查看完整版本: 为什么AV男优的持久能力那么长?

左右手 2013-6-29 23:29

为什么AV男优的持久能力那么长?

我们经常可以看见AV里的男优做爱时间动辄40分钟,1小时的,要只是这样的话其实也不是太难,只要懂得控制节奏,有射精冲动的时候注意停下来,也不是太难。我觉得最变态的地方在于他们的高频率抽插的时候还能保持不射,这个太牛了,我试过,做了几分钟后,像他们那样快节奏的抽插,最多1分钟就包射。他们是怎么做到的?有什么特殊的训练方法吗?

nightwolf2 2013-6-30 00:02

人家那是用了剪切大法~

q654578108 2013-6-30 03:01

长知识了,没想到居然是剪切的,小日本太厉害了

diaoyudao11 2013-6-30 03:30

先是拍摄,然后进行处理,关键是后期的剪辑

wangrxing313 2013-6-30 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw179421382 2013-7-1 06:53

基本上都是剪切的!中间休息时间很多的啊!

alexalex222 2013-7-1 07:39

吃药 剪切影片 跟平时的锻炼运动也很有关系的

taoxuesheng 2013-7-1 12:14

剪辑是肯定的了,不过男优按照工作量平均一个季度差不多要接70部片子的货,各位狼友自己想想,这样的工作量精子库也要匮乏啊~再加上如果有家庭的,还要满足家庭需要,这样的抽插量,就算是奶牛也应该被挤干净了!所以各位狼友很多时候看到的男优其实都是坚而不挺的,女优握住的时候都不是很硬的!而且男优射的时候量也不很大,很稀、都快类似水一样的了!

1100779 2013-7-1 19:19

我主要就是想学习一下他们的持久力啊

412268658aaa 2013-7-2 18:24

精汁欲液丶 2013-7-3 14:25

我觉得,他们之所以时间长.原因在于.
⒈AV男优本身:第一个.肯定做过阴茎脱敏手术。第二个,天天估计都要喝蛋白粉补充营养.第三个,拍片之前,肯定吃药的.或者变相的药物.
⒉高科技手段:必定是电脑剪接的.
我觉得这2点都应该是并存的。这个是我个人的看法,小弟也不是太懂,如果说错。大家谅解阿。如果有行家大师真的对此了解的。也可以来教教我们呢。

weige123nba 2013-7-3 16:20

视频剪辑,专业训练,加吃药,应该就这几招了。听说他们鸡巴上涂延时药,比正常多出10几分钟甚至30分钟没问题

194zz 2013-7-3 16:28

剪辑是绝对肯定的了,再说在啪啪的时候又看不到男优的脸,通常镜头都对着女优的脸。
男优在后面一大推替补,轮着上也行的啊。

plm2 2013-7-3 19:53

不知道大家有没有注意观察吗,其实一个小时的时间多数都是前戏,而真正抽插的时间也只是十几二十分钟罢了。再加上剪辑,这并不是多困难。

魔剑深黯 2013-7-8 17:13

我觉得是有剪辑的,不然不可能存在这么夸张的时间和速度。男优也是平常人。

cainiao_1 2013-7-10 22:57

我觉得好几个方面,一是这些男优确实训练过,甚至吃过药,二是剪切技术,那些不连贯的肯定做过后台处理

kinong 2013-7-15 23:42

dsf1982 2013-7-16 00:16

真心绝大多数的男优动作幅度大,频率快,吃药+剪切估计是少不了的,问题是吃药天天吃,人能受得了吗?

XIFANGBULE 2013-7-16 03:08

还以为男优功夫够硬呢

wml628 2013-7-16 13:05

确实好多男优都是半软不硬的,明显不是第一次
长见识了,原来是剪切的,一直以为自己的龟头过于敏感,怎么合男优差距这么大,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么AV男优的持久能力那么长?