:34

楼主神人,想不出来你是怎莫发明出来的。

anyu 2014-11-20 09:06

我觉得不太靠谱吧,有人真的试过吗

dp1413515195 2014-11-24 12:41

呵呵,这是伟哥的新用法吧。不过哦感觉这样的玩法应该很危险的。

11961908 2014-12-7 15:28

直肠对药物或者酒精是可以吸收的,而且比胃部吸收的效率更高,所以一定要控制用量啊,虽然我觉得静脉注射的效果应该更好,但是,每次都要用生理盐水溶解药物还要记得用究竟消毒,而且注射器必须私密·······感觉还是楼主的方法简便,是不是会有一些具体体重和用量的对比。

pingapple 2014-12-7 19:48

感觉这种方法危险了点,用这种药最好准医嘱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子