查看完整版本: 推荐给大家52岁熟女-小林さゆり(小百合)

baketu 2013-7-19 15:43

推荐给大家52岁熟女-小林さゆり(小百合)

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086qizz02/h_086qizz02pl.jpg[/img]2013年5月30日出版的片子,52岁的小林小百合。能保持成这样,正是很棒啊,可惜她的资源太少了,只此一个。希望能有更多的朋友转发她 的电影

[[i] 本帖最后由 baketu 于 2013-7-19 15:44 编辑 [/i]]

chianwar 2013-7-19 16:39

还算是有气质,可以想象当年也是个美人

天月领 2013-7-19 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhujunwei1972 2013-7-19 20:18

这个女人都52岁了还这么有风韵,我好想操她呀!

tdkr724 2013-7-19 20:41

气质型的熟女,不过流行的还是风间、小早川这样的肉弹。

zxy2371 2013-7-19 23:34

看起来真的很有气质,很高雅,和别的熟女不一样,少一种诱惑感

cainiao_1 2013-7-21 15:16

虽然喜欢熟的,但52岁貌似还是超过了我的范围,不是我的菜

anshun34 2013-7-22 01:29

这个很好,我还以为是小林瞳。这里好像没有她的,可能很少

一起晒太阳 2013-7-22 21:01

回复 1楼 的帖子

搜了半天也没见到有她的帖子啊。这个看着真不错。楼主有他的种子码?

zzljjk 2013-7-24 11:47

不错不错 有气质的熟女 看起来让人春心荡漾

etwxr22 2013-7-25 14:08

52岁能保养成这样真心不错了,很多女人上40就没法看了

yzhhl 2013-7-25 14:43

淫2代 2013-7-25 21:35

这个阿姨是气质型美女啊,虽然年纪大了点,但是很迷人

ourka 2013-7-26 11:45

不知道嗨不要紧,知道后感觉超出了范围!要接受还真是考验人啊!:cry

徐耀利 2013-7-26 14:22

不知哪里能下到她的片子

gmail119 2013-7-26 14:35

52岁了还这么风韵犹存,想到不容易啊:excellence

cs000999 2013-7-27 03:18

这个我真心赢不起来啊。。。。

方舟520 2013-7-27 08:12

回复 9楼 的帖子

:excellence :excellence

zhanghimfhf 2013-7-27 14:53

geass 2013-7-28 16:30

回复 1楼 的帖子

找不到啊,楼至怎么找到的这部
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐给大家52岁熟女-小林さゆり(小百合)