标题: [新片自压] [RMVB/527MB]JUC-391 義父侵犯美嫁娘 櫻花葉菜(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-25 13:56     标题: [RMVB/527MB]JUC-391 義父侵犯美嫁娘 櫻花葉菜(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:JUC-391 義父侵犯美嫁娘 櫻花葉菜(中文字幕)

【影片主演】:櫻花葉菜                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:527mb

【影片時間】:02.33.36

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6a1bbf91676a5df27ee133bab2f550a8973f3027

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-391 義父侵犯美嫁娘 櫻花葉菜(中文字幕)
【影片主演】:櫻花葉菜
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:527mb
【影片時間】:02.33.36
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6a1bbf91676a5df27ee133bab2f550a8973f3027
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/2w7dvftv66wqdavqxmfd.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@JUC-391 義父侵犯美嫁娘 櫻花葉菜(中文字幕).torrent (2010-11-25 13:56, 23.82 KB) / 该附件被下载次数 64852
作者: a557766    时间: 2010-11-25 14:01

谢谢,我先下了看看,红星奉上。。。。。。。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 14:03

那么粗鲁的动作看起来真的是不会痛惜女人呀!浪费一个好人妻~
作者: xcs12345678    时间: 2010-11-25 14:09

这种乱伦题材的片子一定要支持一下!女的长得还行,最喜欢老牛吃嫩草题材的.女的都年轻一点!
作者: guye199014    时间: 2010-11-25 15:04

我要是娶个这样的老婆,不是他死就是我亡啊
作者: lysheng    时间: 2010-11-25 15:36

最爱中文字幕的乱伦片子了,看起来有意思,情节好点就好了
作者: blubumbee    时间: 2010-11-25 15:55

如果女主的老公也出现在他们做的现场就好了,女主从反抗到屈服的过程更加明显,更刺激
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-25 16:00

奶子非常饱满啊,难怪她老爸会忍不住来干她,十分喜欢!
作者: pqwx    时间: 2010-11-25 16:01

这女的 一脸天真无辜像,怪不得那老头忍不住啦
作者: yangwen    时间: 2010-11-25 16:08

那女的是挺漂亮的,收藏下吧,有时间在下载来看看
作者: haoran1029    时间: 2010-11-25 16:19

好漂亮的一位女优啊,没看过她的片子,多谢了。
作者: paipai007    时间: 2010-11-25 16:22

乱伦片都是喜欢看儿子跟年轻后母的。这次的女主角这么靓,怕那老头会爆血管
作者: 11035    时间: 2010-11-25 16:26

看来在日本无论是做什么都能享受到意想不到的性爱。
看来当别人的继父也能把继女给上了,真是太不可思议了!
这样的事情在中国也时有发生,但是那些继女绝对没有这片子中的继女正点!
看看那奶子,简直就是人间极品啊!白白的皮肤太惹人爱了!
要是我是她的继父,我也受不了啊!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:29

谁的女儿这么美 谁也忍不住  肥水不流外人田 给老爸用用吧
作者: lijakn    时间: 2010-11-25 16:43

呵呵,一楼的搞那么多句号是不想好了。看不见MM的样,纯支持一下楼主。
作者: dingding666    时间: 2010-11-25 16:45

这个熟女还挺漂亮的,谢谢楼主的奉献,支持一个!
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:47

父女的,很少哦,一定要收藏的,加油啊。。
作者: 老周了    时间: 2010-11-25 16:49

义父与义女能算是乱伦吗?看来日本人在对待血亲之间的性交也还是有些顾虑的!不过咱们用不着深究,看着女的那痛苦又享受的神情就好!
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 17:06

哇~~~MM身材很正点,难怪义父也要搞上,感谢楼主分享!
作者: 五木    时间: 2010-11-25 17:14

這類亂倫題材的片子都蠻不錯看的  而且還有中文字幕  發片辛苦了
作者: 童徐    时间: 2010-11-25 17:15

看图片,觉得女主角还不错,很有一种被人奸的感觉,很喜欢谢谢楼主了。
作者: 只有一处长    时间: 2010-11-25 17:18

喜欢这样的人妻,这样的乱伦题材,还有中文字幕!
作者: dail007    时间: 2010-11-25 17:33

女的长得还行挺漂亮的,奶子很丰满啊,十分喜欢!
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:37

人妻被强制中出,才是王道,特别是轻熟女女优,太让人喜欢了。
作者: lakelt_123    时间: 2010-11-25 17:38

好清纯的女人啊。貌似是第一次看见她的片子。支持楼主。
作者: youku0802    时间: 2010-11-25 17:39

之前下过大版本的了,她是唯一让我感觉本人比封面漂亮的,而且实在是漂亮太多了。唯一不足的是她的奶子是后天修饰而成,不然她就是极品中的极品!
作者: 9z9d9l    时间: 2010-11-25 17:40

中文字幕的片子是一定要下载的,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:42

感觉这女优的演技很到位 啊
把那种无助都演到位了 啊
作者: haowang2008    时间: 2010-11-25 18:00

一楼是符号灌水吧?
片子还是蛮诱惑人的,不过正如上面狼友所说,老公出现就更加刺激了,小日本真是太有创意了
作者: g26746586    时间: 2010-11-25 18:06

这个老头好性福哦,这么有味道的儿媳都让他给上了,真是好生羡慕哦
作者: huntersda    时间: 2010-11-25 18:21

好漂亮的熟女 非常漂亮 要是能无码就好了 那就完美
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 18:23

又是一个乱伦片,没看出来日本的老男人还都挺强的!
作者: hys1979    时间: 2010-11-25 18:26

灰常正点的MM啊,还是中文的,必须下了看看,谢谢了
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-25 18:42

这个系列的片子我喜欢啊
看着这些老头阳痿般的猥亵熟妇太兴奋了
作者: cfcooper    时间: 2010-11-25 18:46

图片没刷开,而且种子下下来后下载软件说种子非法,这是为什么啊》?
作者: 793524481    时间: 2010-11-25 19:13

呵呵,经典的题材再加上中文字幕,想不支持都不行的说!
作者: disc_wind2010    时间: 2010-11-25 19:18

女优很漂亮啊,多谢楼主发帖分享,期待更多好片
作者: paituco    时间: 2010-11-25 19:21

乱伦的片子必须有中文字幕开着才有意思啊 不然就看不出韵味了!谢谢楼主了!
作者: sakalawa    时间: 2010-11-25 19:31

日本人对乱伦题材果然非常有兴趣,这种《义父侵犯》系列已经好多部了,一直在拍,这次的这个女优“樱花叶菜”也是十分的吸引人,而且还有中文字幕,这样的好片不可错过。
作者: davidwance3    时间: 2010-11-25 19:36

女的长得很不错,不过男优更熟悉一点!男优都是那几个!
作者: shuang1    时间: 2010-11-25 19:40

就是喜欢这样带点情节带点强暴意思的片子,容易看着冲动,收下了也支持楼主辛苦发片
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-25 19:42

这美女其实也就一般,还胖点,不过被侵犯时候很诱人啊,
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 19:44

哎呀,日本竟是这种乱伦的事情,看多了影响不好,就不下载了
作者: windinw    时间: 2010-11-25 19:54

女的半对半就,顺水推舟的就搞上了,反正也能享受到
作者: zwfshr666    时间: 2010-11-25 20:28

题材相当火爆,女的也相当风骚,身材棒极了
作者: shashenle    时间: 2010-11-25 20:44

中文字幕的乱伦片是一定要看的,有剧情有字幕看的才够爽,女主角又是一脸清纯相,难耐不住呀
作者: 小姐好白    时间: 2010-11-25 20:49

这女优看起来就让人蠢蠢欲动,是个男人都受不了
作者: szman    时间: 2010-11-25 21:17

櫻花葉菜还是很不错的,身材、样貌都好,收藏她的几部片子了
作者: happigo    时间: 2010-11-25 21:27

不得不下,这么好看的带中文字幕题材又好的片子值得收藏
作者: cl963145    时间: 2010-11-25 21:30

看标题有点意思,下来看看,应该是那种很乱的类型的吧
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-25 21:40

女的一脸天真无辜像,难怪那个糟老头子都忍不住啦,这种禁忌的关系让人太刺激了。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 21:44

很漂亮的MM哦,就被继父这样糟蹋了啊,太可惜了撒,哈哈小日本就是BT拉
作者: liaojiexs    时间: 2010-11-25 21:55

有中文字幕的,又是乱伦的,坚决支持楼主才是!
作者: victoryqq    时间: 2010-11-25 22:19

大美女我的最爱啊,楼主给力啊,继续加油啊!
作者: xiao40101    时间: 2010-11-25 22:21

看着好像是被2个人强上了呢 身材正点的 谢谢分享
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-25 22:21

我看这女的很漂亮,下来收藏一下。这个题材是我喜欢的
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-25 22:25

嘿嘿,义父侵犯美嫁娘是不是老当益壮的典型例子啊。
作者: moil    时间: 2010-11-25 22:25

爆乳哇,好像是睡觉中被侵犯,刺激啊,再加上一两个亲属就刺激了
作者: qq317458738    时间: 2010-11-25 22:37

晕啊 图看不见啊     都是XX    楼主是不是图坏了?真的看不见啊 郁闷死
作者: wobugaosuni    时间: 2010-11-25 22:42

乱啊!刺激啊
都说女优很漂亮看看啦
支持继续
作者: wwnhere    时间: 2010-11-25 22:47

看了,很有感觉的片子还带字幕,楼主再接再厉!
作者: dalong5193227    时间: 2010-11-25 22:56

喜欢带中文字幕的 强烈支持
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 23:05

这种女人就是那种很软弱,逆来顺受的那种,被干了也就干了,不敢说出去。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-25 23:33

也不能怪那老头,这女的身材太丰满了,男人不上她才怪勒
作者: wangchen110    时间: 2010-11-25 23:42

义父,没什么的~不是亲老爸就行~感觉很假哦
作者: wander438    时间: 2010-11-25 23:59

好吧,我知道我出现了错觉,但是感觉这个女优还蛮清纯的。
作者: MAOPI    时间: 2010-11-26 00:14

新娘题材的最大看点,就是穿着婚纱礼服,被强行进入的那一刻啊
作者: lx880228    时间: 2010-11-26 00:21

女的很漂亮,而且有中文字幕的,非常喜欢,支持楼主。
作者: renge    时间: 2010-11-26 00:36

謝謝支持原創,收藏了。要立刻下載了!!!!!
作者: alonesnow1981    时间: 2010-11-26 00:40

义父侵犯系列的片子都很不错啊,有情节有字幕,真的很好,比那些一上来就XX的要好多了,感谢啊
作者: zhanyindi    时间: 2010-11-26 01:05

谢谢楼主 这部片之前下载过 就是没有字幕的 终于见到有字幕的了
作者: su27andj11    时间: 2010-11-26 01:11

又是人妻被人干的题材,十分感谢楼主。支持下
作者: 359878541    时间: 2010-11-26 01:21

看着这么漂亮的美女被那个垃圾老头干,我真想说一声好逼都被狗操了
作者: lz10203    时间: 2010-11-26 02:02

我先下了看看,红星奉上。。。。。。。那女的是挺漂亮的
作者: 1975524    时间: 2010-11-26 04:29

女优长的还是蛮漂亮的,就是男主角那造型太猥琐了,而且还有中文字母,很好的片子
作者: bingdaniel    时间: 2010-11-26 05:21

这个女的长的好无辜,也挺漂亮的,真是可惜了啊
作者: zhfengfan    时间: 2010-11-26 06:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉片子不错嘛,下了看看,''
作者: wwww32112    时间: 2010-11-26 06:52

那女的是挺漂亮的,而且情节很不错,支持楼主一下!
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-11-26 07:07

重要的是情节好,这样的片子我几乎一个都椒它跑不了。呵呵
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-26 07:42

女优不错啊 很漂亮 奶子也大  他老爸受不了正常的  多发点这种带中文字幕的 看着好
作者: zrc135135    时间: 2010-11-26 08:41

櫻花葉菜好棒的女優,這身材和臉蛋誰看了不想上啊,謝謝分享
作者: sex_galaxy    时间: 2010-11-26 08:46

非常漂亮啊!!剧情依然是那么的悲情~哈哈
作者: fn0325    时间: 2010-11-26 08:54

非常喜欢有中字的片子了,看起来的感觉还是不一样啊
作者: fl19831123    时间: 2010-11-26 08:56

这妞好漂亮是我喜欢的类型,收下了谢谢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-26 09:02

这种乱伦的题材日本还真多啊 个人不是很喜欢
作者: nghostxxx    时间: 2010-11-26 09:11

应该给乱伦换个名字,应该叫家居情爱
这种片子比较让人想象
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-11-26 09:16

有同感,女的越年轻越好,男的越老越有劲。
作者: 小黑狼是我    时间: 2010-11-26 09:18

有这么身材好的女儿,这个做义父的怎么能忍受的了,肥水不流外人田呀
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-26 09:42

人妻乱伦系列啊  上个月论坛里很火啊   话说带字幕的必须支持
作者: xcs12345678    时间: 2010-11-26 09:46

这个乱伦片好像是FA系列的,总是这几个演员!支持一下吧
作者: kjk2000    时间: 2010-11-26 09:55

特别喜欢那楚楚可怜的样子,心动呐
还没看过櫻花葉菜的片子,做个收藏,红心奉上
作者: cynblx    时间: 2010-11-26 10:05

这么粗鲁的性爱,女人应该也是很享受的,特别是这些女优、
作者: riker0012    时间: 2010-11-26 10:19

好诱人啊,身材皮肤超好的MM!表演也十分之到位!很吸引!!
作者: guan911    时间: 2010-11-26 10:20

这种片子倒是不错,不过就是太大了,纯支持了
作者: jsf08    时间: 2010-11-26 10:51

现在喜欢看有情节的可惜日本不好,这个有字幕收下了 !
作者: ggzaza    时间: 2010-11-26 10:59

半推半就之间,愿意为老头服务的妹妹,了不起。
作者: freedom7    时间: 2010-11-26 11:01

这明显就是 养来后自用么 这老头新机也太重了 很有远见
作者: abo9901192    时间: 2010-11-26 11:11

有字幕夹美女,支持,下来看看,红心一个.
作者: 15895883121    时间: 2010-11-26 11:26

看你们说的那么好,下下来看下!!!乱伦啦
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-11-26 11:27

又是老套路的片子,女優看起來還不錯,值得欣賞一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2