查看完整版本: 大家对于像田中瞳这种超级巨乳有什么看法?

a83881512 2019-5-30 03:41

大家对于像田中瞳这种超级巨乳有什么看法?

如题。我本人是属于有奶便是妈的类型

a83881512 2019-5-30 04:18

难道没人对大胸部有兴趣?

5151c 2019-5-30 20:55

楼主的选项没有一个是我想选的,这么说吧,我是胸控,对巨乳没有什么抵抗力,但是田中瞳的巨乳让我看的有点恶心,太大了,反而失去了乳房该有的美感和性感

flynext 2019-5-30 21:47

我并不是很喜欢很大的巨乳,个人比较喜欢精致的身材,奶子太大了显得特别臃肿,感觉都没法走路了,我觉得Julia的奶子已经到极限了,再大就完全无法接受了。

badingba 2019-6-1 09:08

忘记田中瞳的奶什么样子了,我喜欢巨乳,但是只是喜欢其中一部分长得好看的。很多巨乳上面的乳晕还有筋脉都让我看着很不舒服就像是看着一个大瘤,十分畸形。
像JULIA的乳我也觉得不这么样,太下垂了。

oiokill 2019-6-1 18:57

呐,我看过她演绎的一部魔幻片,触手的,如果触手系列没有巨乳可不怎么好看

wws1978 2019-6-4 15:55

虽然很喜欢巨乳,但是田中瞳的我自己是刚开始感觉很不错,几次之后就感觉太病态了,有点接受不了

hct1980 2019-6-9 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengyezhenye 2019-6-10 18:55

过犹不及,她这个我每次就就抱着猎奇的态度去看看,虽然我挺喜欢大奶奶,但是她这个确实过了。

clwjfcyf 2019-6-17 20:16

没有想选的,京香和佐山爱的那种巨乳比较喜欢。田中瞳和冲田杏梨实在喜欢不起来。

delo君 2019-6-24 16:39

屁股才是王道,那个光滑的曲线,那个肉感,才叫舒服,:teeth 别说为什么知道

zhang5042 2019-6-25 18:43

田中瞳的胸实在喜欢不起来,太大了,而且一个大一个小,喜欢那种胸圆润一点的,有一种曲线美

ws867155 2019-7-7 09:40

3377029 2019-7-9 10:46

小向美奈子前几年的片子还可以,丰满适中,近两年的确实看着有点发腻了,太肥了

cnmqjsgg 2019-7-13 23:43

我觉得田中瞳这种的还行啊,相比欧美的那种巨乳自然多了。

zhu1234 2019-7-14 13:44

谈不上喜欢,我还是喜欢身材正常一点的

7746056 2019-7-19 10:08

样子大妈,奶都垂到肚脐眼了,实在是提不起性致。个人觉得冲田杏梨那种已经是极限了

地爆天葬 2019-7-27 17:42

胸太大,没有美感 脸也不符合个人审美

bbjtr 2019-7-27 17:52

cloud673 2019-8-2 13:25

喜欢巨乳,但最多只能到julia这个水平:faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对于像田中瞳这种超级巨乳有什么看法?