标题: [自压有码] [RMVB/514MB]GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!! [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-15 15:04     标题: [RMVB/514MB]GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:514mb

【影片時間】:02.04.59

【分 辨 率】: 491X368                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:beae9b74254a76892a632348190da866fa61f81b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:514mb
【影片時間】:02.04.59
【分 辨 率】: 491X368     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:beae9b74254a76892a632348190da866fa61f81b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=pgtd.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/pgtd_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!.torrent (2010-11-15 15:04, 23.35 KB) / 该附件被下载次数 26878
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 16:09

片子的题材挺吸引人的嘛,出演的女优长得都还可以,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: anson0214    时间: 2010-11-15 17:05

现在看片子就看题材啊,有码的女优长得都很漂亮的说,喜欢这样的片子,很有代入感!呵呵
作者: 不在海边    时间: 2010-11-15 17:11

喜欢此片,但更喜欢露出勃起吸引大波妹的那类,但我只收了二部,不知楼主可有
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-15 17:23

这种小招待,哪个地方都有呀,嗯,可以下载的
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:24

很诱惑,和她接吻一定很爽,不知道如何提高支持度呢?
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-15 17:29

楼主这个有点诱惑人了。  日本人什么都能拍出来,  不错,  支持
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-15 17:29

偷偷摸摸的感觉就是刺激,尤其是女优也很漂亮,场所也很好
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-15 17:33

图太小了,看的不是很清楚,能发达点的吗?这样看不出若无其事
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 17:44

喜欢此片  支持楼主 希望有更好的电影 啊
作者: guofulin    时间: 2010-11-15 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看女优的身材长相很吸引人,先下下来看看再说。
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:08

女主角漂亮,加上剧情的恶搞趣味,这样的片子很值得下。
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:12

图片太小了,楼主就不能搞下图片尺寸嘛?!!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 18:12

这种剧情的片子最近好像不少,要是平常也能遇上这种就好了
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:14

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: 皮波7    时间: 2010-11-15 18:54

餐厅里面的性爱一直是比较刺激的内容。女优基本上都算得上中上级,谢谢了。
作者: kandians    时间: 2010-11-15 19:05

一个是黑牡丹,一个是白天鹅,不同的场景,相同的美味,各领风骚。
作者: qweasdzxc3008    时间: 2010-11-15 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好的片子,楼主发片辛苦拉!!!!红星送上!!
作者: qweasdzxc3008    时间: 2010-11-15 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好的片子,楼主发片辛苦拉!!!!红星送上!!
作者: juedifanji    时间: 2010-11-15 19:29

日本的题材就是多啊

这个片女优质量也很高嘛  

下载了
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:49

好东西啊   怎么不见图片啊???
作者: ninazuo    时间: 2010-11-15 20:01

绝对完美的片子,剧情片,同时题材也非常棒!有时候去买衣服的时候,店员都很PL.绝对好
作者: 280290470aini    时间: 2010-11-15 20:04

这个系列的最有吸引力了 尤其是女优想叫不能叫那表情 支持楼住多发此系列的片子
作者: 383384284    时间: 2010-11-15 20:13

看影片的题目感觉应该不错。以前看过类似的片子。很是吸引人。
作者: aasas1    时间: 2010-11-15 20:19

个人非常喜欢这类的题材,那店员的表情让人心动!
作者: ltt123159    时间: 2010-11-15 20:26

太让人兴奋了 虽然图小了点但是题材就很吸引人 在加上女优的皮肤极品啊
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:29

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: nczk    时间: 2010-11-15 20:36

偷的感觉就是只爽哈   只是我没尝试过 哎
作者: ddkk9189    时间: 2010-11-15 20:47

很喜欢这类有剧情的AV啊,女主角长的也不错啊,收下了
作者: a8613018    时间: 2010-11-15 21:01

不错,好像是游戏展销会之类的美女,女优素质也高啊!
作者: sky4563    时间: 2010-11-15 21:02

好片 楼主发片辛苦 支持
作者: Astolpho    时间: 2010-11-15 21:09

日本人天天没事就发发情,我们没事就看看片。
多谢楼主发片。
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:13

日本真是太开放了这都能在大众面前进行服务,真是佩服他们的服务质量啊!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:14

500多M了,不算小格式了,不过内容还行。希望以后压小一点
作者: tsingce    时间: 2010-11-15 21:18

支持,很诱人的MM啊,喜欢的题材,就是图小了点
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:23

日本人思想真的够夸张的。不过就是太假了。周围人看不到的吗
作者: CH潮    时间: 2010-11-15 21:24

这女优不错啊,不过图太小了,不是看的很清楚.下载来看看
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:30

小日本真的什么都想得出,这种事也有
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:34

很漂亮的素人,很勾人的眼神,有时候真的感觉小日本是在暴殄天物啊,那么漂亮的女女,可惜啊!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-15 21:36

题材不错下载看看啊,小日本真实有创意啊,貌似场景是在餐厅里面,mm好像身材很高挑啊,还是谢谢楼主啊
作者: lee6658    时间: 2010-11-15 21:42

有剧情的不错,还是餐厅制服的,红心送上了,感谢楼主!
作者: 97631983    时间: 2010-11-15 21:43

公共场所的片子我都很喜欢,谢谢楼主辛苦上传,红心送上。
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 21:51

这个题材还没看过,女优很漂亮,支持LZ分享
作者: superhorse    时间: 2010-11-15 22:00

日本兄们的创造力真强,这样的环境都想想干一干,狼强啊。不过有小小疑问,那些客人都是自己人?不过无伤大雅,女友表情够,样貌够,还有注意力其他的?呵
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:27

这个题材的片子真不错,不好早啊,这样的快感就是不一样,感谢楼主发片
作者: lcwin    时间: 2010-11-15 22:48

小日本拍片的花样就是多啊,虽然明知道是假的,看起来还是有一种罪恶的快感啊。哈哈。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:49

这部片子也是看过的,在类似于麦当劳这样的场景里面,男的就露出了jj,然后就引诱服务员跟他做爱。
作者: 3700344    时间: 2010-11-15 22:51

这个里面有泉麻那啊,还是蛮好看的。要是有字幕就更好了
作者: q_w_e    时间: 2010-11-15 22:54

在公共场合以诱发式的情节吸引,看起来更有意味
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 23:05

看过这部片子,好像是在餐厅里面吧,很有吸引力。
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:21

片子很有创意,日本人还是猥琐,什么都想得出来
作者: wd567777    时间: 2010-11-15 23:22

以前看过一个是卖碟的商店里的,这个好像是餐厅的,异曲同工之妙。
作者: fushanze732832    时间: 2010-11-15 23:57

哇,看片名 肯定很爽啊,就是一点啊 怎么没有预览图片啊,遗憾
作者: 相当低调    时间: 2010-11-16 00:01

这个片子我下的有,我觉的周围的群众演员配合的非常好,装的很逼真。感谢楼主发片。
作者: chenjie623    时间: 2010-11-16 00:12

用大棒来吸引美女骚货自动送上门,题材太经典了
作者: 双龙戏凤    时间: 2010-11-16 00:14

还是小日本开放啊、女优也很漂亮喜欢此片。谢谢楼主!
作者: evilshaw    时间: 2010-11-16 00:18

为什么我下载完片子看得时候图像在上面 整个画面我只能看到下面一点点?
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:29

情节取胜,这个女优一看就有让人蹂躏的欲望
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 01:10

内容挺新鲜的,看着还不错,先下了~~~~
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:56

这题目好吸引人啊,我就最喜欢这类型的,绝对得支持,希望能有更多这类型的片子
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:33

题材很好啊,餐厅也能这么做~女优样子不错,收藏了,谢谢
作者: 331362512    时间: 2010-11-16 03:36

哈哈。这个有WMV的。这个不错不错。小硬盘福音啊
GAR系列照旧的漂亮女优。收下勒。
作者: zht17134592    时间: 2010-11-16 07:25

太刺激了这个,一定要下载啊,支持一下,来个红心
作者: yundaye112    时间: 2010-11-16 08:19

怎么下载了视频却不能正常播放呢,只在播放器上方有一点点图像,怎么回事哦.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:37

看这种偷偷摸摸的片子 叫人性奋啊
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-16 09:04

若无其事地显示勃起使之发情?日本人够夸张的。在中国是不行的。
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:04

看图好像情节还是很不错的,女优也张的很漂亮,我喜欢!
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 09:17

不错的片子我已经下载了我也好想有个这样的餐厅啊谢谢楼主的发片
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:30

有故事情节的片子。而且有大美女沙奈MM。值得期待。
作者: jiwe    时间: 2010-11-16 09:38

这个很牛啊 小日本的就是强 下来看看 题材够刺激的
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:56

小妹妹看到人家勃起就吓成这个样子是不是有点大惊小怪呀!
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:18

剧情很吸引人呢 mm身材很好 什么时候我也能遇到一个呢
作者: 7175831    时间: 2010-11-16 10:27

好久没看见什么好片子了  支持下!!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:29

好风骚的服务员啊,哪里有这样的餐厅我也要去啊,只是看到勃起的鸡巴就可以和人做啊!而且是餐厅里的每一个服务员都可以的,太让人向往了…
这么多服务员在餐厅里就和你做,当着其他人的面,这情节也太让人兴奋了,而且每个服务员都那么漂亮,年轻,美丽的胸部,和良好的身材。必须要支持一下了!
感谢楼主,压片心苦!
作者: kkuuy001    时间: 2010-11-16 10:46

的确不错,还是有剧情的,喜欢
作者: qq241375647    时间: 2010-11-16 10:48

剧情不错,女优也长得很漂亮,什么时候也能这样试试就爽了
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:51

这个题材我喜欢!女孩很漂亮!感谢楼主!
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 11:00

这个题材之前就有了,不算是新题材,不过总的说来,露出还是非常刺激的,而且看到女方惊讶和不知所措的看着自己的大JJ,感觉忒有成就感,哈哈,谢谢楼主,还有,不知道为什么,这种类型的为什么没有无码的?时间停止系列也没有无码的?无解。
作者: adkobe    时间: 2010-11-16 12:06

女优长得不错,就是腿有点短了,不过小日本的女的大部分都这样,唉,可惜咯!
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:55

题材相当吸引人,刚好我也是一个柜台一族!给我留下相当赞的YY空间! 感谢楼主分享!!!
作者: mao269126732    时间: 2010-11-16 13:01

以前看过,直接在店里就来.超酷.
里面有个女友肤色黝黑发亮,是我大爱啊.
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:17

内容涉及丰富多彩,女友长得一般般,谢谢分享
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:29

这个片子拍的也很不错 就像周围没人一样大胆的干了起来
作者: 定点医院    时间: 2010-11-16 13:34

小日本可真是会想啊,现实中有这么多欲女么?
作者: 工商银行    时间: 2010-11-16 13:36

题材很过瘾啊,这种事情太妙了,小妹妹很不错,国内哪能碰上啊。楼主辛苦啊。
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:42

小店不错,在哪呢?我也去光顾光顾,美女嘛就是要大家一起干的
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 13:58

感觉非常的刺激 但是现实生活中却成为了梦境 如果能遇到 反而措手不及啊
作者: oku123456    时间: 2010-11-16 13:59

日本人太厉害了,总是有这么多花样 主演是谁能介绍下吗?
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 15:10

这种类型很喜欢,有趣味性,看起来也比较新鲜,女优一般了些
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 15:11

题材很吸引人!女孩也很漂亮!感谢楼主!
作者: hebjl    时间: 2010-11-16 15:16

不知道是哪个妹妹出演这么好题材的片子,一定要下来看看,感谢楼主分享!
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:17

片子的题材不错,本人很喜欢。谢谢分享。下来观赏一下
作者: cl55311654    时间: 2010-11-16 15:31

好羡慕哦,怎么漂亮的MM,幻想 自己也有这样的机会就爽了!呵呵
谢谢LZ分享!支持。
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:45

国内使用这招的话估计死的就惨了,哈哈,好片子,下载看看去
作者: czkshen    时间: 2010-11-16 15:51

现在是越来越喜欢这种偷偷摸摸的电影了 好刺激
作者: lhf20071577    时间: 2010-11-16 15:58

这种YY的场景可是经常出现在我们的脑海里啊!现在真的出现在眼前了,看图女的长相应该不错,就不知道剧情吸引人不!~片子收起来,楼主辛苦啊!
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:08

这小妞真是正点啊,而且很佩服小日本的想象力,拍出这种影片,感谢楼主分享。
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:37

喜欢这样有情节的,下来看看支持楼主发片希望有更好的
作者: 467092019    时间: 2010-11-16 16:38

日本人什么都能拍出来,偷偷摸摸的感觉就是刺激,喜欢这样的片子,很有代入感!呵呵
作者: nokia8855    时间: 2010-11-16 16:43

一直很喜欢纱奈这个女优的片子,谢谢楼主的压缩发布了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2