查看完整版本: 被老公上司持续侵犯的人妻

nomber2 2012-7-21 12:55

被老公上司持续侵犯的人妻

[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342845907x-954498915.gif[/img]
【影片名称】被老公上司持续侵犯的人妻
【出演女优】
【影片格式】AVI
【影片大小】956M
【影片时间】1:57:09
【是否有码】有码

【特征码】f765200b2751917f6e9bef25c9899e89f7d7d715
【种子期限】3天

【做种时间】每日中午12点~凌晨3点

[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342846295x-954498915.jpg[/img]
[img]http://www.liliufang.com/t/14/1342846339x-954498915.jpg[/img]
[font=微软雅黑][size=7][color=Red]下载的同时点下红心 在下感激不尽[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 nomber2 于 2012-7-21 13:02 编辑 [/i]]

lnsyhhyhy 2012-7-21 14:58

这个女的很有味道 有一股母亲的风采 奶子小了一些 皮肤很好 我很喜欢

脚下无求 2012-7-21 20:14

回复 1楼 的帖子

女的绝对是熟女中的极品,但是不太喜欢最后一张用链子拴住女人的照片

sezi 2012-7-21 20:35

good,谢谢老大发片的辛苦!

yf_rlzyb 2012-7-21 21:47

这样漂亮和有味道的人妻,不天天侵犯那还能算是男人嘛?

colacoco 2012-7-22 13:20

皮肤好白啊,年级也不轻了,有韵味

mxbtxj 2012-7-22 13:35

算是个大龄熟女了吧,不过确实很诱人啊,尤其是张嘴那张。

cc33123 2012-7-22 13:44

算是熟女了吧,长的不错呀,很漂亮,要看看了

zhengy120499 2012-7-22 15:19

好片子我喜欢:excellence :excellence

qiuzhu123 2012-7-22 16:05

很美的人妻啊,不错欣赏

她弄我 2012-7-22 16:24

看上去很端庄的人妻,不知道有没有中文字幕啊,这种片子虽然剧情都差不多,可是还是有台词能看懂最有感觉

wakewater 2012-7-22 22:14

诱人的人妻啊  皮肤好白  好像摸下

syz151 2012-7-23 11:28

很喜欢此类的片子,只是好像很多都是有码的。太反感了

yh778899000 2012-7-23 14:01

:teeth 喜欢这个系列的!哈哈!

hongjoy51 2012-7-23 20:31

这样的片子真多哦,大同小异了,谢谢楼主分享。

yh4864184 2012-7-23 21:58

这个人妻很不错,有种温婉的气质一样,看着舒服。还是少有的剧情片。

xqhzwtb 2012-7-23 22:14

可惜这个没有中文字幕了啊 。有中字的话好很多啊

luojiafu1989 2012-7-24 01:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sadingeye 2012-7-24 03:02

女人照片好看,被干的时候看哪个表情难看死了,让我下的欲望都没有了

longlu 2012-7-24 11:54

这种片子要是有字幕就好了,关键是想看看剧情啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 被老公上司持续侵犯的人妻