查看完整版本: 这个论坛现在人还多吗

chanque 2020-4-9 23:48

这个论坛现在人还多吗

感觉人比几年前少了好多的样子,我看发原创帖的都不是个人用户?
现在厉害的是色花堂吗,经常看到中文字幕的都是色花堂出品,后起之秀吗?
是不是现在这种论坛已经没落了,帖子浏览量数据是不是真的都不知道了。
你们知道现在有哪些出名的吗?

kongzkc 2020-4-10 11:39

一直都在从未离开。

saturne 2020-4-11 00:26

虽然中间有几次找不到链接了,上不了,不过还是最值得收藏的网站。

杨玉环 2020-4-12 10:45

10年了,从未离开过。不知道是审片疲劳还是岁数大了,总感觉最近更新慢了,是不是跟疫情有关

kaixin56 2020-4-15 23:34

我中间有好几年都找不到入口~~最近才又找回来的~~感觉跟之前差不多啊~

aben 2020-4-23 19:45

论坛淫才还是很多的,但是毕竟需要保持低调,不可能太高调,这个网站我是好不容易找到的,也是我第一个论坛,我会检查来逛的,每日都更新,我觉得挺多的,特别有些热门贴,下面都是几十页的回复量!

lr000 2020-4-23 20:43

大多数人都在潜水吧,如果不是等级不够进不了一些想进的区,发言的动力不怎么大

[[i] 本帖最后由 lr000 于 2020-4-23 20:56 编辑 [/i]]

xsjwb1089 2020-4-25 00:12

一直都在,只是有的时候懒得登陆账号

antion028 2020-4-27 15:10

要保持低调,看看下载量应该很多人潜水的吧

dstandsxh 2020-4-28 13:30

一直都在,从未离开,现在的确是感觉人少很多了,95后的城镇小孩应该一多半不缺性经验,也没必要长期泡着了

laozhu77777 2020-4-30 15:57

很多人都潜水了,感觉帖子什么更新很少

qianqian31 2020-6-14 14:45

以前的号被无故被禁,花了好长时间养,都不知道该怎么申诉

qt628 2021-4-11 21:51

还是挺多的吧,看发言很多呀

fcrfsh 2021-4-12 21:14

原先的号被清了,两个sis的都没了  这几年都是两个换着上,有时候也分不清自己上的是哪个

pindaobuyue 2021-4-21 00:17

2021年刚入的萌新在这里,新鲜血液还是有的。感觉找到了部队

qqqq452462483 2021-4-22 10:48

之前一个号,密码找不回来了,当时注册的邮箱忘记,现在用的这号也快十年了,一直都在,只是大部分时间都是在潜水,色花也有很多在这里转贴过去的

gagatang 2021-4-22 14:57

还行吧 只不过都潜了  这几年由于管控确实人少些

594看看的 2021-4-30 12:24

一直都在这个网站,中间有一段时间登录不进去,那个账号就废了。前几天不知道怎么回事,账号又废了。今天刚注册了一个,赶紧活跃一下,不再潜水啦!:teeth

stillchild 2021-5-4 18:38

这里一直很有名的啊,大家都在吧,只是发完言的人少了不少啊

任意爱 2021-5-4 19:51

刚注册的VIP,希望不会白花钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个论坛现在人还多吗