标题: [自压原创] [821MB/RMVB](親子風呂6) 家族温泉大乱交 <BKSP-244> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-26 18:46     标题: [821MB/RMVB](親子風呂6) 家族温泉大乱交 <BKSP-244>

【影片原名】:家族みんなで温泉エロワールド
【主演女优】:---
【影片大小】:821MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 825Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:11
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:17cfdcb00c86ce520ac022e780ac085a1abd9d0b
引用:
    お風呂場で繰り広げられる禁断の家族愛を描いた好評シリーズ第6弾。親子水入らず、温泉で裸の付き合いを試みた3家族の温泉エロワールドを公開。何と最後は家族の輪を超えたスワップ混浴風呂に!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:家族みんなで温泉エロワールド
【主演女优】:---
【影片大小】:821MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 825Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:11
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:17cfdcb00c86ce520ac022e780ac085a1abd9d0b
[quote]
    お風呂場で繰り広げられる禁断の家族愛を描いた好評シリーズ第6弾。親子水入らず、温泉で裸の付き合いを試みた3家族の温泉エロワールドを公開。何と最後は家族の輪を超えたスワップ混浴風呂に!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/26109bksp244.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2610bksp2442.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/26100bksp2443.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@BKSP-244.torrent (2010-10-26 18:46, 68.45 KB) / 该附件被下载次数 11948
作者: 夜空飞翔    时间: 2010-10-26 19:14

原来这是一个系列,跟另一个片里的演员是不是同一班人?
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-26 19:18

很刺激的群P乱伦片子。里面有两个mm看起来年纪很小,应该是扮演孙女吧
作者: 3141592653586a    时间: 2010-10-26 19:26

这个系列没的说啊   图片就让人受不了了!  lz辛苦
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-26 20:01

小日本的温泉看起来真是个好享受的地方 什么时候咱们这也能来下
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-26 20:05

越来越有水准,图片里的女的胸部都那么好,那男怎么可以给那女玩,要玩就玩插的,大乱交!!!
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-26 20:20

一有老头就没什么意思了   我比较喜欢30多的。。。不管男优还是女优
作者: chamayto    时间: 2010-10-26 21:14

小日本就是不得了
这样的剧情都被他们想到
作者: 11035    时间: 2010-10-26 21:15

名字起的很有气魄,家族,就是这个家族没有我想的那么多人。
作者: 83282325    时间: 2010-10-26 21:38

这部怎么不像那几部样有字幕啊,还有这个片子的女儿长得很卡哇伊啊
作者: why4716    时间: 2010-10-26 21:47

这个系列没的说啊   图片就让人受不了了!  lz辛苦
作者: zjw484393    时间: 2010-10-26 22:24

是我比较喜欢的类型  图像有点模糊
作者: xinle0901    时间: 2010-10-26 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩子都好嫩呀,男的好老,老牛吃嫩草,哈哈
作者: kenlin2828    时间: 2010-10-26 23:54

温泉就是正,而且是家族编,够变态的!支持!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-27 00:23

才知道这是系列 好像好像啊演的 小妹妹也是很清纯的
作者: 14165187    时间: 2010-10-27 00:35

有熟女,有幼女,还是群P,太刺激了,感谢楼主发片!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-27 01:34

片子给人一种兴奋的感觉,女优的身材也不错,巨乳很诱人!虽然都是一个系列的不过看过这么多以后还是觉得每个都有自己的特点,很喜欢!感谢楼主,压片辛苦!
作者: gaolina    时间: 2010-10-27 01:40

好象和是一个类型的片子 难道是一个系列 又好几个人都是一个人出演的 好片 喜欢 红心支持
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-10-27 03:38

那么小的一个温泉池里就能容纳那么男男女女在里面嘿嘿咻咻的,真是猛啊!
作者: loveonlove    时间: 2010-10-27 07:34

这种片子的女友都是杂牌军,没法独挑大梁,只能集体活动
作者: wlcnmdb    时间: 2010-10-27 08:28

日本人呢就喜欢乱伦和群交,呵呵,我也向往群交,可惜没有那个胆量,还要继续努力啊,楼主多多发贴啊,支持群交
作者: zhenyu163    时间: 2010-10-27 09:02

喜欢年轻女的 乱交就是爽啊 小日本够变态的
作者: mirs    时间: 2010-10-27 09:29

这家人女性还真多,男人们真是幸福啊!长辈有口福了!
作者: sysyl86114    时间: 2010-10-27 09:33

真的不错啊!! LZ辛苦  大饱眼福
作者: seyk    时间: 2010-10-27 10:56

这篇不错,看到图片就忍不住支持下,要下载来看看
这种乱伦很具有诱惑性
作者: 0987651234    时间: 2010-10-27 11:03

温泉里看到一群美女时候,不硬不挺lz不像话
作者: 361du    时间: 2010-10-27 11:17

最近温泉系列的题材好多啊,天气变冷了,大家都去泡澡啊
作者: digitalchina    时间: 2010-10-27 11:25

这个系列是一帮人拍的么?感觉演员都一样啊,妹子比较嫩的说
作者: hxxz911    时间: 2010-10-27 12:32

群p的片子还是很不错的.毕竟一次看了很多女优
作者: 9916300    时间: 2010-10-27 12:43

小日本就是很开放,这样的家族乱伦也显得出来。
感谢楼主的发片,辛苦了
作者: sw001    时间: 2010-10-27 13:20

这个片子好的,好就是好在有点真的象一家人在乱搞的意思的了
作者: sunweiqiu    时间: 2010-10-27 13:42

这个题材很不错
不过几个女的都没有完全拍到正面
让人有点惋惜了
作者: flowers911    时间: 2010-10-27 14:32

才发现。跟刚才的贴子一个系列的,就不下了,不喜欢老头。
作者: jeffersoon    时间: 2010-10-27 15:51

近亲相奸口味实在是太重,小弟有点受不了。
作者: 4KILL帝    时间: 2010-10-27 16:29

上面图里有个男的好瘦小,不知道吃的消。女的胸部倒是很大,就是样子一般。下来看看打发时间!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-27 16:40

还是这类的片子啊,很不错,很能吊起大家的胃口,不错,有机会也要尝试下
作者: peter5210up    时间: 2010-10-27 17:10

一个系列都找齐了,要好好看下,以前我只看过最后一部。
作者: sb121800    时间: 2010-10-27 17:56

看图片还不错,尤其是比较清楚可惜就是有码,不过还是感谢分享。
作者: angels19    时间: 2010-10-27 18:18

群P的片子,看起来好有意思啊,什么时间能一起和他们拍个就好了,我不收钱的
作者: cyxclgmt    时间: 2010-10-27 18:19

又见家庭乱伦系列..这次的MM长的倒是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2