标题: [自压原创] (RMVB/549MB)(大橋未久)痴女騎乗位挿入顔射2連発[MIDD346] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-26 08:18     标题: (RMVB/549MB)(大橋未久)痴女騎乗位挿入顔射2連発[MIDD346]

【影片原名】:ハイパーデジタルモザイク Vol.073
【影片大小】:549MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 564Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:28
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:8af1a9be805538aa86ba192add62293609a6e42b
引用:
     Ecupカ ワ イ イ アイドル 大橋未久がMOODYZデビュー!極狭モザイクで美マ○コに大接近!3P手マンで即アクメ!Wフェラからバック&正常位で顔射2連発!ハメ撮り騎乗位でヌップリ挿入!マ○コ超接写!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/549MB)(大橋未久)痴女騎乗位挿入顔射2連発[MIDD346]
【影片原名】:ハイパーデジタルモザイク Vol.073
【影片大小】:549MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 564Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:28
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:8af1a9be805538aa86ba192add62293609a6e42b
[quote]
     Ecupカ ワ イ イ アイドル 大橋未久がMOODYZデビュー!極狭モザイクで美マ○コに大接近!3P手マンで即アクメ!Wフェラからバック&正常位で顔射2連発!ハメ撮り騎乗位でヌップリ挿入!マ○コ超接写!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/25112ef07demidd346.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/2511a3a0c02midd3462.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIDD-346.torrent (2010-11-26 08:18, 47.06 KB) / 该附件被下载次数 8312
作者: 花花我世界    时间: 2010-11-26 08:22

女优的身材不怎么好 还是先下来看看 谢谢分享
作者: gzmouse    时间: 2010-11-26 09:51

竟然看到这么多大桥MM的片子,实在是幸运,谢谢楼主!
作者: lubiao    时间: 2010-11-26 12:13

大乔的片子都不错啊  楼主一次给了这么多 红心奉上
作者: hl5201314    时间: 2010-11-26 12:42

大橋未久的片子大放送啊,果断支持楼主,挑片去了,哈哈
作者: 小丑当家    时间: 2010-11-26 13:05

大桥未久...偶滴最耐 骑乘位也是偶滴最耐
谢谢楼主无私压片分享
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-26 13:07

乘骑位超好看啊,大乔MM是我的最爱,感谢楼主的片
作者: xuming198212    时间: 2010-11-26 13:25

乘骑位超好看啊,大乔MM感谢楼主发
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:27

不知道是不是自己看的片子太少了,以前没听过大橋未久,不过楼主把他的片子发出来了,就不能错过这么一位美女了
作者: hhymyi    时间: 2010-11-26 13:51

一下发那么这个女优的片子,会不会产生视觉疲劳啊?
楼主发贴辛苦
作者: njduhaifeng    时间: 2010-11-26 14:08

大桥未久 我还是喜欢她长发时的摸样
谢谢楼主发帖
作者: linby8398    时间: 2010-11-26 14:49

骑乘位,颜射,看这标题就兴奋!谢谢楼主原创!
作者: 3687750    时间: 2010-11-26 15:21

大桥MM的这个封面照片好纯啊,不亏是清纯MM的代表
作者: 墨鱼面    时间: 2010-11-26 16:00

这个时候大桥MM好年轻啊,年轻时候就这么重口味?
作者: dengying    时间: 2010-11-26 16:51

看这个女友真的是很淫荡 看的心里洋洋的.
作者: 她妈的    时间: 2010-11-26 17:32

女优是真的是很漂亮,但是个人感觉这个女优的胸部好像太小了点!
作者: stu0531    时间: 2010-11-26 17:40

老片子了吧,当时大桥多清纯,但也不是一般地淫荡
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-26 17:47

弄得太惨了吧!好像日本人没有那么强的能力吧!手脚并用吧!
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-26 19:10

楼主发大橋未久的片子很多,我都很喜欢。谢谢了
作者: kiss_gujiao    时间: 2010-11-26 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢颜射了 可惜连发这么多了 还是觉得那个老师的最好了
作者: jeny44    时间: 2010-11-26 20:29

b大发的未希系列的最后一部,我照单全收了,多谢大大发片!
作者: freeice    时间: 2010-11-26 20:43

我没看错吧?
E Cup啊  大桥有B就很好了啊
作者: qqf0    时间: 2010-11-26 21:07

大橋未久这么清醇就被那样的奸了,好可怜啊 想抱在怀里好好安慰
作者: baopo_520    时间: 2010-11-26 21:11

大乔的片子我一直很喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-26 22:01

小MM看上去很白嫩啊
怎么也不能想想她是个高技术骑手
作者: sexfun    时间: 2010-11-26 22:37

男仰面躺卧,女分腿胯坐,导入阴茎后,女俯身前倾,臀部前后活动,别上下活动,这样阴茎就可摩擦阴蒂,再加上女方上身可用乳房或乳头拂扫男方胸腹,双重刺激。
作者: 32273018    时间: 2010-11-26 23:08

不会视觉疲劳的,一次性收藏齐了还不好么,省的找
作者: dusker    时间: 2010-11-26 23:13

痴女加骑乘位是我的最爱

要有字幕就更好了

感谢楼主
作者: 精灵的细语    时间: 2010-11-26 23:14

又是大桥未久,别说,这个MM还真是不错,感谢楼主好贴,红心送上。
作者: wsk118    时间: 2010-11-26 23:46

感谢发片。我下了3部了这部就不下了不过这个女优很不错让我有了新爱!
作者: ksay346    时间: 2010-11-27 00:59

就是大桥妹妹的这种片子很少 这一步值得收藏啊
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-27 01:12

好可爱的小美女啊,口交技术很纯熟的感觉。大桥的片子的确是精品
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-27 01:12

楼主搞合辑呐,辛苦辛苦。美眉也长得不错~~~红心送上
作者: 359878541    时间: 2010-11-27 02:18

骑乘位到底有啥不同啊,一直很不明白,把这部下下来看看到底是啥东东
作者: stonewu2000    时间: 2010-11-27 03:14

骑乘位是偶滴最耐
谢谢楼主无私压片分享
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-27 08:08

很不错的女优,身材还是不错的啊,支持一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2