标题: 可乐杀精 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-4-7 16:40     标题: 可乐杀精

【使用物品】:可口可乐
【经验年限】:1次
【细节介绍】:
    之前在区里分享过2次跟以前某女友的刺激性经验(就是http://67.220.93.13/bbs/thread-3741371-1-1.htmlhttp://67.220.93.13/bbs/thread-3766016-1-1.html,不知道能不能这样贴链接,如违版规,请版主删了,谢谢!),大家给力支持,谢谢大家。经过这2个话题,很多狼友都跟我私下做了交流。聊到我这个女朋友(很可惜,除了这个女朋友开放能玩一点外,我其他女朋友还真的挺保守的,真是遗憾),也聊到他们女朋友的性事。某次跟某GG聊到以前避孕的方法,想起一件事,也拿出来跟大家分享一下。
    这次说的,还是这个MM,很多人问我这个MM的名字,全名我就不能说了,只能告诉大家她小名叫小曼。
    那时候应该是98还是99年,我读书,在宿舍住。那时刚泡上小曼不久,也就上过几次。
    记得有一晚,宿舍的其他人都不在(具体不在的原因我忘了),于是我就找小曼上来宿舍。买了点零食可乐,看片子。各位老大别想歪了,看的不是什么A片和三级片,只是言情片。不过言情也确实能激发情欲的,她坐在我大腿中间(我两腿撑开,她坐中间),看到后来戏里面的人接吻了什么的,我的手也不安分,上面伸进了衣服,下面伸进了裙子。在片子的煽动和我的挑逗下,很快我们就扒光并直接坐在凳子上开战(具体内容就不表了,免得写得像色情小说,此处省略一万字。。。)。
    由于当初经验不太足,不会在宿舍放些安全套什么备用的,而且那晚也是边看戏边挑逗,于是整个过程就没带套了。在快发射的时候,她突然说了句:“你不要射进去好不好?我怕会怀孕的。”
    各位大狼友们,换作是你们,你们也肯定像我一样不想了,射在外面多没意思,对不?所以我当时就哄她说没事的,甚至可以事后吃药(那个时候居然知道有事后避孕药,哈哈)。
    但小曼死活不肯,说药不知道有没有效,而且她也不敢去买。
    下面正交战,突然出现这个问题,变成人也交战,无疑很痛苦的。突然我灵光一闪,说:“我们有可乐,我们上次查避孕方法,不是很多人说可以用可乐避孕嘛!你给我射在里面,我们用可乐好不好?”
    小曼经不起我的死缠烂磨,终于答应了。我也痛痛快快把浓稠的白浆糊射到里面。
    这时,刚射完,小曼不让我喘过气,就马上推开我,然后。。。拿起一瓶没开的可乐拼命摇了好几下,然后扭开,迅速的往下面一塞。。。
    当时我真的呆了,首先不知道是不是这样用,其次也没想到她会是这样用。看着可乐里面大量的白泡涌到她里面,然后又从她下面流出来,有沿着大腿流下来的,有喷出来的。
    但这不是GC,GC是。。。小曼突然整个人抽搐了一下,然后瓶子也没拿稳丢地上了,整个人蹲了下来,口中长长的呻吟了一下。。。据她后来说,是可乐喷射的力度太大了,居然把她喷到高潮了。。。
    结果当晚剩下的时间,就是打扫卫生,因为整个地上都是可乐、精液、淫水的混合物
    这件事过了好久,知识增加了,才知道可乐并不能杀精,更不是那样用的,不过幸好那次也没“搞出人命”。后来好多次跟小曼说起这件事,都给她臭扁一顿。

相信大家当年也有很多这样的经验,因为当时性知识不够,而且也不敢说去买药什么的,连买套都是带着帽子去些小药店买的。所以关于避孕什么的,肯定很多趣闻,希望大家也能拿出来跟狼友们分享一下!
【利弊分析】:利:两个字,刺激;弊:可乐杀精法其实是假的,并不能杀精,只是以前愚钝信以为真。

作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-7 17:03

不带套子射精.真的很危险.我就有过这样的经历.弄得很不好收拾.
作者: heiwawa3    时间: 2011-4-7 17:47

你的女友肯定是像这样爽一把
羡慕啊
作者: feng6981    时间: 2011-4-7 18:10

晕,刚看前面,还以为楼主真这样认为,原来是当时不懂的原因啊
可乐杀精只是说可乐喝多了会让精子的质量下降,数量减少,但是杀不了的
作者: guotao999    时间: 2011-4-7 18:11

嘿嘿 有没有冲动 扑上去把可乐喝掉啊
作者: maverick555    时间: 2011-4-7 18:14

楼上的是正解,可乐是没有杀精作用的。现在想起来 那个时候性经验非常匮乏。
作者: yunyu86    时间: 2011-4-7 18:55

可乐杀精只是说可乐喝多了会让精子的质量下降,数量减少,但是杀不了的
作者: 向阳521    时间: 2011-4-7 19:00

对你女朋友不好,以后别用了,含糖分的东西进入YD会增加患阴道癌几率。
作者: 5lj    时间: 2011-4-7 19:41

有点意思。
谢谢分享!
羡慕楼主的经历,不知道有没有机会遇到
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 19:49

这是喝的啊,不是给你干的润滑油哦,小心弄出个什么毛病出来
作者: c86636622    时间: 2011-4-7 21:43

楼主这女友好啊,有调教的潜质,基本上应该不会自己这样弄的~
作者: laowai100200    时间: 2011-4-7 21:51

是看了你的其他的几个帖子点进来的!本是以为是说喝可乐杀精
没想到你们是这样用的 佩服啊 佩服!
作者: a705201314    时间: 2011-4-7 22:39

楼主应该好好的读下化学,报到是说喝多了,可不是像你那么用。但还是很羡慕楼主的经历
作者: s3210    时间: 2011-4-8 02:20

这种经历一般人没有过啊,上学时候的事情好值得让人怀念啊,好好的回忆
作者: yysyy    时间: 2011-4-8 09:14     标题: 呵呵!

据实验证明,可乐并不杀菌,达到避孕效果估计是可乐把敬业冲出来了!
作者: you2me2    时间: 2011-4-8 09:35

这个毫无道理吧,要不老美喝了几十年不早绝种了??
作者: avboy555    时间: 2011-4-8 10:06

哦 那我可以放心的和可乐了哟?我就是听说了可乐杀精  才不敢喝啊!
作者: specialspring    时间: 2011-4-8 10:16

一段有趣的回忆.楼主能有这样的女伴,真是艳福不浅.想象一下当时的场景,很是刺激呀
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 11:00

还有把可乐倒进YD里来杀精?这么搞能把YD搞成烂肉吧?
作者: banshee1979    时间: 2011-4-8 11:06

不得不说,小曼还真是很有天赋的,你和她分手有点可惜
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 12:42

...可乐杀精。。这么个杀法 我算是无语了。。 外射 其实我也觉得没什么啊, 通常我在最安全那几天才内射,。
作者: afak89    时间: 2011-4-8 12:53

兄弟也是听说可乐杀精之类的,女朋友也不让喝。我就不信,今天看LZ那么有经验的一说更明白了。
作者: 13416436404    时间: 2011-4-8 17:42

呵呵,这个女也太开放了吧!我女朋友也很好色但也不敢这样做!
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:38

可乐的确不能杀精,而且对身体还是有害的 这是个教训啊
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 19:08

可乐杀精好像是说喝多了杀精把,不是直接用的啊,笑死我了
作者: mimizhejiang    时间: 2011-4-8 19:10

要是可乐杀精的话,那对中国计划生育很有好处哦
作者: xray911    时间: 2011-4-8 19:50

可乐杀精肯定是谣言,不过可乐喷到高潮真没听说过
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-8 20:19

很有趣的经历哇!谢谢楼主分享!可乐只会影响精子的质量,不会起到杀精效果的!不过你女友估计玩的挺刺激的!
作者: badfriendli    时间: 2011-4-8 21:08

呵呵,楼主真生猛啊,可乐还能这样用,真是牛人啊
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 21:27

楼主真是牛人,可乐还可以这么用的!
作者: momo.yin    时间: 2011-4-8 21:29

好傻好天真!我有一朋友叫小曼貌似大S 可惜没搞到
作者: 316437225    时间: 2011-4-8 22:41

可乐确实不管用,不科学。那最后怎么没有怀孕呢?
作者: jumo0653    时间: 2011-4-8 22:57

可乐应该是能杀精的,很多人都这么说,只是能不能起到避孕的作用就不知道了
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 01:39

呵呵,也算时糗事了,不过那样做确实很危险
作者: missile01    时间: 2011-4-9 02:04

往阴道里面灌乱七八糟的东西很容易的妇科疾病的
作者: hlw1008    时间: 2011-4-9 02:08

以前还被老婆强迫不能喝可乐呢,现在她看到这篇文章就笑了
作者: honghaocardiff    时间: 2011-4-9 04:09

可乐有糖分,灌倒阴道里会影响酸碱度,你女友没得病算幸运了。
作者: king_ons    时间: 2011-4-9 09:36

如果是跟自己喜欢的女人做爱,还是尽量不射在里面的好,不怕一万,真的怕万一,不好收拾
作者: wanshun1288    时间: 2011-4-9 09:44

可乐是杀不死全部精子的,楼主记得下次要戴套套,谢谢分享。
作者: 逝去痕迹    时间: 2011-4-9 17:15

我读书时候的同学前几天跟我说,他女朋友有了,做的时候套套用了,事后药也吃了,还吃了2次,但是还是搞出了人命!现在正烦着要打掉。所以不想要孩子的话做之前要做好准备啊!一不小心就一条命了!
作者: mirking2007    时间: 2011-4-9 18:56

这招可以学啊,可乐的喷射是很冲的,不过就是要把握比较困境啊,
作者: laughingXXX    时间: 2011-4-9 19:01

试过喝可乐干,但是好像没什么效果一样……
作者: woshiweihu    时间: 2011-4-9 19:13

可乐喝多了杀精子。。又不是直接外用杀死精子。。 楼主需要多看看书
作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 20:01

可乐还能有这个用途,把女女弄高潮了。真想试试
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-9 21:56

我还是最保守的方法,射外面。。。
作者: 我为神意    时间: 2011-4-10 00:10

兄弟啊,这个经历特难得啊,听说这样玩法是些高中生的玩法,用汽水冲精液出来,可是有医生说不好会出事
作者: yqymhl    时间: 2011-4-10 00:18

这都行啊,射进去了,再杀就没用了吧,就像是用水冲,表面干净了,但不一定能避孕
作者: 182288    时间: 2011-4-10 01:23

可乐能杀精的话..

全都不买避孕药了.百事跟可口都发达了..

好像只是说可乐喝多了对精子质量不好吧?
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:00

亮点是喷射高潮啊 还不是可乐杀不杀精的问题~
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 02:51

呵呵  还是带套比较安全一点  为了女生的身体着想
作者: tennic520    时间: 2011-4-10 02:53

无知到这种地步? 男的无知就算了,女的还拿可乐往下面冲?编的吧
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 02:54

引用:
原帖由 tennic520 于 2011-4-10 02:53 发表
无知到这种地步? 男的无知就算了,女的还拿可乐往下面冲?编的吧
我到觉得是真的 因为那个时候真的啥都不知道 都是到处乱听来的 哪有现在懂这么多啊
作者: johnson.w    时间: 2011-4-10 08:39

可乐外号“杀虫水",听说还能洗厕所,这下连小妹妹也洗了,还能喷射到高潮,真是改名叫全能水。
作者: shp2009    时间: 2011-4-10 08:50

楼主这个经历实在太囧了,就算可乐杀精也不是这么个用法吧,这女生把可乐瓶当玩具来用了吧
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 10:05

居然GC了,好在年纪轻,不然会出危险啊!
作者: zhuce3010    时间: 2011-4-10 12:27

不是都说可乐杀精么?不过人家说的是可乐要喝,不是楼主这样用的
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-10 13:19

楼主高人
这种情境下的经历我是没办法再经历了
作者: sexfox21    时间: 2011-4-11 16:24

可乐杀精是这样理解的吗?好像也听说过某小姐说过用可乐洗下阴有用来着
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-11 16:25

这个经历真的是太搞笑了!还能喷高潮,太有意思了
作者: xuanzuen    时间: 2011-4-11 16:29

对你女朋友不好,以后别用了,含糖分的东西进入YD会增加患阴道癌几率。
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 19:35

不知道到底可乐能杀精不,不过看楼主叙述女友用可乐洗阴道的是后确实太好玩了
作者: wang636494    时间: 2011-4-11 19:43

除了性欲比较强而老公比较弱 一般女女不喜欢这些玩意吧 一家之言
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:42

可口可乐杀精+高潮~真是好物品啊!可惜打扫起来麻烦
作者: keann0714    时间: 2011-4-11 22:11

楼主的女朋友真是很体贴啊,羡慕楼主的幸福生活。
作者: 火红血液    时间: 2011-4-11 22:53

呵呵 如果可乐真的杀精 那外国人不是绝种了嘛 不要相信这些传说
作者: up101010    时间: 2011-4-11 23:36

我以前也看过报道的,把精子放在可乐里!用显微镜观察,精子任然可以存活1个多小时!我想可乐杀精也是道听途说吧。并没有这个效果
作者: lich8848    时间: 2011-4-12 08:03

以外的收获啊,不过可乐很黏的吧,不会舒服吧
作者: kingjzh    时间: 2011-4-13 08:19

也只有在色中色才能看到这样的办法,如果真能避孕的话早就传开了
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 11:10

原来这样杀的,楼主女朋友太强大了 ORZ orz
作者: lihuans    时间: 2011-4-13 11:47

科学的是方法是将精子放在可乐里面,五分钟内,精子成活率明显下降,就这样冲一冲还是很危险的,此法有待考证~
作者: we62061573    时间: 2011-4-13 12:54

不带套射是理所当然的。但可乐能这么用也算高人拉
作者: jack10086    时间: 2011-4-13 13:00

就算杀精也没那么快,可能是长期喝才杀精!
作者: impjh    时间: 2011-4-13 20:24

喝了那么多年的可乐,要是真的我该怎么活啊
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:42

哈哈哈,冲动的惩罚,带套套是最好的避孕放大,爱自己爱他人
作者: leviseven    时间: 2011-4-17 09:10

昨晚看一个健康节目才说,可乐杀精其实没什么科学根据,当然,大量大量地喝肯定对身体不好
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-17 09:21

楼主只是哄哄女朋友,楼主的女朋友真是经典!晃了之后用沫冲!这要不是可乐改成是苏打水饮料应该可以愉快的来个高潮!
作者: czx0520    时间: 2011-4-17 10:21

可乐喷射。。。好主意 貌似挺好玩的
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-17 10:52

高潮的确是在后面,你这女友真是个极品啊。
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-4-17 16:55

只是可乐喝多了会减少产精的数量,,,不是这样玩的啊
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 17:06

楼主,不是说杀精,而是数量见少吧,不然可以当避孕药物了
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 13:37

楼主不懂并不是重点,重点是你女朋友竟然在可乐的喷射下高潮了,有点不可思议。
作者: haoyang888    时间: 2011-4-19 14:01

可乐杀精是假的吧,我之前查过说是开玩笑的。
作者: vwjnuoq    时间: 2011-4-19 15:25

哈哈 好搞笑啊,这是真的吗?我第一次听说还有这样的事情
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:28

可乐应该有一定的负面影响 不过精子那么多 不纯在!
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 18:24

这样都行?可乐喷高潮,难得一见啊,还是少干这样的事
作者: 豁批犯    时间: 2011-4-19 18:26

搞不好这又是一个让女人高潮的好办法!哈哈
作者: 406582455    时间: 2011-4-19 18:28

大哥可了不是敌敌畏不可能全杀死的!还是带上套比较好的!要不然危险性很大啊!
作者: iqfmsyt    时间: 2011-4-19 18:30

可乐的冲进让你朋友发骚,呵呵 看来够敏感的啊
作者: myyestoday    时间: 2011-4-19 18:38

呵呵,虽然不能杀精,但是这样玩起来应该很刺激的,呵呵。又多了一种新玩法。
作者: alcabb    时间: 2011-4-20 00:25

哈哈 我看了笑死 有点意思萨 搂住的经历
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:29

引用:
原帖由 a2844716 于 2011-4-7 17:49 发表
其实习惯就好了
不用那么将就!LZ对不
讲究什么啊?用可乐?呵呵 这不是讲究是不讲卫生
作者: eremen    时间: 2011-4-20 14:31

这算轻的了 可乐+曼托斯可是会爆炸的 当心玩出人命  而且可乐杀精好像是说男的喝多了杀精 而不是这样杀的
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-20 14:38

楼主那时候真是敢做啊,要是一个不小心就会很麻烦的,还有可乐的确不能杀精的。
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-20 14:45

哇呀 头一次听到这么前卫的避孕方法
楼主女友简直是什么都敢试
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 14:56

我一直都不用避孕套,一直都很安全啊,没什么的
控制的好就没问题
作者: shuai1975    时间: 2011-4-20 15:12

恩 打消了我的疑虑
作者: kode995    时间: 2011-4-20 15:17

你女朋友拿什么样的可乐瓶塞进去?3升的那种?大的吓人
作者: 宝贝康    时间: 2011-4-20 15:44

真羡慕楼主,学生时代就有逼操了,而且这样令人回味。
作者: wangyu901230    时间: 2011-4-20 19:46

可乐杀精貌似 是真的,我女朋友就叫我不要喝了
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:06

引用:
原帖由 feng6981 于 2011-4-7 18:10 发表
呵呵 别瞎寻思啦 想怎么地就怎么地啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2