查看完整版本: 【验证】让人无比销魂的宝宝-终于验证了(独发SIS)

hormfly 2009-5-5 00:16

【验证】让人无比销魂的宝宝-终于验证了(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wumowang 2009-5-5 00:44

一直听说宝宝很不错,刚才在安定门泻火很郁闷,希望能够得到宝宝的联系方式,明天去试试。

woooou 2009-5-5 00:45

兄弟看来对宝宝是很满意了,宝宝可是真难约啊。

niaoren2000 2009-5-5 00:52

兄弟看来是很满意啊,很久没看到关于宝宝的消息了,不错
想说兄弟你的文笔简直让我等佩服啊:excellence

elazheng4026 2009-5-5 01:04

宝宝还是这么火,说真的,这个安全问题就该值得关注一下了。

比你色 2009-5-5 06:53

看的心痒痒啊!从来没有一个人能如此之火,现在有,将来会有吗?

02365107703 2009-5-5 09:37

虽然看帖子宝宝的服务是没说的,可是人太多了,还是注意安全啊

rbguanliyuan 2009-5-5 11:29

兄弟真是太幸运了,能约上宝宝,因该去买彩票了!

zhaowenbozwb 2009-5-5 11:49

强烈支持,现在宝宝还是真的不错,有机会我也要去验证验证,享受享受

艾泽拉斯 2009-5-5 11:57

恭喜楼主终于验证到了宝宝,羡慕啊!楼主的文采很棒 有机会也一定去验证一番

NENGLIANG 2009-5-5 12:18

楼主好福气啊!写的真够详细的!让人浮想联翩啊!好文采!红心送上!多谢分享!:excellence

glaucon 2009-5-5 17:23

兄弟运气好,找到了宝宝,我原来在望京的时候去过,还一直流连忘返呢呀

kenti 2009-5-5 19:39

好久没有看到此名凤的性息了,庆幸她还在.楼主对宝宝的外表没有发表
意见,是不是像李若彤呢.

sun055 2009-5-6 01:02

文采太好了,写的很生动,什么时候去北京一定也要去找宝宝给我破处男

wcxyz 2009-5-6 14:26

传说中的首都楼凤红牌,看她的贴子看的多了,照片也看过,就没有看过面部了!

orthers 2009-5-6 15:33

真会夸人:唯一美中不足的是她的身材略显消瘦! 恐怕喜欢这一点的人更多。

我的美女 2009-5-7 11:57

我也想去,希望有她的地址和电话,谢谢各位了

zhaowenbozwb 2009-5-7 11:59

楼主说有照片我怎么没看到,还是给补上来吧,很期待呢

okxiaoyong 2009-5-7 17:14

不知道是楼主写的好还是宝宝确实好,整的我真是羡慕楼主,都硬了。感谢楼主的分享

巴塞尔 2009-5-8 01:08

宝宝的火不是浪得虚名,楼主能约上运气也不错。文笔更值得我学习。
页: [1] 2
查看完整版本: 【验证】让人无比销魂的宝宝-终于验证了(独发SIS)