标题: [自压有码] [RMVB/747MB]IPTD-424 エロ美女ナース 上原カエラ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-28 20:46     标题: [RMVB/747MB]IPTD-424 エロ美女ナース 上原カエラ

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: エロ美女ナース
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 上原カエラ
【影片大小】: 747MB
【影片時間】: 02:01:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4d18953891a613fe655be536af76264876c13c65
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: エロ美女ナース
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 上原カエラ
【影片大小】: 747MB
【影片時間】: 02:01:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4d18953891a613fe655be536af76264876c13c65
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/52199976546956691470.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/91778446657306942479.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=949085140][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/949085140.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1804328648][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1804328648.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-424.torrent (2010-11-28 20:46, 64.58 KB) / 该附件被下载次数 15495
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:17

这样的护士换了谁都受不了,估计病情会越来越重!
作者: sjsws    时间: 2010-11-28 21:17

女优长的不错皮肤很白,很漂亮的,真的非常不错!
作者: shanksleroux    时间: 2010-11-28 21:24

上原的角色扮演一直都很逼真,这护士装加丝袜太诱惑了
再加上她那可以和明星媲美的脸蛋,要是胸再略微大点就更完美了
作者: phisith    时间: 2010-11-28 21:25

上原MM自从出演了香港那部金瓶梅之后,迅速走红,样子一般,但表情够淫荡诱人,身材也不错。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:27

这个女的看起来还可以,我比较喜欢,下来看看。
作者: wbbc    时间: 2010-11-28 21:48

护士制服,还是两个,质量上都还可以,收下了,谢谢楼主。
作者: e3d2c1    时间: 2010-11-28 21:54

上原MM很不错,而且是最爱的制服,谢谢楼主收下了
作者: 2222548    时间: 2010-11-28 21:56

上原MM还是很极品的,看他的中国拍摄的三级片很有味道的
作者: hys1979    时间: 2010-11-28 22:01

上原MM还算过得去,脸蛋很身材分数可以打80以上呢,谢谢分享
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:21

表情够淫荡诱人,身材也不错。谢谢分享。支持一下
作者: 11035    时间: 2010-11-28 22:28

制服黑丝,真是太诱人了,而且那销魂的表情让人欲火中烧啊!
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 22:32

脸蛋稍微大了点,身材很棒,该有的都有,护士姐姐不知道叫声如何
作者: 5240    时间: 2010-11-28 22:45

上原妹妹很性感,身材也很棒一直很喜欢她的片子希望多多发点这样的好片
作者: 寒羽皓    时间: 2010-11-28 22:46

是演新版金瓶梅那个么?看着眼熟,演技不错,支持。
作者: sml550    时间: 2010-11-28 23:13

上原MM最经典的时刻还是在<<金瓶梅>>中的演出,这部看上去还不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 23:16

又是制服护士系列啊,自从看了性爱诊所
和SOD的空姐系列后,对制服系列都没感觉了,
那两个片子把支付发挥到极致了,女优又多而且花样百出,
不过这片子女优不错啊,属于轻熟女,喜欢,支持下楼主,
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:19

上原主演的片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:27

好极品的妹妹,不错不错,一定要下来看看,马上行动哦。
作者: 1983li    时间: 2010-11-28 23:35

无论从衣着还是体貌特征 都是手淫的好对象。不简单啊!!
如果脸庞再增加几分纯情的笑容,恐怖已经忍不住了
作者: 20051218    时间: 2010-11-29 00:39

MM很不错, 下了谢谢楼主分享还想支持!
作者: shbcjly    时间: 2010-11-29 00:53

护士妹妹,最喜欢了,不知道怎么的现在开始喜欢白丝了!
作者: orztv    时间: 2010-11-29 01:09

认识上原カエラ是从金瓶梅开始的,总之没得说的
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 01:41

最后一张截图尤其诱人啊,护士给干的痴呆了,嘴角还流着精液~~
作者: 359878541    时间: 2010-11-29 02:42

上原mm的护士装蛮不错的,可惜那么多的男猪脚让我看的恶心
作者: woai007    时间: 2010-11-29 04:45

护士总是让我忘乎所以呀,太兴奋了
作者: wilson226    时间: 2010-11-29 05:05

上原カエラ是最适合角色扮演了,演技很好!
作者: apppa    时间: 2010-11-29 06:24

第一次看上元美眉的片子、长的很漂亮啊
一定要下来看看
作者: englishyang    时间: 2010-11-29 08:29

这是那个演三级片的上原吗,看上去不错啊而且还有护士装啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huangqw    时间: 2010-11-29 08:53

全身都超级完美,,太真点了,,不过内在美就不知道咯
作者: ella0601a    时间: 2010-11-29 08:57

护士加白丝顶级诱惑啊而且上元MM的脸蛋也很不错ML时候的表情也很卡哇伊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-29 09:04

对这种类型的题材最有爱了 必然下之
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:13

女优长相一般 有点可爱 但是却很淫荡啊 真是比较骚 制服系都是经典啊 这个的小护士真骚
作者: xiongxiong    时间: 2010-11-29 09:21

封面的那一张真的很漂亮,谢谢楼主的帖子我收下了。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 09:24

上原カエラ这个女优我最喜欢的就是这个妹妹的大屁股呀,曾经看过她很多的片子!
作者: 13918620638    时间: 2010-11-29 09:38

上原这样的美女我一向是非常喜欢,不过她的片子好像不多啊
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-29 09:51

最爱的美女上原啊,梦中女神啊,谢谢楼主啊
作者: qq5547624    时间: 2010-11-29 09:56

这个上原カエラ的护士装扮挺不错的,身材衬托的很好,挺喜欢那套紫色内衣,感谢楼主分享
作者: windyaa    时间: 2010-11-29 09:58

果然是金瓶梅的女猪脚,身材脸型都是很好的,很少她的作品啊!感谢楼主啦!
作者: 塞壬女妖    时间: 2010-11-29 10:31

上原カエラMM的片子是一定要支持的···
作者: wccnnmmm    时间: 2010-11-29 10:36

上原美女给我最大的感觉就是那双眼睛会放电,嘴唇很性感,毛发处理得很好,不像有的女优一样乱七八糟的。
作者: vna19843    时间: 2010-11-29 11:01

明星气质,绝对好看,下下来看看,好片不容错过,红心奉上
作者: lihaijun007    时间: 2010-11-29 11:02

女优长的也很漂亮,这个质量不错下来鉴赏下.
作者: yangyunfeng    时间: 2010-11-29 11:15

上原カエラ性感大美女,特别是嘴唇,让人看了就想吻.
作者: 爱爱话    时间: 2010-11-29 11:28

这是那里的女人啊真是诱人 要是有机会就试试
作者: 赵虎    时间: 2010-11-29 11:36

真是性感的女护士,被她照顾真是幸福。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-29 11:47

气质美女,高贵典雅,有征服欲望,上了以后因该有成就感
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-29 11:54

又见上原MM了,超喜欢她的,演技和自信和勾人的眼神令人浮想联篇
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优太漂亮了
女优长得很给力
漂亮了 穿啥都诱惑
作者: fushuai20    时间: 2010-11-29 12:25

感谢楼主的分享,爱心献上,先收下了!
作者: ckbe    时间: 2010-11-29 12:26

好喜欢好喜欢上原MM,为什么要引退呢,哎
作者: 天使零    时间: 2010-11-29 12:56

这个是上原MM的老片子了吧,是不是去年还是前年的,我有收藏了,支持一下先。
作者: 1nicholas    时间: 2010-11-29 12:59

上原的角色扮演很投入,相貌还不错,喜欢护士系列的,支持楼主分享。
作者: cshangjian    时间: 2010-11-29 13:08

上原的片子。还是制服系的。先下载来看。嘻嘻
作者: 1235689..    时间: 2010-11-29 13:12

人漂亮,奶子又大,是个美女,谢谢LZ
作者: lhstrain    时间: 2010-11-29 13:12

白领啊,样子长得很不错,标准的女优身材,爽。
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女真的太有味道啦,谢谢楼主分享啦!!!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-11-29 13:20

说实话,遇到这样的护士MM神仙都受不了哇。
作者: ly08055491    时间: 2010-11-29 13:37

护士什么的,那是我的最爱啊.这个一定要下载.谢谢分享辛苦了
作者: zlql136    时间: 2010-11-29 13:44

各种制服诱惑啊!哈哈!上原长的真可爱。谢谢楼主分享!
作者: oopzq1    时间: 2010-11-29 13:46

自从看了她演的金瓶梅之后,我就把她当做性幻想对象了
作者: 影子传说7    时间: 2010-11-29 13:47

恩,女主角一声的白色护士装,加上穿着黑色的丝袜,很有魅力哦。下来看看,谢谢分享。
作者: niceplace    时间: 2010-11-29 14:44

上原カエラ的片子都挺好看的,谢谢楼主发片
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-29 14:54

制服很给力,身材还好,就是长的比较一般,
作者: xx20022003    时间: 2010-11-29 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的护士MM~~
收下啦~~
感谢LZ
作者: haoran1029    时间: 2010-11-29 15:35

上原力演过金瓶梅,样貌身材俱佳,支持多谢。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 15:36

黑丝+白丝啊 极致诱惑啊 如果2个MM同时上就好了
作者: wboyfuck    时间: 2010-11-29 15:46

上原妹子还是很性感和让人鸡动的美女啊!很期待这个
作者: anye1229    时间: 2010-11-29 15:50

护士装美女,尤其喜欢她撅起屁股那张,超有感觉
作者: zzxxvv    时间: 2010-11-29 16:01

上原MM. 属于那种非常性感的女优,从那部三级开始关注她.非常迷人.上原MM好像退役了吧.值得收藏 感谢发片了
作者: ap0628    时间: 2010-11-29 16:01

片子里某个姿势我很稀罕,顶了。个人非常喜欢上元MM
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:40

最喜欢搞护士的制服诱惑了,好有感觉,下来看看,多谢分享
作者: ksw_bird    时间: 2010-11-29 16:46

脸上有点肥 不过还是很性感的 感谢楼主分享
作者: cc5020431    时间: 2010-11-29 17:05

脸蛋还不错,就是皮肤不够白,奶子小了点,70分吧,支持一下
作者: lxk511    时间: 2010-11-29 18:30

不错哦,很喜欢上原的,多谢楼主啦
作者: wafday_    时间: 2010-11-29 18:56

好骚的女友啊,护士装很诱惑,还很主动
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:40

又有护士装的 又有黑丝袜的 都是喜欢的类型 谢谢啊
作者: 1010554001    时间: 2010-11-29 19:52

白丝袜,花内内,你简直就是个魔鬼,受不了啦,shela
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:11

MM很漂亮,
我就不客气的收下了
作者: supreman    时间: 2010-11-29 20:19

这部是我第一次看到的上原的片子,可惜换了电脑没了,必定要重下收藏啊!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:55

很好的护士啊,如果能有这样的护士陪着,我愿意天天住院
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-11-29 21:00

上原MM一直是收集的重点啊,这次也不会错过!
作者: xsl1101493.    时间: 2010-11-29 21:09

上原 是我喜欢的女优之一,真的是太丰满诱惑的类型了~,迷离的眼神和熟悉的床工 才是她的特点~下来看
作者: gogo777777    时间: 2010-11-29 21:31

上原MM脸蛋还行,身材不错,还是很感谢楼主发片的,支持一下
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:39

怎么现在到处都是在整潜规则啊`什么时候我也能遇到这样的事情哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2