标题: [丝袜美腿] Tits For Hire (雇佣巨乳) [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-9-14 02:16     标题: Tits For Hire (雇佣巨乳)

【影片名称】:Tits For Hire (雇佣巨乳)
【演员】:Summer Brielle, Christy Mack, Kiara Mia, Sarah Vandella, Sophie Dee, Eva Notty, Aryana Augustine
【片商】:Brazzers
【影片格式】:MP4
【画质】: 704 x 386
【影片大小】:1.79 GB
【影片长度】:3小时19分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年8月5日
【种子创建日期】:2014年9月13日
【特征码】:AA4508C46C00FE695CF59D7613BA9E2AE3F6437F
【温馨提醒】:我发布的西片的种子文件的来源都来自国际论坛,因此,请用正统的BT下载软件下载(如uTorrent、Vuze、BitTorrent、BitComet等)。远离迅雷或者QQ旋风等,因为这些“只拿只取不分享”的软件,已经受到国际的杯葛,因为这些“只拿只取不分享”的软件已经严重地违反了BT无私分享的原则。如果您坚持利用这些“只拿只取不分享”的软件,结果无法正常下载,可能是被人家拉入黑名单了,请不要送短消息给我,说我的种子文件是无效的,因为我发布的每颗种子文件,我都亲自测试,甚至全程下载。大家下载完毕后,尽量做种两个小时(当然欢迎您继续无限期做种),发挥BT无私分享的精神:我为人人,人人为我。

备用图:

附件: Tits For Hire.torrent (2014-9-14 02:16, 143.62 KB) / 该附件被下载次数 39658
作者: xuchen0493    时间: 2014-9-14 12:45

我想知道这种明显是手术出来的胸,以后她们的孩子要吃奶没有影响吗,不过我觉着欧美女的正常的就够大了,这样有点瘆人了
作者: 441747817    时间: 2014-9-14 13:38

看到女主角厚厚的嘴唇就很有欲望 下载下来看看
作者: shm761219    时间: 2014-9-14 16:29

都是几个身材丰满的熟女啊 很有感觉
作者: pan00040    时间: 2014-9-14 22:46

女人不错,不过咪咪是不是太大了点,拖着累吗
作者: qing145    时间: 2014-9-14 22:49

明明知道这些女人的胸部是假的 但就是喜欢大奶女
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-14 23:06

大奶,黑丝,金发,黑发,还有高跟,以及没脱完衣服,看着太有感觉了,比脱完更有感觉!Brazzers系列的片子越来越好了!
作者: 250134569ma    时间: 2014-9-15 00:26

这片子太有感觉啦,大胸、高跟、黑丝、多p,看着真爽
作者: lucao    时间: 2014-9-15 09:39

又是大屁股又是大胸 多p 看着比较过瘾
作者: stormman    时间: 2014-9-15 12:32

最喜欢的就是Brazzers出的这类职场的片子了,充满着黑丝,肉丝,高跟,想想都让人冲动啊!!
作者: hui27    时间: 2014-9-15 13:11

喜欢金发,白色胸罩的MM,戴着白胸罩干,视觉享受啊!
作者: rick3535    时间: 2014-9-15 16:09

片名叫 雇佣硅胶奶 更合适    不过依然诱人
另外太佩服光头佬的战斗力了   一年拍多少片子
作者: zhugang110    时间: 2014-9-15 21:27

Brazzers公司风头正劲,元素丰富,大胸大臀,校园题材,角色扮演,包括我最喜的丝袜高跟,大有赶超啄木鸟的势头,赞一个!
作者: xjshzwy    时间: 2014-9-15 23:02

虽然女优的胸有点假,但是大奶是我最爱
作者: zyf22x    时间: 2014-9-16 00:05

欧美女优最大的特点就是胸大、臀大,巨乳熟女+制服诱惑是我喜欢的类型,下来看看,谢谢分享!
作者: houzhaoyi    时间: 2014-9-16 02:00

还是喜欢大奶的妹子 简直是性感到爆啊!!!大爱啊,还有润滑油 的 片子 那种感觉简直无以言表 啊 !!!
作者: yongboy123    时间: 2014-9-17 11:48

黑丝大奶子,办公室还有剧情,妹妹也漂亮,
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-17 21:45

大屁股大奶子 身材惊爆
作者: xingyunliu    时间: 2014-9-18 13:04

他奶奶的这些女的真是太骚了,我都看得受不住了,要找她们泄火啊.
作者: woevonne    时间: 2014-9-18 16:28

Brazzers 出厂的都是欧美典型的丰乳肥臀,相比啄木鸟系列,没什么剧情,完全纯干型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2