标题: [自压有码] [RMVB/434MB]KAWD-281 美少女あいり初飲精挑戦 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-26 20:42     标题: [RMVB/434MB]KAWD-281 美少女あいり初飲精挑戦

引用:
下个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美少女あいり初飲精挑戦
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 17185ef3d23c49b8413c81d6cb65d5961e21c9ee
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美少女あいり初飲精挑戦
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:01:23
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 17185ef3d23c49b8413c81d6cb65d5961e21c9ee
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/19515650156163032320.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/40440555388208961011.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=689086032][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/689086032.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=58196902][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/58196902.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-281.torrent (2010-11-26 20:42, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 13962
作者: qq11569    时间: 2010-11-26 21:01

ddddddd
作者: gjfe    时间: 2010-11-26 21:05

应该是个90后的MM吧?很漂亮的说,支持楼主分享
作者: dwqbl    时间: 2010-11-26 21:09

超喜欢这类题材的哦,主角长得很漂亮的说!
作者: xiaominggogo    时间: 2010-11-26 21:17

看封面女优很漂亮,饮精这题材也不错,很喜欢,谢楼主了
作者: 茶舞    时间: 2010-11-26 21:18

女主角长得很可爱啊,希望不是封面ss,不要p得太厉害就好了~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-26 21:23

这个小美眉长得真是太可爱了特别是大眼睛很迷人,身材和皮肤也很不错支持楼主再发好片。
作者: hehenghe    时间: 2010-11-26 21:25

很想90后 的哦,不错,很有味道啊,呵呵,支持楼主
作者: sony13411    时间: 2010-11-26 21:39

不错的90后MM啊  吃的好爽  养颜的精子都消化了   皮肤超好啊
作者: lyuseong    时间: 2010-11-26 21:41

图片有点小,没看到大图,不过感觉这个妹子还行啊!
作者: xyc0000    时间: 2010-11-26 21:43

哇,小萝莉,有点像黑涩会妹妹里面的丫头。最爱小萝莉了。
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 21:56

好嫩的小妹妹哦,挺正的哦,眼睛好迷人,
作者: angel077    时间: 2010-11-26 22:11

好可爱的小MM啊,皮肤也好白!看的自己好喜欢啊!
作者: heizi121    时间: 2010-11-26 22:13

又是和精液的呀,爽,喜欢看这个,谢谢楼主分享
作者: scottxcn    时间: 2010-11-26 22:17

天使级的美女,梦一般的完美身材,还饮精,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: WOYINGSE    时间: 2010-11-26 22:20

不喜欢有码的,希望版主多点无码的!这个女的很漂亮啊!
作者: zfcandwhy    时间: 2010-11-26 22:23

看封面,就像洋娃娃,身材也很丰满,不错。
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 22:27

这个女优还是长得挺清纯的哦!尤其是辫子扎成左右两条的时候,看起来真的像个小女孩一样啊!
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:31

大眼妹妹看上去很是清纯啊,胸前的乳沟也是非常诱人啊!
作者: fooldong    时间: 2010-11-26 22:34

虽然算不上真正的童颜巨乳,但MM的确可爱,身材也发育的很好,那种害羞的样子,让人有种欲罢不能的冲动~
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-26 22:34

这个小美女不错啊,轻轻弱弱的样子最吸引人了
作者: ddrr    时间: 2010-11-26 22:37

小萝莉啊!看上去很小!皮肤看上去不是很号啊!
作者: ushero    时间: 2010-11-26 22:39

口味太重了,精液这个东西吃多了不好,日本女人都爱吃精液啊,都是高蛋白吧,吃那么多,口味重,不过女的长的不错啊,不像化妆的
作者: freeice    时间: 2010-11-26 22:40

9发啊 封面上都看不见,看来她很喜欢吃啊,都吃完
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-26 22:55

女优长的不错,看起来年纪不大,可是封面P的就有点过了
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 23:00

这个女优很有古典女子的气质,这个发型也是我喜欢的,很清纯
作者: pplxx    时间: 2010-11-26 23:13

好可爱啊!非常喜欢这样清纯的女孩,感谢楼主分享!
作者: wel11111    时间: 2010-11-26 23:16

这MM好象看起来比较小么,不会是90后的吧,可惜牙齿不怎么漂亮啊
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:23

Fresh & clean! Very cute!
作者: infant851213    时间: 2010-11-26 23:25

很可爱女优啊,比较喜欢这种可爱类型的女生
作者: 水色安息日    时间: 2010-11-26 23:26

这好像是哪个那个没有声音的女优,长得倒是挺可爱,就是看默片的感觉很不好
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:30

好漂亮的小女子,真情出演,支持楼主分享好片!
作者: bluejun227    时间: 2010-11-27 00:41

看图很萌的妹妹啊。希望内容精彩。下来收藏。谢谢楼主先
作者: zhongyushanglai    时间: 2010-11-27 00:47

哇 可可爱了点
现在的片子真实给李啊
作者: illusory2008    时间: 2010-11-27 00:47

看起来好小的,不过还是感谢分享,下次再来点更好的
作者: 496131925    时间: 2010-11-27 00:55

看截图。必须赞一下楼主的无私奉献。不过个人比较喜欢成熟的片子,这种开发小朋友的片子就不下了!!
作者: wbbc    时间: 2010-11-27 01:09

从图片上看女优的年纪不大,很有幼齿的感觉。
作者: phisith    时间: 2010-11-27 01:36

这个女优长相很像台湾黑涩会里的一个小妞,天真的脸孔下是淫荡本质,真是“纯”属虚构。
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 01:55

这个小mm也太小了吧,这么小也出来干这个啊,真残忍啊
作者: qw0101    时间: 2010-11-27 03:32

好迷人的眼睛,真是漂亮的小MM身材真是不错,感谢分享。
作者: 78966987    时间: 2010-11-27 03:43

很可爱的小女生,值得先下载来慢慢看看,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-27 04:04

这个MM的两个凶器很强大啊,眼光就迷失在中间那条海沟里了,秀色可餐哦
作者: jy02564993    时间: 2010-11-27 04:05

这个女友好可爱,没想到拍的片子却很激情,不错,值得一看!
作者: wrdf13    时间: 2010-11-27 05:47

这位小朋友太可爱了 表情又很好 支持楼主 下了看看
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:12

日本女生的真实年纪和外在的年龄总是搭配不起来,这个小女孩给人感觉根本就未成年嘛~~真不错的片子,红心送你~~
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 07:54

这么娇小可爱的美少女,简直是诱人至极啊,支持。
作者: lichao757222    时间: 2010-11-27 08:01     标题: 一般啊!不过还是非常感谢!

一般啊!不过还是非常感谢!希望楼主多发啊!
作者: sk12345678    时间: 2010-11-27 08:25

这个好年轻啊。眼睛特别喜欢。非常漂亮。感谢分享
作者: halibote168    时间: 2010-11-27 08:38

这个美女前几天刚看过她的片啊,长的还是很不错的,很可爱,看着有种清纯小妹妹的感觉,一看到就有冲动了,下了收藏.
作者: ggzaza    时间: 2010-11-27 08:38

漂亮妹妹又鲜又嫩,皮肤又好,真不错。
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-11-27 08:49

美少女啊 但是封面很不错 看图好像脸上很多痘痘连粉底都没盖住 第一次吃精可能吗 不过看女优年纪很小的样子 如果是咱们这里这样的年纪好像还在学校跷课谈恋爱呢吧 日本的AV业真是神奇啊
作者: qq11569    时间: 2010-11-27 08:51

dddddddddddddd
作者: hhymyi    时间: 2010-11-27 08:54

女优长的很清纯啊,外表清纯内心淫荡,太诱惑我了
谢谢楼主分享
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 08:54

女主角卡哇伊,不过PS最近很是牛气,希望这个女主角真的那么卡哇伊
作者: lixd620sa    时间: 2010-11-27 09:07

封面很诱人的说
童颜+饮精,很不错的结合,收藏啦
作者: 35586986    时间: 2010-11-27 09:14

太可爱了,支持90后呵呵
作者: 她妈的    时间: 2010-11-27 09:18

小妹妹的身材真的是很不错哦,而且样子看起来好像年纪很小的,是不是这个就是童颜巨乳!
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-27 09:19

眼睛有那么纯,还是图片杀手?年纪挺小的。谢谢楼主!
作者: jaason    时间: 2010-11-27 09:19

一直以来都喜欢看吞精的片子。只是可惜的是有码的。谢谢分享。
作者: guotengyun09    时间: 2010-11-27 09:28

童颜巨乳啊,典型的,那么小就开始饮精了,真是不敢想象啊,敢跟我来一次吗?
作者: darknessyy    时间: 2010-11-27 09:39

女优很可爱,很嫩的90后啊,谢谢楼主,红心送上
作者: redtaro    时间: 2010-11-27 09:56

纤细的身材,这脸蛋让人看着很舒服,欣赏一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:17

好可爱的小美女啊 看封片就很嫩 很萝莉
作者: wyj316    时间: 2010-11-27 10:18

又是一个美少女,很清纯,眼睛大大的,很吸引人~
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-27 10:37

这个MM看上去好小哦  细皮嫩肉的 很舒服
作者: mmaoao    时间: 2010-11-27 10:52

说实话个人比较偏好精饮片,但又比较害怕标题封面党。看这片的封面,女优戴了美瞳了吧?希望楼主多发好片。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:11

看封面好像是个3P的电影,不是我喜欢的类型
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-27 11:24

果然够小的,就是封面那妆画的有点浓
作者: lijakn    时间: 2010-11-27 11:24

因为MM眼睛大,所以看到大炮,眼睛更大了。支持楼主。
作者: yo2990525    时间: 2010-11-27 11:25

不错的美女啊,身材绝对的一级棒,支持了。
作者: nmddv123    时间: 2010-11-27 11:36

这小女优咋一看还挺清纯的,模样还算可以了啊,不错不错
作者: dengmin16    时间: 2010-11-27 11:39

女优很嫩很漂亮,确实不错的片子,值得收藏
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-27 11:49

好嫩的女女啊,封面那张的确太诱惑人了,不过截图看起来好像就略差了点了,不过还是得下来看看!
作者: WALESWATT    时间: 2010-11-27 12:30

绝对卡哇伊,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-27 12:39

一直喜欢看吃精的 这个女优又这么可爱 和瑶瑶有点像啊 一定要下啊
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:41

好萌的美少女,身材也不错,拜谢楼主,红心奉上
作者: 教皇撒加    时间: 2010-11-27 12:41

少女的第一次啊 貌似这女的很像麻美 连真的很像 就是尺寸缩小
作者: shaddow    时间: 2010-11-27 12:50

封面貌似P的优点严重啊,和里面的截图明显差一截。现在AV也黑心了
作者: 李大明明    时间: 2010-11-27 13:11

我觉得男主角身材很好,一般片子里象这么好身材的比较少。。。大部分日本男优都比较猥琐。
作者: 12D    时间: 2010-11-27 13:13

好纯的小萝莉的样子啊,身材居然很丰满啊,好片子要支持一个。
作者: lihaijun007    时间: 2010-11-27 13:19

很漂亮的MM,看了就想大干一场,很享受啊
作者: lihappy0214    时间: 2010-11-27 13:20

看封面MM还是挺清纯的,年轻就是好啊,光看Pp就让人兴奋。。
作者: shmily1026    时间: 2010-11-27 13:21

看上去很对口味的妹妹真是不错而且还尝试各种刺激,很是讨人喜欢的啊
作者: qunmook    时间: 2010-11-27 13:25

非常喜欢这类的题材,就是骑兵的好煞风景····
作者: tengziming    时间: 2010-11-27 13:30

感觉这个妹子还行啊,不错,很有味道啊.支持楼主
作者: hd0831    时间: 2010-11-27 13:35

很小的小妹妹啊 还吃精不错啊 下了 支持了支持了
作者: 286349660    时间: 2010-11-27 13:39

看封面女优长的很像韩剧里的女生啊,支持楼主!
作者: hillytom    时间: 2010-11-27 13:41

女优是萝莉系的,不是我喜欢的类型啊,不过边沿还是很不错的
作者: goho11    时间: 2010-11-27 13:49

看截图长得不错,不过封面P的像假人一样,真失败
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-27 13:57

这个小嫩妹的家有小女仆妹那个片子很到位哦  看得好想射呢
作者: 缚苍龙    时间: 2010-11-27 14:13

感觉这个妹子很漂亮,题材也很吸引人,楼主支持了
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 14:27

哇童颜巨乳,还穿着泳衣我偶的最爱啊,真想进去干她。
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:32

养颜的精子都消化了   皮肤超好啊
作者: wwdc    时间: 2010-11-27 14:38

女优好可爱啊,看着都令人怜惜........
作者: ijustknow48    时间: 2010-11-27 14:39

确实是长的好好看的小女孩
不知道封面那个眼睛是P出来的还是画出来的
作者: aibibibibibi    时间: 2010-11-27 14:43

上下载来看看,红心奉上,谢谢楼主发贴分
作者: pdy20    时间: 2010-11-27 14:44

图有点小,压缩后视频有点模糊,如果没压制就好了。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-11-27 14:55

精子养颜这一说法不成立吧?听说是会影响女性自身的荷尔蒙的
作者: 1030539098    时间: 2010-11-27 14:57

主角长得很漂亮,不过看着好象未成年呀.是不是.
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-27 14:57

我怎么看起来感觉口味有点重重滴呀,还是不下咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2