标题: [大乱交] Xxx-AV 21804 一ノ瀬アメリ S級女優プレミアム 温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-12-7 00:20     标题: Xxx-AV 21804 一ノ瀬アメリ S級女優プレミアム 温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!1080P

【影片名称】:Xxx-AV 21804 一ノ瀬アメリ S級女優プレミアム 温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!1080P
【演员】:一ノ瀬アメリ
【片商】:Xxx-AV
【品番】:Xxx-AV 21804
【影片格式】:wmv
【画质】:1920 x 1080
【影片大小】:1.72GB
【影片长度】:47分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年12月6日
【种子创建日期】:2014年12月6日
【特征码】:C3375E0CFB590BD295B3979E96F252CD39DE490F
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Xxx-AV 21804-wmv-1080P.torrent (2014-12-7 00:20, 18 KB) / 该附件被下载次数 58919
作者: tim520    时间: 2014-12-7 00:23

作者: tim520    时间: 2014-12-7 00:24

阵容庞大,怎的一个爽字
作者: x2j815    时间: 2014-12-7 00:44

濑是本人最喜欢的AV女优了,身材好,皮肤白,脸型好,下面漂亮,不过现在是不是退役了啊,这部很老了啊,不出新片了啊
作者: zxcvbn123    时间: 2014-12-7 01:30

一ノ瀬アメリ很像宋佳,很漂亮
作者: laoniulache    时间: 2014-12-7 05:26

感觉这个女优有点像李小璐呢?有没有?
作者: FoamLife    时间: 2014-12-7 07:50

长的很一般,这身材没的说,如此苗条却能拥有这般大奶,真是极品女人
作者: FoamLife    时间: 2014-12-7 07:58

这个种子下不下来片子了,求有其他下载地址的私信告诉我,谢谢大家咯
作者: zhcx2005    时间: 2014-12-7 08:01

这么庞大的阵容?
这么秒天的一ノ瀬アメリ不会被玩惨吧!
脸上涂满精液的样子真性感
作者: 无所谓啦啦    时间: 2014-12-7 08:15

这种围一圈的,不是一般人驾驭得了的啊
作者: cjgyan    时间: 2014-12-7 08:22

2012年亚洲无码第二名的作品啊,只被波姐的1v50打败了
作者: 天朝    时间: 2014-12-7 08:53

公共汽车啊 一次服务这么多乘客 这个女人太伟大了
作者: windyhunterlast    时间: 2014-12-7 08:56

许久未见一之濑的新片了,还以为她隐退了,个人觉得属于演技派女优的那一类
作者: shiyan1    时间: 2014-12-7 10:56

濑美莉亚是曾经最喜欢的女友。这部没看过收藏了
作者: faith7758520    时间: 2014-12-7 11:01

绝对的大美女呀,身材好,长的也漂亮
作者: m4_ak47    时间: 2014-12-7 11:03

意思是每人来一下么。收下了,谢谢
作者: 312569    时间: 2014-12-7 11:46

这么庞大的阵容?
.....
作者: soleelf    时间: 2014-12-7 12:47

色中色真给力,濑亚美莉的新片刚出来论坛上就有了,女神级的,必须支持呀!
作者: 267109878    时间: 2014-12-7 12:55

这么秒天的一ノ瀬アメリ不会被玩惨吧!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-12-7 13:24

不要看那么多男人就觉得怎么样,一是日本女人的耐力超强,二是主要干女优的就1~2个,其余男人都是自己撸到临界点,射在女优身上!
作者: liju3905716    时间: 2014-12-7 13:37

这阵容 还是第一看见
作者: qqqzzl    时间: 2014-12-7 13:54

女忧很漂亮,但是这类片子没什么意思,就是单纯的抽插
作者: chanmao8009    时间: 2014-12-7 15:21

日本的片子一直是不怎么喜欢看的,别别扭扭的感觉。楼主的这个感觉有些不太一样,场面和清晰度都很震撼。谢谢分享了
作者: 王倩倩    时间: 2014-12-7 16:33

这么多男人玩一个女优, 这是刺激啊 。这女优的乳房真大, 逼也好看
作者: longyin    时间: 2014-12-7 19:42

这么多人玩一个要是都有份女优也该被玩死了,挣那点钱可真不容易
作者: 514b    时间: 2014-12-7 19:56

是我最喜欢的遥,每一部都收藏了。这一部一下子对付这么多个,能不能受得了。
作者: peng0909    时间: 2014-12-7 22:41

濑亚美莉真是很漂亮,长相甜美,身材比例也标准,让人欲罢不能,大规模的好片子!
作者: gjwkudo    时间: 2014-12-7 23:08

这个女忧长得不错,身材又好,胸大细腰。。。
作者: 大根崽    时间: 2014-12-8 00:23

引用:
原帖由 FoamLife 于 2014-12-7 07:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97032156&ptid=9265393][/bbs]
这个种子下不下来片子了,求有其他下载地址的私信告诉我,谢谢大家咯
这个种子文件的下载非常健康,而且很强劲。我刚刚测试下载,在做种的种源很多,来自五湖四海。如果您无法下载,应该是您自身的问题了。

有图有真相,测试截图如下:

作者: wahoo77    时间: 2014-12-8 05:37

绝对极品,奶大,不过热狗太多,看的不舒服
作者: koko5577    时间: 2014-12-8 08:00

这是一个女人对付一只军队吗,这么乱
作者: 3053325905    时间: 2014-12-8 09:32

这么漂亮的妹子,小B和菊花很嫩啊,体力好,这么多人都招呼的下
作者: eke0626    时间: 2014-12-8 10:02

她的这部片子没有看过,不过自己不是很喜欢这种一堆男人出境的场面,还是更喜欢一对一的场景。
作者: mgjsf    时间: 2014-12-8 10:43

这个女优是我个人感觉身材什么比较好的,而且表演的比较投入的。这次又是那么多男人一起上,会不会和以前一个片子一样被插出血来啊。
作者: ilovesex999    时间: 2014-12-8 11:55

我也觉得脸上涂满精液的样子真的很性感啊,看图片就想射了呵呵,要是真玩一下这样的场面不知道要射多少
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-8 12:24

女神怎么被这么多人操,怎么女身材无可挑剔,谢谢分享
作者: sunnyvirus    时间: 2014-12-8 13:06

大家注意看,这女优的肚子上有一块疤,好像是植皮过去的。
作者: ac60    时间: 2014-12-8 14:34

好多人啊!一点人头起码上20人! 可惜没俺!身才就没得说啦!
作者: han7711088    时间: 2014-12-8 16:12

这女优长得太美了,有点美得让人心痛,身材丰满,小穴也算是粉嫩,真是没得说,下来看看
作者: wang5322679    时间: 2014-12-8 18:36

人长的挺好的。只是边上这么多人不好。还是喜欢一对一的
作者: chinageorge    时间: 2014-12-8 18:48

她的片看过不少了,这部是不是新的啊,新的果断一发子
作者: happynewtime    时间: 2014-12-8 21:29

豪华团队啊,这个受得了吗?佩服
作者: yesux    时间: 2014-12-9 00:38

很漂亮的女优,感觉就像是天仙
作者: ssg002    时间: 2014-12-9 07:28

这么多人玩一个、这是杀人的节奏吗。现在的女优实在是太难混了
作者: 雅亿    时间: 2014-12-9 08:26

这部片子和波多野结衣的某部片子一样,阵容看上去很强大,但实际上和女优XXOO的只有一个,其他的都是对着撸
作者: wjklcc    时间: 2014-12-9 09:24

我仿佛看到了未来战士
作者: snowft    时间: 2014-12-9 17:21

有点封面杀手的感觉 奶子好像假的  乱交什么的没啥意思
作者: tongbingjizhe    时间: 2014-12-9 19:02

很喜欢这个美女,拍过不少有妈的片子,这个五码片还这么多人,一定收藏
作者: shits    时间: 2014-12-9 23:46

高挑的妹子一枚啊,奶子看着是假的,不然真是S级的
作者: ZHFP02    时间: 2014-12-10 06:45

这男的排的这么长的队伍,她一个人也能受的了吗,佩服
作者: 3615090    时间: 2014-12-11 21:58

一直很喜欢她,因为身材超棒,特别是她的腰,前几部都收藏了,这部看着好像很多人的样子,口味感觉比以前的重了点,不过还是要下来一探究竟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2