查看完整版本: 避孕套的独门秘籍

bluestar01 2008-10-2 17:55

避孕套的独门秘籍

[color=Blue][size=5]给我的女人试过多种器具,震动的喷水的遥控的,最多也就是用过3~5次就没了兴趣,一直到现在都非常有效的“器具”就是[color=Red][size=6]避孕套[/size][/color]!
没说错,就是避孕套,独门妙用秘籍:将避孕套灌满温水(稍稍高过体温最佳),在后面打个结,防止水漏岀来,然后非常有耐心的放入女人的yd,为什么要非常有耐心呢?因为灌满水的套套没硬度,放进去有些难度,不过一旦放进去...呵呵,你的女人绝对可以体验到无与伦比的享受,啥感觉?问她好了。。。!
友情提示:同时放入你的dd也没问题哦,试试看!
[color=Red]如果感觉好,你可一定要再回复![/color][/size][/color]

jbs6677 2008-10-2 18:17

这样子也行,真是佩服楼主了。能详细介绍下你老婆的感受就更好了。红心支持。

emwe 2008-10-2 19:06

当然了,一穴享受两棒棒,她自然会更加兴奋起来.同时感谢楼主好主意!

wjeee 2008-10-2 19:17

是和棒棒一起放进去吗?会不会烫着?还是就是避孕套,哪会有什么意思?

bluestar01 2008-10-2 19:48

[color=Blue]感谢一楼的兄弟红心支持,至于感受还是等兄弟试过问自己老婆,谁用谁知道,呵呵[/color]
[quote]原帖由 [i]emwe[/i] 于 2008-10-2 19:06 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=21272615&ptid=1417892][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
当然了,一穴享受两棒棒,她自然会更加兴奋起来.同时感谢楼主好主意! [/quote]

[color=Blue]兄弟也请试试,感觉和同时放进两根棒棒绝对是不一样的,具老婆讲是一种非常[color=Magenta][size=4]涨涨的、充实的难以言表的性福感[/size][/color]...

4楼的兄弟显然没认真看偶的帖子,偶就不做评论了...[/color]

[[i] 本帖最后由 bluestar01 于 2008-10-2 19:49 编辑 [/i]]

koberlxm 2008-10-2 23:12

额 这个也想的出来啊 不过要她同意才好啊 恩 有难度哎

13623800027 2008-10-2 23:56

太有心意了

楼主你太强了,非常有创意,佩服啊,这点子太正了。

hahahaha_1 2008-10-3 02:06

真的是非常之有想象力啊啊 这样挺好啊 哈哈

天边咸鱼1 2008-10-3 02:09

太有创意了,什么时候也会去试试,不过好像怎么放真的有点难。

野夜 2008-10-3 07:15

肯定放不进去。。开玩笑呢。。。。
无聊。。

lssm 2008-10-3 14:19

真有想象力呀,佩服,不错,可以给老婆试下。学习了

407687620 2008-10-3 15:45

楼主如果不小心把整个避孕套都塞进里面那咋办?没办法只好去医院拉!糗死人拉!

songsong200810 2008-10-3 16:03

灌多少水是正常的,能不能爆了啊,不感试,楼主最好说详细些

zk3566 2008-10-3 16:04

很好很强大哦~~~~顶你 我没试 不过贮备试下

28p2p 2008-10-3 16:12

多么宽松的YD能放进去这么柔软的东西?

hwd1 2008-10-3 17:03

不错不错。。偶一定回去试试。哈哈。。中国不缺的就是人才。:excellence

mikeddxcj 2008-10-3 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinwushiqi 2008-10-3 18:59

回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主 我晚上也跟我老婆 试试 很期待哦

happysunday 2008-10-3 19:41

这样的办法也能想得出来,我想试试就怕老婆不愿意

跟我飞翔 2008-10-3 20:27

偶而玩一下还可以    用多了以后单单进去一根吊就显得无趣咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 避孕套的独门秘籍