标题: [自压原创] (RMVB/566MB)(大橋未久)初めての黒人乱交FUCK[MIG154] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:23     标题: (RMVB/566MB)(大橋未久)初めての黒人乱交FUCK[MIG154]

【影片原名】:黒人と乱交
【影片大小】:566MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 572Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:16
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:8885bc1c8c97a0b92ef437b1b57ea564759777da
引用:
     美少女アイドル 大橋未久が黒人ガチンコFUCKに初挑戦。黒デカチ○ポに膣奥まで突き上げられ悶絶し、乱交では乱立メガチ○ポを次々と口やマ○コにぶち込まれる未久。初めての黒人FUCKに失神寸前!!
【封面预览】:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=62M2FX8x1V
http://www.jandown.com/link.php?ref=GU3IHLpe6L

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/566MB)(大橋未久)初めての黒人乱交FUCK[MIG154]
【影片原名】:黒人と乱交
【影片大小】:566MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 572Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:16
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:8885bc1c8c97a0b92ef437b1b57ea564759777da  
[quote]
     美少女アイドル 大橋未久が黒人ガチンコFUCKに初挑戦。黒デカチ○ポに膣奥まで突き上げられ悶絶し、乱交では乱立メガチ○ポを次々と口やマ○コにぶち込まれる未久。初めての黒人FUCKに失神寸前!!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/2511mig154.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2511d6fmig1542.jpg[/img]

http://www6.mimima.com/link.php?ref=62M2FX8x1V
http://www.jandown.com/link.php?ref=GU3IHLpe6L

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIG-154.torrent (2010-11-26 08:23, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 19571
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 10:05

这个就是大桥MM传说中和黑人做的那个片子吗?谢谢楼主了,收藏ING。
作者: paoloma    时间: 2010-11-26 12:15

大桥和黑人做?太刺激了,经典的黑白配啊,感官刺激的很啊!
作者: gkhgk01    时间: 2010-11-26 12:31

真是不错,看黑鬼大战大桥。呵呵 支持楼主 好片子
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-26 12:42

我超喜欢黑人与日本mm乱交的片子每部必下,相比较人们印象中欧美的黑白片子,我觉的其实日本mm的皮肤更加细腻白皙。堪称真正的黑白配。特别是柔弱的东方浪女对上强悍的黑哥们这才叫视觉盛宴啊。再次膜拜nike大大。
作者: zcxlzx851    时间: 2010-11-26 12:52

好像小日本发掘了几个黑人拍A片,之前看过妃悠爱的,还看过许多别的女友主演的,这次是大乔妹妹,一定要捧场了,谢谢楼主
作者: tt11111111    时间: 2010-11-26 12:54

黑白配的片子好呀,黑的强壮,白的柔弱,黑的低贱,白的高雅。
作者: kk5443    时间: 2010-11-26 12:58

日本女优猛啊,竟然跟黑人做,还是三个!佩服啊...
作者: 50fish    时间: 2010-11-26 13:08

z这类黑人片看着很刺激 谢谢楼主的分享 要没马就完美了
作者: ld198312101    时间: 2010-11-26 13:12

从回复的速度和数量上来看,黑白是永远的热门话题哈。
作者: jex77    时间: 2010-11-26 13:39

很喜欢这类片子,日本骚货在黑人屌下被蹂躏,感觉女优像只小羊羔一样被压着,很刺激.
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-26 13:39

大橋未久你真骚啊 原来被日本人干就算了 现在还和这么多黑人搞 你就这么喜欢大的啊
你什么时候来让我们搞搞啊
作者: agsxuming    时间: 2010-11-26 13:47

身材玲珑有致的大桥MM和黑人一起别有一份情趣啊
作者: njduhaifeng    时间: 2010-11-26 14:02

大桥MM能抵挡住黑人哥哥的冲击吗?
记得上次大泽去非洲那部片。里面黑人的一插进去。大泽就受不了啊
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 14:04

那家伙真长 不知道 哪里能不能全部放进去呢 黑白配的片子很卖座 激动啊 谢谢
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-26 14:25

黑人都受得了 没想到大橋未久这么厉害 牛逼啊真是
作者: qzwzd001    时间: 2010-11-26 14:39

嗯,这个好有美女和我最喜欢的题材,美女和黑人,没有2穴,可惜了点。
作者: lyp6155    时间: 2010-11-26 14:44

黑人这么猛,大桥MM一定叫的欲仙欲死吧,真够淫荡的的·
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-26 14:46

最近黑人乱交的片子不少啊,大桥未久亦未能免俗,但说实话和黑人的片子还是熟女拍起来有感觉。
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 15:53

好厉害的mm这么多男人都可以在谈笑间应付功力超深。
作者: xahkk    时间: 2010-11-26 16:09

完全能够看出这些女优那是享受啊,简直是忍受啊,黑人的家伙也太壮了吧!
作者: g26746586    时间: 2010-11-26 16:10

大桥MM依旧还是那么的风骚,这次连黑人哥哥都不放过了,什么时候和中国人合拍一部那多好啊
作者: xl9999    时间: 2010-11-26 16:11

大橋未久是个表演性的女优 缺点是胸部巍巍小了点 算是非常不错女优
作者: mzg24943    时间: 2010-11-26 16:12

让黑小子把小日本的女女都干死吧,看着解气
红心送上
作者: aagssg    时间: 2010-11-26 16:15

和黑人做?那她一定很爽了!喜欢黑白配的朋友有福了。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 16:21

在现实世界中最好还是不要出现这个事情,亚洲女性给白人黑人日真的是浪费!
作者: yexingxing    时间: 2010-11-26 17:13

楼主,可否做个合集,这样方便大家,谢谢
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:28

大桥与黒人,猛啊,堪称最美的黑白题材,一定要收藏
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-26 17:34

佩服佩服!强悍!
作者: wl00544    时间: 2010-11-26 18:10

和黑人做爱啊,日本女人的小骚穴受得了吗?哈哈
作者: NEWJASON    时间: 2010-11-26 18:56

长的蛮好看的!和前岛美步与黑人的片子有一拼!就不不知道她是否下过码!狼人请推荐一下

作者: 我的地盘哈    时间: 2010-11-26 19:14

黑白大战,不错的片片,下载收藏了。谢谢楼主辛苦发帖
作者: lyk1990422    时间: 2010-11-26 19:18

这种题材的片子不错,超喜欢黑人的片子,黑肉棒太来感了,
作者: whywjg    时间: 2010-11-26 19:43

这么好的片中为什么是有码的啊,没有马就太完美了,即使有码的也要收存,谢谢楼主老大
作者: q315111    时间: 2010-11-26 20:03

小妹子人不大,都敢和黑人做了,能和黑人整的都是强人啊,一定要收藏。
作者: wyjxyd    时间: 2010-11-26 20:06

经典的好片子,只可惜有码,遗憾呐。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 20:07

看到大橋未久黑人系的进来看看,还好不错的美美,下来看看
作者: ireing    时间: 2010-11-26 20:08

太厉害了,黑人不一般,居然能享受得了,也是一种能力啊。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-26 20:14

现在有不少黑鬼跑到小日本那里去拍片,黑白配的片子也满好看的呢,很喜欢~
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:19

这样的美女被黑人给玩了,太可惜了,黑人也太幸福了,多谢发片!
作者: lister609    时间: 2010-11-26 20:49

不知道 是不是打了码的原因 看起来黑鬼的实力很
一般啊  
么有美片里的粗暴感啊
作者: freeice    时间: 2010-11-26 20:50

大桥未久的清纯味道已经被Moodyz用精液洗掉了
这句好象是我第一次看到这部片子时某位前辈在后面的评论
现在看来很贴切啊
作者: ldqbig    时间: 2010-11-26 20:57

皮肤晒黑了就叫黑人????不是吧,看样子都不像黑人
作者: gye71    时间: 2010-11-26 20:59

不错的女优 个个小小的身材蛮不错 特别是敢和黑人做 佩服呀 谢谢楼主的好片片
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:01

黑白配,不知道小日本的女人能不能受的了这么大的黑东西
作者: yirules    时间: 2010-11-26 21:12

今天这么多大桥的片子啊,以前不是很了解这个女优,不知道她跟黑人玩儿的开心不
作者: lucbernard    时间: 2010-11-26 21:31

这样的画面太过刺激了,黑人和白皮肤的mm,男人们都喜欢这样的。
作者: sony13411    时间: 2010-11-26 21:44

被黑人干的好爽啊  黑人充进十足啊   内射
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 21:59

只能说这女优好强壮的资本
居然单挑2个黑炮
作者: waxi0009    时间: 2010-11-26 22:00

这个日本MM太厉害一个人同时抵挡三支黑枪,太猛了一定捧场
作者: qianfu0405    时间: 2010-11-26 22:01

真是不容易,没有被老黑下毒手,撕裂了可就不好受了!
作者: 11035    时间: 2010-11-26 22:36

和黑人做爱肯定能让她高潮迭起!一定要珍惜和黑人做爱的机会,一定会让她终生难忘的!
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:41

黑人的体质是最好的,生殖器也特别发达!哈哈
作者: 32273018    时间: 2010-11-26 23:05

其实我通过楼主的帖子才知道的大桥未久,才发现各方面都不错,哈哈
作者: pmsex    时间: 2010-11-26 23:12

看截图,大桥MM这么白的皮肤夹在黑人中间被干,像是汉堡一样,真是太有味道了!精彩的好片啊!谢谢楼主了!
作者: cbjwdzh    时间: 2010-11-26 23:14

哇 一个较小的日本女人 在三个大黑人面前 被凌辱 这样的剧情真的会让人不自禁的 多看几遍啊
作者: alfucker    时间: 2010-11-26 23:28

黑白配啊    弄死这帮小日本 哈哈哈
作者: droganed    时间: 2010-11-26 23:28

呵呵,黑人的片子,看起来真是太令人兴奋了。
作者: allen360    时间: 2010-11-26 23:28

Black on white! Very exciting! Thanks!
作者: sun8554645    时间: 2010-11-26 23:30

就喜欢看黑人搞日本女人,太爽了,这样的片子我收藏好几部了。。谢谢!
作者: wsk118    时间: 2010-11-26 23:37

这个区真好都是几百MB的片子这些片子我以前想下时都是很大的因为有这个区有楼主这些无私的奉献 让我们这些水管狼友也能看新片大片 再次感谢这里的斑竹楼主谢谢你们 片子很不错!
作者: peng123994    时间: 2010-11-26 23:37

不知道娇嫩的XX,受得了吗?!支持楼主分享好片!
作者: flavor    时间: 2010-11-27 00:51

黑与白真是明显的对比,现在只有黑人才能满足日本女人了.
作者: copylove11    时间: 2010-11-27 00:57

大橋未久出片的口味越来越重了,现在是黑人,再来应该是中出了吧..
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 00:58

唉,想不到大桥也去服务黑人了,白皙的皮肤与黑色形成了强烈的对比啊,
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:12

好好地一个大美女咋就这样让一个黑鬼给糟蹋了呢
作者: wangyifan010    时间: 2010-11-27 02:15

日本美眉的身材娇小,配老黑的大JB,太有煸动力了!日本的AV真是登峰造极啊!
作者: bao286786919    时间: 2010-11-27 02:47

黑人,重口味啊!看着mm很痛苦的样子,看来黑人小dd的还是不能承受之重啊
作者: muziwen0984    时间: 2010-11-27 07:21

大桥和黑人,这个题材不错,没想到大桥MM也这么重口味了,不过黑人那活应该能满足她了吧~~
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:02

女优和好几个黑根搞啊,估计还是比较爽的,支持了。
作者: bobovsong    时间: 2010-11-27 08:20

不错,挺给力的。开始收藏大桥了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2