标题: [自压原创] [RMVB/243MB]究極の若妻Mywife.cc 255雨宮栞 蒼い再会(第1弹) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-11-28 12:18     标题: [RMVB/243MB]究極の若妻Mywife.cc 255雨宮栞 蒼い再会(第1弹)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 255雨宮栞 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮栞
【影片品番】: Mywife.cc 255
【影片大小】: 243MB
【影片時間】: 00:46:58
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 3edc8959522ed5590c950dc2cd8ac4d09c68d606;
【分块大小】: 128 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 255雨宮栞 蒼い再会(第1弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮栞
【影片品番】: Mywife.cc 255
【影片大小】: 243MB
【影片時間】: 00:46:58
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 3edc8959522ed5590c950dc2cd8ac4d09c68d606;
【分块大小】: 128 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/59401179234234956088.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/10738033256488092046.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

明天将发究極の若妻Mywife.cc 265雨宮栞 蒼い再会(第2弹),敬请期待!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-雨宮栞(第1弹).torrent (2010-11-28 12:18, 41.85 KB) / 该附件被下载次数 12583
作者: SEASOM    时间: 2010-11-28 13:11

女友长相甜美可人,可惜胸部太小,红心支持。
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-11-28 13:25

皮肤白皙,面目捐秀,的确是难得一见的人妻,
作者: 她妈的    时间: 2010-11-28 13:31

雨宮栞这个女优我在MYWIFE系列里面还是很喜欢她的哦!
作者: yiyan108    时间: 2010-11-28 13:31

面目捐秀,的确是难得一见的人妻,真的非常不错!
作者: soho6818    时间: 2010-11-28 13:33

好漂亮的人妻,能拥有她真是上天所赐的福气,红心奉上,谢谢楼发主贴分享!
作者: 753qaz    时间: 2010-11-28 13:37

很漂亮的啊 很有风韵啊
作者: tq19890625@    时间: 2010-11-28 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺温柔的  而且身材很不错   皮肤白皙  咪咪形状不错
作者: orochi00602006    时间: 2010-11-28 14:06

人妻穿着很性感,谢谢分享,辛苦你了,继续支持楼主
作者: myshowfans    时间: 2010-11-28 14:10

这个清晰度是非常的攒的下的 移动设备上看起来很爽
作者: shapeshow    时间: 2010-11-28 14:13

人妻我喜欢的类型,希望楼主以后多多发现此类型。
作者: FENG198918    时间: 2010-11-28 14:16

真是一位美人妻啊!实在是太性感了!结婚3年底下还那么干净真是少见!
作者: hxiaoshe    时间: 2010-11-28 14:17

女友长得蛮白的  就是MM小了点   支持楼主发片
作者: iloveluo369    时间: 2010-11-28 14:34

最近楼主好给力啊,一系列的东西看起来真不错
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-28 14:34

女优长得还可以挺耐看的,身材和皮肤也还不错,支持楼主一下吧。
作者: 41526009    时间: 2010-11-28 14:37

第一弹 这么说接下来应该还有更激动人心的作品?期待ing 蛮喜欢人妻系列的,谢谢分享~
作者: ha1111    时间: 2010-11-28 14:38

长的很性感又有点清纯,OL制服的内在却是风骚,很难得啊。
作者: x66919    时间: 2010-11-28 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妻如此性感风骚中透着淫荡,如果能够成为咱老婆就完美了
作者: waxi0009    时间: 2010-11-28 14:42

这个MM皮肤好白,有熟妇的成熟之美当然要欣赏一下
作者: polo67681    时间: 2010-11-28 14:45

为什么不一次性发完,还有第2弹,急人的歪
作者: 一昊    时间: 2010-11-28 14:50

人妻满足了淫民们的隐私欲,别人的老婆就是漂亮!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-28 14:51

好年轻的妻子啊,肯定是刚刚结婚丈夫满足不了。
作者: water888123    时间: 2010-11-28 15:15

老夫少妻,欲求不满,怪不得出来AV,找猛男泄欲,还能赚钱
作者: dizzy7    时间: 2010-11-28 15:19

很性感哦,身材不错,支持楼主
作者: mafei2x    时间: 2010-11-28 15:20

看着非常年轻和具有气质的少妇,29岁算挺大的,但是她看起来也最多24岁的样子,精品女人,谢谢分享
作者: sexual1949    时间: 2010-11-28 15:21

好像看不到图哦。有码我不喜欢。超级美女除外
作者: leborn    时间: 2010-11-28 15:23

这个女女乳房小巧玲珑,乳形相当的不错,美乳啊。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-28 15:31

熟女类型的,但是蛮有女人味的一个女优,支持小格式
作者: mno101    时间: 2010-11-28 15:33

雨宮栞貌似也叫香坂,北村沙織,有碼片一年來拍了不少,的確是位出色的輕熟女。
作者: 袜子    时间: 2010-11-28 15:34

很漂亮的MM啊,咪咪很漂亮,绝对人气气质。
作者: haohalin    时间: 2010-11-28 15:34

女优长的不错皮肤很白,有风韵.就是没有情节的。没多少感觉
作者: zyn188511    时间: 2010-11-28 15:43

她的片子看过很多,女优看着挺性感迷人的,我很喜欢,特别是她的咪咪形状不错,大小正好。
作者: fxd1213    时间: 2010-11-28 15:52

每天看贴无数,每次都不回复,发现这样很傻,很多比我注册的晚的金币都比我多,所以我决定把这段话存在电脑里,每次看帖都回复下,顺便把帖子顶上去!
作者: wangxiao002    时间: 2010-11-28 15:52

哈哈  女主角真漂亮  谢谢楼主哈 太感谢了 收藏了
作者: sexcf    时间: 2010-11-28 15:56

真是性感啊,皮肤又白又滑,咪咪长的不错噢
作者: qq568736690    时间: 2010-11-28 15:56

人妻很漂亮 身材不错  很喜欢这种美女 胸部刚好
作者: h13631346    时间: 2010-11-28 15:59

究极系列让人眼前一亮,毫不犹豫的下载红心送上
作者: dna88    时间: 2010-11-28 15:59

收下,已经下了 4 个 Mywife 片子,谢谢楼主大公无私的精神。

片子确实也不错,送上红心表示支持。
作者: 3720720    时间: 2010-11-28 16:03

长的挺清秀的挺清纯的,这种人妻最能诱惑人了.
作者: a2281377    时间: 2010-11-28 16:06

这MM皮肤好白,不知道兄弟们发现没有, 他老公是医师 50岁了。怪不的出来演AV  原来是为了自己爽爽啊
作者: fanshu    时间: 2010-11-28 16:09

人们都说医生做的越久越会对性爱失去兴趣
不过这次这个齿科医生倒是个例外,她不光没有失去兴趣,反而越加强烈了,呵呵
最近也比较多的关注这个mywife系列,发现这个系列有个共同的特点:作为夫妻的两人年级相差比较大,基本都在15岁以上,最少也有个10岁的差距。不知道这个是不是真的就是这些还算年轻,长相气质又都不错的人妻出来拍片的原因呢
作者: qingdao01    时间: 2010-11-28 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是非常的不错,长得很美,胸也很美,辛苦了!
作者: sheepty    时间: 2010-11-28 16:55

我感觉有点像原千寻呢  好风骚的一张脸  
谢谢楼主
作者: icpo    时间: 2010-11-28 17:01

谢谢楼主,这人妻我很喜欢,真是极品!我就喜欢这样的女人!
作者: gyeinic    时间: 2010-11-28 17:24

人妻看着就是好,但是大多数是有码的,真是遗憾呀。
作者: 雪花王子    时间: 2010-11-28 17:26

职业医生也上来了,真是佩服日本人。谢谢!
作者: xiebiao    时间: 2010-11-28 17:37

长相非常诱人,那卷卷的长发,太让人容易瞎想了
作者: wsk118    时间: 2010-11-28 17:49

额。不大喜欢这部。纯支持下发贴感谢下楼主
作者: zwt1017    时间: 2010-11-28 17:53     标题: 挚爱啊

女主角真是漂亮啊,要是能有个如此女友,平生足以。
作者: fuwei1985    时间: 2010-11-28 17:54

这个以前看过的,就不下了 纯支持
作者: hys1979    时间: 2010-11-28 17:54

还以为是雨宫琴音呢,原来不是,不过这个MM真的很白嫩,下了看看
作者: groupie103    时间: 2010-11-28 18:03

看着挺漂亮的  表情也很精彩 人妻中也是极品了
谢谢楼主
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-28 18:03

女优长得倒是挺有气质的,不过她那个发型应该是可爱小女生的造型吧,在她头上有点不相称啊!
作者: makelove1987    时间: 2010-11-28 18:08

这个系列下了好几部了  都很不错  素人的感觉依然是爽呀  哈哈
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-28 18:11

做牙科医生的出来拍片子,片商设定的是因为性饥渴的原因吧
作者: lytipm    时间: 2010-11-28 18:12

很正的人妻,身材很好,长相也很赞,收下了,谢谢楼主
作者: 83282325    时间: 2010-11-28 18:14

虽然这个少妇胸部小了点,但很有熟女的味道,看她口交号兴奋
作者: zhuaiyao    时间: 2010-11-28 18:18

超级兴奋的~左右开弓 而且女优长的也非常漂亮
作者: ckwyes    时间: 2010-11-28 18:20

这个人妻真是不错,皮肤与身材都很好。谢谢楼主分享。
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-28 18:22

很棒的人妻啊,非常漂亮,谢谢楼主的无私共享啊
作者: chao34    时间: 2010-11-28 18:27

封面看起来这个女优真的很漂亮很有气质,应该很精彩,这片下了。
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-28 18:29

脸型乖乖的不过皮肤和奶子都不错 白白的很性感
作者: hongyan5151    时间: 2010-11-28 18:29

好美的臀,看AV要是有字幕就好了,前戏说的什么都不知道
作者: xiaohai622    时间: 2010-11-28 18:34

妹妹长得不错,姿势也很多样,黑丝就更好了。。。
作者: liben888    时间: 2010-11-28 18:50     标题: 还可以女的很漂亮皮肤好白好白的哦,技术相当不错

还可以女的很漂亮皮肤好白好白的哦技,术相当不错
作者: 1235689..    时间: 2010-11-28 18:57

29岁嫁50岁,我X,少妇啊
作者: hhliu166    时间: 2010-11-28 19:01

女优很成熟,惹人怜爱啊。感谢楼主的奉献。
作者: aleen    时间: 2010-11-28 19:06

女优长得给人一种很高贵的感觉,期待片子拍的不错,感谢分享
作者: wh814260    时间: 2010-11-28 19:15

漂亮的人妻啊,29岁的熟女型,看她味道就很棒啊。
作者: shlnrk    时间: 2010-11-28 19:19

这人妻的题材就是贴近生活啊,这部的女主角真白,有二个黑男的衬托,显得更白了`
作者: mh822    时间: 2010-11-28 19:27

虽然不可能是真的人妻,但是这个年龄的女人真的是很有味道,我个人比较喜欢30岁左右的女人
作者: summerhot    时间: 2010-11-28 19:28

好漂亮的黑白照片,看了让人激动。皮肤好白啊。
作者: xiaoren13214    时间: 2010-11-28 19:32

女优真漂亮 我最喜欢这种类型的片子了 谢谢楼主!
作者: oskar    时间: 2010-11-28 19:37

很不錯的人妻,皮膚白皙,身材丰滿,自然的表情更是誘人,謝謝樓主分享
作者: pumpkinlmn    时间: 2010-11-28 19:42

过去常常下这个套图站的套图,却从来没有找到过视频。这次在您这里看到。真的是十分感谢。
作者: wel11111    时间: 2010-11-28 19:47

总体来说这个女还算不错,又白又嫩而且奶子很挺很风骚
作者: yanmian13148073    时间: 2010-11-28 20:03

不错的片子,感谢楼主分享啦,女主角很不错的
作者: woshishabi8706    时间: 2010-11-28 20:03

第一个的女的样子一般般,比较喜欢第二个,期待楼主发第二个
作者: yanmian13148073    时间: 2010-11-28 20:03

不错的片子,感谢楼主分享啦,女主角很不错的
作者: formheart2009    时间: 2010-11-28 20:07

如此漂亮的人妻没有露出情节
算是个遗憾了
作者: 360130625    时间: 2010-11-28 20:13

这个美女很不错啊样子看起来就很淫荡很有风味
作者: 兔two    时间: 2010-11-28 20:17

皮肤很棒,又白又有弹性。
长的也算还可以,不知道会不会是封面杀手。
作者: 11035    时间: 2010-11-28 20:18

丝袜永远是最诱惑的!无论是黑丝还是肉丝,都能让人联想翩翩!
作者: polyone    时间: 2010-11-28 20:19

感谢!说实话很感谢SIS提供这样一个专门的地方来给小硬盘朋友提供方便。这个是一个老演员的。我还是比较喜欢有情节的,呵呵,最好有中文字幕才好!
作者: fuck000    时间: 2010-11-28 20:30

29岁的少妇嫁了个50岁的老头子!怪不得出来拍片了!
作者: shiyipao    时间: 2010-11-28 20:30

这个女优好白啊,看起来真不错,值得收藏~
作者: jiachengpeng    时间: 2010-11-28 21:06

期待雨宫MM的东热大作,真没想到从有码转到东热了。
作者: hcy3255    时间: 2010-11-28 21:12

大乳熟女我喜欢,熟女人妻题材,有味道有情调!感谢楼主发片。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:18

女的很漂亮,我喜欢皮肤很白的下来看看支持楼主
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:21

乳房虽然有点小,但是形状很完美,摸起来很爽!
作者: www1122337    时间: 2010-11-28 21:43

看图片,样子感觉还是很熟悉的,就是一下子记不起有没有看过。题材和主角29岁都是很有诱惑的卖点。支持。
作者: yztys    时间: 2010-11-28 21:47

这个系列在我很喜欢看,基本上每个MM都很不错之前有人发过不过文件大多很大,感谢楼主发出压缩版!
作者: 2222548    时间: 2010-11-28 21:59

很有味道的人妻,看表情很到位啊,支持下楼主
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:25

长相甜美可人,身材也好,可以下来看看,支持!!
作者: yoyokiller    时间: 2010-11-28 22:33

人妻身材很性感,很火辣,双含记记很诱人。谢谢楼主分享。
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 22:36

身材很赞,小小的MM,赢在笑容甜美,美妻系列纯支持了
作者: dengive    时间: 2010-11-28 22:38

很恬啊,想了。谢谢
作者: 好名难求    时间: 2010-11-28 22:39

看来以雨宫开头的女优都还不错,雨宫琴音如此,这个也是一样~
作者: latyrang    时间: 2010-11-28 23:01

这个真有人妻的味道啊,骨子里有一股骚,不错,顶啦,可惜不是中文字模,下载啦,感谢
作者: 5240    时间: 2010-11-28 23:02

人妻系列啊,小日本老玩心理战术给你弄一大堆女优的简介其实都是专业演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2