标题: [自压有码] [RMVB/448MB](未来公式サイト)女王様のペ ニバン性感 雅女王様(ft-09) [打印本页]

作者: 周董    时间: 2010-11-28 10:27     标题: [RMVB/448MB](未来公式サイト)女王様のペ ニバン性感 雅女王様(ft-09)

【影片名稱】: (未来公式サイト)女王様のペニバン性感 雅女王様e3)女王様のペニバン性感 雅女王様(ft-09)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雅女王様
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:51:27
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络收集
【特征編碼】: ea3bf07b145f5e737b7800f1b854f150b19d1a30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种.
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

备用图:
點小圖看大圖(右 click 在新視窗開啟連結)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名稱】: (未来公式サイト)女王様のペニバン性感 雅女王様e3)女王様のペニバン性感 雅女王様(ft-09)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 雅女王様
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 01:51:27
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 网络收集
【特征編碼】: 03097628697599ddbee8b5936438df7291bc73f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种.
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[size=5][font=楷体_GB2312]备用图:
點小圖看大圖(右 click 在新視窗開啟連結)[/font][/size]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/5083103/FT-09.jpg.html][IMG]http://s1d5.turboimagehost.com/t1/5083103_FT-09.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.turboimagehost.com/p/5083106/FT-09-1.jpg.html][IMG]http://s1d5.turboimagehost.com/t1/5083106_FT-09-1.jpg[/IMG][/URL]

附件: 周董@www.SexInSex.net@FT-09.torrent (2010-11-28 10:27, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 10275
作者: ma7251019    时间: 2010-11-28 10:55

非常精彩 非常喜欢 让人一看就很冲动的女人啊 真的很不错
作者: suzhoushizhang    时间: 2010-11-28 11:00

哦,女王系列一直是比较喜欢的,何况还是压缩过的
作者: lj626lj    时间: 2010-11-28 11:46

女王题材的片子很不错啊,偶尔换换口味看一下,多谢分享!
作者: seul。    时间: 2010-11-28 12:08

这种口味我喜欢。女王什么的最有爱了 .
还有丝袜,假JB,cool
作者: lilu64688699    时间: 2010-11-28 13:24

要是有这样的性感的女王…肯定都是心甘情愿的做她的奴隶!好片,感谢楼主分享。
作者: yang5488    时间: 2010-11-28 13:27

太感谢楼主了女王系列一直是这个论坛所缺少的 望楼主继续努力不辜负狼友厚望
作者: 她妈的    时间: 2010-11-28 13:34

这个主题我个人就极度的不是那么的喜欢,性爱这个东西不是这样用的哦!
作者: yiyan108    时间: 2010-11-28 13:35

女王系列还是比较不错的,我非常感谢,真的!
作者: 753qaz    时间: 2010-11-28 13:36

女王系列的 很少啊貌似 偶尔换换口味啊
作者: soho6818    时间: 2010-11-28 13:37

女方作主动去强奸男方,那又真的相当刺激,先下来看看,红心奉上,谢谢楼发主贴分享!
作者: chaojd0908    时间: 2010-11-28 14:05

这个风格的比较少见了,偶尔换换口味来看看
作者: myshowfans    时间: 2010-11-28 14:10

这个调调我喜欢啊
女王让我当您的奴隶吧
作者: shapeshow    时间: 2010-11-28 14:15

虽然是女王,但是最后还是被征服了,让人看了有冲动的感觉。楼主辛苦。
作者: hxiaoshe    时间: 2010-11-28 14:18

女王的?  我没看过  下载下来欣赏下  谢谢楼主发片
作者: qinqin232    时间: 2010-11-28 14:28

女王+女教师就是有味道
作者: tshdarkangel    时间: 2010-11-28 14:31

女王主题的还真不多见,不过觉得这个女的一点没有那个意思,太绵了!演女王比较牵强
作者: chulai    时间: 2010-11-28 14:31

这个封面是有点意思,女王还是蛮诱惑人的。
作者: qinqin232    时间: 2010-11-28 14:34

感觉白色装比黑色更现诱惑!!!
作者: zpc3227315    时间: 2010-11-28 14:34

我向来不拒绝女王的片子~~
口味重一点才好玩!
作者: 塞壬女妖    时间: 2010-11-28 14:38

不大喜欢这种题材的片子···
纯支持了······
作者: yupei198216    时间: 2010-11-28 14:38

非常好看的题材,都是男的征服女的,看多了都腻了。这个提神
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-28 14:39

很喜欢女王题材的片子,看着有点新意片子收下了支持楼主再发好片。
作者: x66919    时间: 2010-11-28 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

如此美丽而且又风骚淫荡的女子不要说当我女王了,为她牺牲都是可以的
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-28 14:54

这种类型的还真的从来没看过,换换口味了解一下,支持
作者: xiehua7788    时间: 2010-11-28 14:57

这个女王长的一般般啊,没有什么出彩的,漂亮的女王也少见
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-28 15:03

女优长的不错  漆皮装很有野性  SM女王系列的好东西  而且里面还有丝袜
作者: 赵虎    时间: 2010-11-28 15:04

女王啊,这个片子是男人的悲哀啊。
作者: wafday_    时间: 2010-11-28 15:04

好一个性感的女王啊,受不了,第一次看这种题材的
作者: yldj2010    时间: 2010-11-28 15:17

喜欢被黑丝女王玩弄啊,不知何时实现。红心顶一下。
作者: water888123    时间: 2010-11-28 15:21

女王这系列太犀利了,虐男很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: sexual1949    时间: 2010-11-28 15:24

好像看不到图哦。有码我不喜欢。
有点晕。下完了才知道是有码。。还好网速快
作者: yqm1993    时间: 2010-11-28 15:30

女王什么的最讨厌了……  主演的女优好眼熟啊 谁来报个名字?
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-28 15:33

女王调教啊,不过我更喜欢角色反转的类型哦,呵呵
作者: 袜子    时间: 2010-11-28 15:35

哇,女王啊,SM调教的片子,题材不错啊。喜欢喜欢,下下来看看。
作者: lianhaozi    时间: 2010-11-28 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

额,原来是SM系列的~我可不喜欢被抽,纯支持了
作者: fxd1213    时间: 2010-11-28 15:52

每天看贴无数,每次都不回复,发现这样很傻,很多比我注册的晚的金币都比我多,所以我决定把这段话存在电脑里,每次看帖都回复下,顺便把帖子顶上去!
作者: lxykofall    时间: 2010-11-28 15:53

女王系列很喜欢 可是这个女的感觉不怎么好看 谢谢分享
作者: h13631346    时间: 2010-11-28 15:58

到底谁草谁啊,就喜欢女的霸气点的,看着才有感觉
作者: qq568736690    时间: 2010-11-28 16:00

本人不喜欢女王 喜欢女奴 女的骑在男的头上了
作者: dna88    时间: 2010-11-28 16:01

严重支持楼主发布女王系列片子。

谢谢分享。
作者: 3720720    时间: 2010-11-28 16:04

女王片一般口味都挺重的,不过这部的截图看上去还好.
作者: a2281377    时间: 2010-11-28 16:09

靠啊 这婆娘弄么爽,让我来干敢你吧,哇 后面还有黑色丝袜 我喜欢啊
作者: darksure    时间: 2010-11-28 16:20

这题材比较少见,加上女优穿上丝袜,戴上假jb,感觉换换口味还可以接受的,谢谢分享
作者: 空空如野    时间: 2010-11-28 16:28

好久没有看到让人如此动心的女王作品了。。。此女,感觉气质不错,有种高贵在里面。

谢谢楼主分享。
作者: xx0716    时间: 2010-11-28 16:29

女王片子我还是对立花里子记忆犹新啊,不知道这位怎么样,下来看看
作者: 亮剑2010    时间: 2010-11-28 16:29

这中题材的节目我是很喜欢的。比较刺激。支持
作者: yjxkzg01    时间: 2010-11-28 16:36

我也是很喜欢 女王系列的片子 而且这个女的不错 谢谢楼主
作者: matrx    时间: 2010-11-28 16:52

看这样的片真不爽,不只是未来,现在好多家庭都是女人说了算的,
作者: remad123    时间: 2010-11-28 16:53

难得看到女王的 下下来看看 楼主辛苦了
作者: phylips    时间: 2010-11-28 17:24

小日本就是变态,撒口味都有!!!!!!!
作者: gyeinic    时间: 2010-11-28 17:26

谁是谁的女王,谁就能主宰别样的生活。
作者: odds    时间: 2010-11-28 17:28

这样的打扮很让人有征服欲阿,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 雪花王子    时间: 2010-11-28 17:28

喜欢日本女人的黑丝,希望以后经常能看到这样的片子。
作者: ninagechan    时间: 2010-11-28 17:39

很少啊貌似,偶尔换换口味看一下,多谢分享!
作者: nicehuaer111    时间: 2010-11-28 17:40

本人虽然很喜欢这类片子,自己却不喜欢被虐,俺喜欢虐别人,嘿嘿
谢谢楼主
作者: wsk118    时间: 2010-11-28 17:51

来换换口味下来看看。谢谢发贴本人还没下过女王的。
作者: fuwei1985    时间: 2010-11-28 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看的让人很是鸡动啊 ·!谢谢了
作者: hys1979    时间: 2010-11-28 17:58

晕倒了,怎么全是玩男人的?没有玩女人的吗?
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-28 18:05

就喜欢女王型的女人,这样的女人一般来说都很主动!哈哈。
作者: lytipm    时间: 2010-11-28 18:13

这个妹妹的片子好像从来就没有看过,所以下来看看
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-28 18:23

不是很喜欢这种风格的,但是还是谢谢楼主的无私共享
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-28 18:30

红上衣还有黑丝袜 女王的装扮就是很诱人啊
作者: hongyan5151    时间: 2010-11-28 18:31

女王系列是很少见了,看过一个国内的,踢男的蛋,屁啊屁啊的,看着都蛋疼
作者: hjwcx    时间: 2010-11-28 18:31

这样的女孩比较有情趣,有意境,很喜欢,支持
作者: 1235689..    时间: 2010-11-28 18:59

女王,啊哦这就是女搞男的情况
作者: scyqyx    时间: 2010-11-28 19:07

从没看过女王片 这次要尝尝鲜了 感谢分享
作者: qq11569    时间: 2010-11-28 19:07

偶尔换换口味看一下,多谢分享!我非常感谢,真的!
作者: filipippo    时间: 2010-11-28 19:25

那幅女王戴着假阳具让男优跪着舔的画真有创意
作者: summerhot    时间: 2010-11-28 19:29

女王的片子很少看,不过这个看起来不错。下来看看。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-28 19:31

题目很勾引人,不过图片中不是那么的给力,先看下。。。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-28 19:34

很喜欢这样的片子有些女强人的感觉,而且好像是女人SM男人,这样的感觉很特殊啊!我喜欢,而且我也很少看到这样的片子,感觉很新鲜的!
我印象中日本好像和少有这种片子,一般都是欧美这样的片子很多,而且很诱人!这次可以好好看看了!
感谢楼主,压片辛苦~
作者: xiaoren13214    时间: 2010-11-28 19:35

哦 另一种感觉哦 应该会很刺激吧  下来看看
作者: foxout    时间: 2010-11-28 19:38

现在的女王越来越多
是不是和现在女的越来越少做家务有关系啊
作者: duppies    时间: 2010-11-28 19:47

这个主题我也不怎么喜欢 还是喜欢我虐待别人 不喜欢被虐
作者: wel11111    时间: 2010-11-28 19:48

女王系列不是很喜欢毕竟我是男人那有喜欢成服在女人脚下的
作者: 6522786110    时间: 2010-11-28 19:50

不喜欢女虐男的,不过那女的穿的真的很性感,要是反过来的话就好了
作者: ss21    时间: 2010-11-28 20:01

这个女王妹妹非常漂亮
可惜看截图没有女王妹妹的露点
真是可惜
作者: 11035    时间: 2010-11-28 20:17

好另类的片子,调教男人,不常见的,一定要好好学习一下!
作者: uday    时间: 2010-11-28 20:30

很不错的题材,个人很喜欢女王片,感谢楼主的分享
作者: fuck000    时间: 2010-11-28 20:31

女王类题材的还是有点接受不了!估计是拍得女狼看的!
作者: shiyipao    时间: 2010-11-28 20:35

一直没接触过女王系列的片子。。先看看再评论。。
作者: teddygaoxin    时间: 2010-11-28 20:42

丝袜,丝袜,....制服类的总能让人爱不释手啊
作者: qq5547624    时间: 2010-11-28 20:46

女王调教类的片子,个人不是特别喜欢,女人是用来调教的,不是调教男人的。
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-28 20:46

女王系列 的 没看过。。。。据说是很有意思 下来看看
作者: 23029439    时间: 2010-11-28 21:14

这种系列的我是第一次见到,女的变自动反用假JJ来…,值得期待!谢谢发片
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-28 21:16

女王系列的题材是我比较喜欢的,总感觉很爽下来看看
作者: cxz098    时间: 2010-11-28 21:23

不怎么喜欢这种题材的,太虐待男人了,不爽!
作者: 超电磁    时间: 2010-11-28 21:31

这个片子有点另类了,我还是比较喜欢女奴,女王就算了
作者: e3d2c1    时间: 2010-11-28 21:52

女王还是应该由那种有冷冷的气质的女优来演,这个很一般。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-28 22:01

汗,这种题材是很少见。谢谢楼主很用心发贴,支持楼主!
作者: lfcdfgs8    时间: 2010-11-28 22:26

女王系列一直不喜欢,只看封面不要下,没意思!
作者: lister609    时间: 2010-11-28 22:39

哇日 好牛B啊   
是在是厉害啊
不是很喜欢  啊    不支持了
作者: fedcba1    时间: 2010-11-28 23:00

女王片不少,但有中文字幕的却很少,实在太可惜了。
作者: 5240    时间: 2010-11-28 23:04

女王系列啊女人虐男人,但是到最后不还是让男人干么男人还是最后的王者
作者: lmy612    时间: 2010-11-28 23:07

光看图就让人热血沸腾  真的很极品  有点舞藤兰的感觉  下了
作者: 海盗传    时间: 2010-11-28 23:18

黑丝袜加女王,长相虽一般,不过题材很精彩,值得看看
作者: leo111    时间: 2010-11-28 23:22

还是穿着丝袜的妹妹,简直是性感至极了,有点蠢蠢欲动了。
作者: 12D    时间: 2010-11-28 23:24

重口味的配置啊,女王类型的片子看的觉得怪怪的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 23:25

喜欢女王豪放的样子,仿佛会被她的热情融化,感谢楼主发片分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2