标题: [自压原创] [RMVB/839MB]MILD667痴女フェラ最強王座決定戦2010 4时间 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-24 22:34     标题: [RMVB/839MB]MILD667痴女フェラ最強王座決定戦2010 4时间

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MILD667痴女フェラ最強王座決定戦2010 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:839mb
【影片時間】:04.12.15
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b416e5e6cd991ac6dbff02cfd6d83bf5fc1bb364
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MILD667痴女フェラ最強王座決定戦2010 4时间
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:839mb
【影片時間】:04.12.15
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b416e5e6cd991ac6dbff02cfd6d83bf5fc1bb364
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/79926761928361194821.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MILD667痴女フェラ最強王座決定戦2010 4时间.torrent (2010-11-24 22:39, 70.25 KB) / 该附件被下载次数 21129
作者: cd8245    时间: 2010-11-24 22:55

片子不错,名字也很诱惑,可惜是有码片,收藏了
作者: 19851202    时间: 2010-11-24 23:10

小日本的想象力真的很强啊 创意一个接一个 要把这心思花在科技上 估计早统一地球了
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 23:12

四個女优比賽啊,以前有部是四個男優比賽的,應該差不多吧
作者: ushero    时间: 2010-11-24 23:17

真佩服小日本的想象力啊,有码的片子就是好,女优长的很漂亮,情节很曲折,值得一看。
作者: 1030539098    时间: 2010-11-24 23:18

为什么我看不到图片呀,听介绍应该还可以吧
作者: YGL13987434222    时间: 2010-11-24 23:18

情节不错,女优长的不够优,还是不下载了,珍惜点积分
作者: huangjinvip    时间: 2010-11-24 23:21

封面好迷人啊   勾起狼友无限的遐想啊  谢谢楼主
作者: tjwqc    时间: 2010-11-24 23:24

看图片的内容没感觉出来这个和以前的有什么不同  就是多了好多年龄大的
作者: ly004737    时间: 2010-11-24 23:24

封面女优的衣服4种颜色,看了像我和春天有个约会里面的女猪脚。
作者: jandychen    时间: 2010-11-24 23:25

都是老熟女了,名字很有霸气啊;支持看看!
作者: chocolate1981    时间: 2010-11-24 23:26

不错的几个MM,丝袜看着令人兴奋。只是有码让人遗憾,不过我喜欢。
作者: latyrang    时间: 2010-11-24 23:26

都是熟女类型的啊,不是很喜欢,还是喜欢剧情+中文字幕的啊,不过承认标题很诱人啊,哈哈感谢楼主的分享,看看图片就够了,没有下载的冲动了,哈哈
作者: wzx616313357    时间: 2010-11-24 23:33

创意不错。就是女优有点那个。还算不错。送棵心把
作者: biyedechu    时间: 2010-11-24 23:33

一下来四个,而且有北条麻吉,太棒了,支持楼主
作者: xcking1986    时间: 2010-11-24 23:42

题目蛮吸引人的,影片的时间也很长,不知道女优的表演如何,谢谢楼主分享!
作者: 鲍勃    时间: 2010-11-24 23:46

难道是 4比1 受不鸟让人受不鸟呀,小心不要精尽人亡呀 ,注意身体才是革命的本钱
作者: dengdyc812    时间: 2010-11-24 23:47

小日本人就是牛,搞A片一流,本L不喜欢这些毛毛太乱的,
作者: kkmm    时间: 2010-11-24 23:51

北条的片子一定要支持的,非常不错啊,感谢发片
作者: jy01757103    时间: 2010-11-24 23:52

看这片名字确实很是强悍的,最强痴女比赛。不知道比赛赢了给点什么呢呵呵。感谢分享支持
作者: jesonsis    时间: 2010-11-25 00:07

一般有码的片还是很少下的,就冲着这几个女优也一定要下,都太漂亮一定要支持下
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:07

好像以舌技为主啊,搞不懂她们舌头怎么那么长呢
作者: pyg2051481    时间: 2010-11-25 00:28

又可以对比4个女优的技术和身材了,要是没码就更好了。有比较才更有激情
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-25 00:38

看不到图片啊,怎的骗子啊,不知道下不下载好啊
作者: cicici111    时间: 2010-11-25 00:39

好像感觉不错,北条麻非我有她的几部片子看起来都还不错!
作者: sosozeng    时间: 2010-11-25 00:46

看起来好爽啊 日本就是好 我喜欢 谢谢分享
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-25 01:06

哇!这四位!
哪个都不是省油的灯!
那男的还会活着么?!

作者: shijie1616    时间: 2010-11-25 01:11

这个也能够开王佐战了 不过其实也没有什么奇怪的,小日本想不出来的还没有多少
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-11-25 01:34

哦,片子不错啊,里边的4个也都是美女,有码就不下了,纯粹支持吧
作者: anakincai    时间: 2010-11-25 01:40

时间很长啊,还没看过这么长时间的。相对步兵还是比较喜欢骑兵的说。
作者: c21qilin    时间: 2010-11-25 01:49

日本女优的特色,对职业的态度的追求。最強王座
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 01:53

哇 这女优舌头好长啊 嘴上功夫一定不错
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:13

四个大美女的sex比赛啊,要是我是那个男主角就好了
作者: mzg24943    时间: 2010-11-25 02:15

川上MM表情很诱人的,北条熟女也很不错,支持楼主
作者: polobt    时间: 2010-11-25 02:15

这部片子里川上和星优乃的表现很劲啊,白石就一般般,另外一个女优纯属打酱油的
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-25 02:18

截图内容看起来女优长相一般,但属于半丝袜片,下了
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 02:23

好啊,4个女优精彩的4小时表演,让你欲火飞升过足眼瘾啊
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:25

痴女系列一直最爱啊

谢谢LZ..红星奉上
作者: qw0101    时间: 2010-11-25 02:34

这剧情真是不错,多位女优参与真是棒,真是漂亮的女主角。
作者: giggsshan    时间: 2010-11-25 02:56

4个女优一次比赛什么阿,打飞机还是到高潮阿
作者: beiju1234    时间: 2010-11-25 03:54

片子不错,名字也很诱惑,可惜是有码片,收藏了
作者: zhang73924    时间: 2010-11-25 07:09

痴女大集合啊   都是有名的痴女啊   北条最近很火啊  谢谢楼主分享
作者: bathades    时间: 2010-11-25 07:46

片子是很不错,不过仔细看看封面,那个川上的表情,怎么看怎么像鬼片啊....
作者: wxgllp    时间: 2010-11-25 08:01

算是4个主角的合集吧。我熟悉北条和川上MM、都是老AV了
是有情节有丝袜红心送上
作者: pdwgm    时间: 2010-11-25 08:13

最强痴女……4个小时的比赛吃的消么…
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:38

都是一线女优啊,看封面很诱惑,最右边那个最诱人
作者: zzhang1    时间: 2010-11-25 08:43

刚上色中色  就来这么够劲的片子 真是太爽啦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:45

封面上北条麻纪的黑色内衣装 很有韵味了 看她就要下这部片子
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:06

最喜欢的就是吊带丝袜系列了,而且一下能看到四位美女,更棒了!
我想大部门男人和我一样,都非常痴情与丝袜,更不用说吊带丝袜的魅力了!
在这部巨作里面不但有黑丝,而且还有诱人的网袜!真是太美丽了!
而且还有穿着靴子的美女被干,干了就更过瘾了!
真是希望小日本多处几个这样的片子!太期待了!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:08

4个女优都是那么的漂亮完全是熟女的集合,很有诱惑哦!
作者: X_boys    时间: 2010-11-25 09:21

看到北条那表情我就想打飞机,真的太淫荡了。谢谢楼主分享
作者: tongbq    时间: 2010-11-25 09:22

痴女也要比个最强啊。我觉得要比应该去中出男人。看谁中出的男人最多谁才是。这样比没有实际的挑战性
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:27

一个个都是“长舌妇”啊,血盆大口一张,不知道有多少男优要被榨干了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 09:38

女优阵容还算强大吧!不过有些偏向熟女方向了!片子的女优身材还是不错的!而且看封面的服装很棒的,穿的都很性感,都是一些连体的裤袜,和性感内衣!对于我这种热爱丝袜和各种服装的人来说真的是最好不过的片子!
4个小时的片子,一定换了不少的服装,而且有不少的场景,一对一的,4对一的,这男优不得爽死?好喜欢这样的片子,一定会让我看个过瘾!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: guye199014    时间: 2010-11-25 09:43

四个都是好货色啊,这男的拍片是付款呢,还是收片酬啊
作者: cyb0913    时间: 2010-11-25 09:46

各种内容都有,特别是有我比较喜欢的丝袜,赞一个
作者: aiaittwy    时间: 2010-11-25 09:46

第一次回帖.终于可以回了~等的我好辛苦啊~这个片子好看~女优都很不错
作者: weiyaqi    时间: 2010-11-25 09:48

大部队做活好刺激啊 要是能都是高跟丝袜就完美了!
作者: zhanghao922    时间: 2010-11-25 09:48

好片子啊呵呵,四合一我喜欢
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 09:49

以前曾看过一部男伶争霸赛的AV大片,想不到现又出了这部关于女优题材的作品,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wend1x    时间: 2010-11-25 10:01

超级漂亮的熟女合集!那么好的片子,很难得啊,而且还是制服诱惑!感谢楼主发此好帖,红心送上!
作者: lqy150150    时间: 2010-11-25 10:17

四位美女我来了,让我看看你们的大白腚,谢谢分享。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-25 10:21

这几个“长舌妇”完全是来夺取男人的“精华”的,难道是为了采阳补阴?
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:46

不太喜欢这类型的,不过还是支持支持。希望LZ多发些OL类型的。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-25 10:50

是痴女的大对绝啊,封面图片中还有情趣内衣的诱惑,最爱的麻妃妈妈也穿上了黑内内,真是美丽。
作者: junmiyi    时间: 2010-11-25 10:59

好片子啊!如果要比口技,星优乃肯定第一了,真是服了现在日本A片制作人的想象力了。
作者: manjianfang    时间: 2010-11-25 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角真的好漂亮 长的和明星一样!顶一个!
作者: 影魅周影    时间: 2010-11-25 11:13

痴女配丝袜 狼友的最爱啊!
作者: sakura0089    时间: 2010-11-25 11:17

这都可以比赛,想象力可以的,女优的表演都很出色
作者: starload    时间: 2010-11-25 11:21

4位女优都不错呀,支持原创了,多谢楼主!
作者: 876876    时间: 2010-11-25 11:22

1VS4,那个男优也太性福了吧
作者: sudua    时间: 2010-11-25 11:28

4个MM的衣服很性感,挑逗哦!不知道骚不骚!
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:35

四个实力女优啊。北条妃我比较喜欢。谢谢楼主了
作者: jayjch    时间: 2010-11-25 11:38

哦哟,口活大比拼!值得一看!还有熟女系的王者之一——北条童鞋!真正姜还是老的辣啊!
作者: onizukaiiii    时间: 2010-11-25 11:39

冲着这个阵容想想都不得了,不管有码没码都是精品 红心!
作者: supreman    时间: 2010-11-25 11:41

四个痴女进行大决斗么?看谁是最强的痴女!
作者: xubinjiji    时间: 2010-11-25 11:51

支持楼住,这么多美女,个个身份曼妙,真是太诱惑了
作者: warlock55    时间: 2010-11-25 11:52

啧啧~这几个女优看起来都是"榨汁"机啊
不过要是把川上、藤井换成 星野、里美这就更有看头啦
感谢楼主的好片分享~thx!
作者: gasnina    时间: 2010-11-25 12:07

我个人觉得 星优乃 能获胜  不过北条 也有的一拼的实力 !再多几个女优就好了
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-25 12:09

好片子,赞一个,痴女类的很有意思,多谢楼主无私奉献。
作者: junhyun520    时间: 2010-11-25 12:11

女的挺多,就是情况太老套,有点新意的片子不多了
作者: sunaw    时间: 2010-11-25 12:14

星优乃,我喜欢的类型。。。
作者: 羽化暮霭    时间: 2010-11-25 12:15

这几个女优都是极品啊!不论演技还是身材都很赞!!!
作者: casey001    时间: 2010-11-25 12:17

不错的片子啊,女优和画面都很好,谢谢楼主发如此好的片子!
作者: ALLENLIN1970    时间: 2010-11-25 12:22

不错的片子还可以还是有点四汗津津的哈哈不怎么清楚
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-25 12:24

看标题不是太明白,就进来学习一下,好像是美女对决的比赛啊,喜欢这样的创意,小日本真是够变态。
作者: sam840416cx    时间: 2010-11-25 12:27

里面有北条麻妃的,我是超级喜欢了,收藏了。
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-25 12:32

这么多顶级女优 值得期待啊 谢谢楼主的分享
作者: beicheng009    时间: 2010-11-25 12:33

这个是刚拍的吗。这个区刚出了的北条的屎尿片子啊,那个在先啊
作者: 塞狼    时间: 2010-11-25 12:35

只要看到北条麻妃就一定要收藏 谢谢分享 不错有码 遗憾啊
作者: xahkk    时间: 2010-11-25 12:38

拿什么不喜欢你我的北条麻妃,出色的演技,一流的眼神,勾人的身材,爱死你了!
作者: 012319    时间: 2010-11-25 12:41

这几个女优岁数可能是偏大了点,不过还是感谢分享
作者: zjh1201    时间: 2010-11-25 12:46

这个要是无码的就更好了,呵呵呵,星尤乃还是很漂亮的。
作者: vnacl    时间: 2010-11-25 12:46

一直没明白痴女的定义,会怎么比赛呢,很期待啊
作者: MUHUANENG    时间: 2010-11-25 13:03

这几个女人的表情太淫荡了!各个都那么风骚吸引人!
作者: zjw25271    时间: 2010-11-25 13:04

封面好有诱惑,尤其喜欢这种有情节的,谢谢了。
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:08

又见北条麻妃了。最近总看到她哦,我的最爱咯,谢谢楼主
作者: DYLHZYF    时间: 2010-11-25 13:16

制服诱惑版的!口淫高手.还不错.感谢楼主的分享.
作者: lilu64688699    时间: 2010-11-25 13:17

哇…里面有我最喜欢的北条麻妃,肯定要下载来看看。感谢楼主发片勒!
作者: double_l_21    时间: 2010-11-25 13:27

之前有个男优大战
现在又出了个女神大战
真是全了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2