标题: [自压有码] [RMVB/562MB]ONEM-081 恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~ (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-22 21:19     标题: [RMVB/562MB]ONEM-081 恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~ (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 02:01:28
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f814ba2da8ef52a7e41011523cc8292dc6ef1fd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 02:01:28
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f814ba2da8ef52a7e41011523cc8292dc6ef1fd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/onem081.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/onem081jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONEM-081.torrent (2010-10-22 21:19, 50.04 KB) / 该附件被下载次数 11538
作者: singz    时间: 2010-10-22 21:34

女优还可以啦,就是好像整套片子都是1VS1的呢,我比较喜欢多P的说~
作者: jtbno    时间: 2010-10-22 21:36

那个封面看着挺年轻的 怎么截图中看着那么老呢
作者: yj777878    时间: 2010-10-22 21:39

这题材的片子有剧情,不错,而且女优又是丝袜诱惑,没理由不下啊!红心送上!
作者: dunleavy    时间: 2010-10-22 21:41

这片子我之前下载看过了,其实女优还是很漂亮的,推荐大家下载收藏。
作者: zbws    时间: 2010-10-22 22:00

女友长得很不错的,让人看着就有想干的冲动,绝对的极品啊!
作者: h55215061    时间: 2010-10-22 22:14

这封面,明显是PS过的,对女猪脚没什么信心啊,不下来,支持发片。
作者: luofujie    时间: 2010-10-22 22:22

我是射手,我要射了
可爱的BB....
作者: ddyy000    时间: 2010-10-22 22:29

恋夜系列一直都是不错的,本片女优长的不错,很是诱惑,应该是部不错的片子,下载保存了
作者: higohi    时间: 2010-10-22 22:48

这个女优感觉不错,但是貌似不能细看,有一点很普通的内媚的感觉,不是很有特点
作者: oskar    时间: 2010-10-22 22:59

剧照好诱人啊,丰润的美臀,肉感十足的胸部,就是不知道内容是否和封面一致了,先下了看看了
作者: woyaowangzhi    时间: 2010-10-22 23:00

女优不错,有剧情,又是丝袜诱惑,一定要下啊!谢谢楼主!
作者: tq1980    时间: 2010-10-22 23:04

看各位的回复,有的 评论好,有的说女优老了,先下了看看
作者: windinw    时间: 2010-10-22 23:06

黑白照的那一张看起来很有艺术感,特别诱惑人
作者: intorun    时间: 2010-10-22 23:14

这个系列的封面都很诱人啊,不知道里面内容如何?
作者: knight78343    时间: 2010-10-22 23:19

这个系列看过几部了,感觉还不错,感谢LZ发片,收下了!
作者: lelebsb    时间: 2010-10-23 00:01

眼神好勾人啊 貌似身材也不错 这个女优太具诱惑力了
第三十一章  不知道有没有前面的哦
作者: xueboy    时间: 2010-10-23 00:06

这个女的一般般啦,不是我喜欢的型
作者: a11397254    时间: 2010-10-23 00:08

这个女的看起来有种骨子里的骚魅真是好东西啊有字幕更要享受下
作者: phisith    时间: 2010-10-23 00:21

恋夜身材好,口技也不错,表演投入,表情淫荡,让人浮想连篇。
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-10-23 00:35

女优很不错,虽然比封面差了些,但也还是可以的。
作者: darkstar007    时间: 2010-10-23 00:39

绝对狐狸精,勾魂媚眼,丰乳翘臀,样样具备
作者: dxl5218601202    时间: 2010-10-23 00:49

看封面很漂亮啊,截图里就差了点,希望不会是封面党。
作者: tjwqc    时间: 2010-10-23 01:35

这个女优长的不错 很诱惑人 就是不知道演技怎么样
作者: yajiao911    时间: 2010-10-23 01:53

曾经上过当,看女人千万别看封面,也别看什么艺术照!完全是扯淡!
作者: wodesky911    时间: 2010-10-23 02:11

喜欢,片子很不错,有剧情,有字幕,故事很好,虽然有码,还是支持楼主哦,加油
作者: xzatt    时间: 2010-10-23 02:40

这个女人的妆花的太过于浓艳了~个人不是很喜欢这样的~还是喜欢清纯楚楚可怜的美人
作者: xing428    时间: 2010-10-23 03:00

坚决支持  
作者: piterbao    时间: 2010-10-23 03:14

皮肤看起来很白呀,象牛奶似地,表演时候女优的眼神相当的诱惑我。
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-23 03:56

恋夜这好像是一个系列的,这里面的MM长的都不错呀!尽管意淫!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-23 04:01

恋夜也没什么前途了。每次都是一样的手段。除了看看美女。没什么新意了
作者: a8412585    时间: 2010-10-23 04:09

胸部还很大,比较喜欢,收下了,谢谢楼主.
作者: xuechun    时间: 2010-10-23 04:45

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: lukesaite    时间: 2010-10-23 06:33

又看到我最爱的网袜了,可是干的实际后为什么要脱掉呢,穿着多性感啊
作者: firestef    时间: 2010-10-23 06:37

女优长的挺一般的,不过还可以啦,眼神不亮,还可以吧,先不下了
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-23 07:27

这女的还真一般,没什么特点,不过衣服还是有点诱惑力的
作者: sdwp    时间: 2010-10-23 07:38

真是美女啊,很好的感觉啊,以后就下这个系列的了
作者: W317986459    时间: 2010-10-23 07:46

很喜欢腿长的美女,尤其是瓜子脸大屁股的长腿美女
作者: fjgh00    时间: 2010-10-23 08:08

片子虽然是有码的,但还不错,还是有字幕的,先支持一下。不过,第三十一章,难道是系列吗
作者: 197809160619    时间: 2010-10-23 08:20

谢谢分享,最喜欢人妻熟女,很是诱惑,谢谢楼主
作者: 久久大    时间: 2010-10-23 08:56

女优又是丝袜诱惑,有一点内媚的感觉,支持发片。
作者: QQ61592854    时间: 2010-10-23 08:59

女优不错,还带有黑丝诱惑,支持下楼主,红心送上
作者: msc123    时间: 2010-10-23 09:16

有点封面杀手的感觉,身材还不错了
作者: superzidane    时间: 2010-10-23 09:16

这个女优看上去很魅惑啊,而且身材十分劲爆。
作者: sansungmonitor    时间: 2010-10-23 09:38

这个女优眼睛好大啊 以前没见过 不知道演技如何 身材看着还可以
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-10-23 09:40

女优感觉 还行
最主要的是有丝袜片段
  身材其他的看封面 长的还可以
   希望不是PS出来
   红心送上了
作者: stkending    时间: 2010-10-23 09:40

女优很抚媚,加上夜色朦胧,确实值得观赏,谢谢分享
作者: wwb911    时间: 2010-10-23 09:44

恋夜的片子就是好看  身材很好 长的也很漂亮
作者: tyk007    时间: 2010-10-23 09:45

女优长的感觉怪怪的,不过身材还不错,而且黑丝也很好。
作者: 6526184    时间: 2010-10-23 09:53

女优很漂亮,很妩媚的那种,非常想上啊,紫色的内衣很诱人~
作者: lizheqin    时间: 2010-10-23 10:16

恋夜系列的,都很不错,一定要收藏,支持楼主
作者: lsas_0921    时间: 2010-10-23 10:20

看过这个女优演的一个片子,里面非常淫荡,相信这部也不错。
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-23 10:30

这个系列的女的质量还是不错的,现在是不是不出啦?我记得好久以前就有三十几了。
作者: uber83    时间: 2010-10-23 10:35

此女身材绝版,就是内容有些空洞,要是什么空姐,护士的就爽了
作者: billysbg033    时间: 2010-10-23 10:44

在漂亮女友多如牛毛的世界里,这个MM并不是特别出色,比较沉闷啊。
作者: heimodao    时间: 2010-10-23 10:49

恋夜系列的也看了不少了 很有女人味 暧昧我喜欢
作者: sspcs76    时间: 2010-10-23 11:01

这女优就是在那座这挑逗,下来看看,感谢楼主
作者: 331362512    时间: 2010-10-23 11:13

这个忘在哪个区下过勒。女优是真不错。长得不错。身材也好
就是男优不给力。。总觉得弄两下就软了。
作者: 36006259    时间: 2010-10-23 11:21

感觉无马的都有主题啊,这片我都没看出来。女优还可以
作者: xjw    时间: 2010-10-23 11:25

女优青春气息低,感觉年纪在27、8岁不是我喜欢的那种类型
作者: xybwsy    时间: 2010-10-23 11:27

封面穿的丝袜挺诱惑的,就冲这一点下载看看
作者: 什么怎么    时间: 2010-10-23 11:33

这个女优是谁啊?身材很火爆眼神也很勾人啊,真想干干!
作者: yhsbyyt    时间: 2010-10-23 11:41

这个女优很妖娆啊,而且还有黑丝,我最喜欢了,谢谢楼主了!
作者: fengblue    时间: 2010-10-23 11:53

看过很多系列的这样的片子了,不错啊,女主角都漂亮。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-23 11:58

这一系列的女人长得还算可以,不过剧情一般,不是很喜欢。
作者: meiguang    时间: 2010-10-23 12:15

女友长的很妩媚啊。特别是最后一张迷离的眼神很是勾人啊。
作者: a8732151713    时间: 2010-10-23 12:32

封面看看是不错的撒,下来看看 希望不是封面杀手。。
作者: 暗夜寻星    时间: 2010-10-23 12:44

恋夜 果然里面都是精品女优
期待全作下载
作者: haorenka88    时间: 2010-10-23 12:56

女优很漂亮,黑色丝袜的诱惑力就是不同反响
作者: aigangli    时间: 2010-10-23 13:18

恋夜的片子都很不错,做爱的姿势很漂亮,还有中字,真是好片子!
作者: FightDog    时间: 2010-10-23 13:28

恋夜这个系列是我最喜欢的,都是穿情趣内衣跟丝袜的题材,太喜欢了~~
作者: my7686    时间: 2010-10-23 13:34

女优的眼睛很喜欢,弯弯的像月亮,而且很大,不错
作者: lxykofall    时间: 2010-10-23 13:37

LZ能解释一下这个题材是什么吗 都有31章了 很好奇前面几章
作者: jy01728449    时间: 2010-10-23 13:40

又是恋夜的片子 很棒哦 都是性感丝袜巨乳美女啊
作者: killer80    时间: 2010-10-23 13:41

不错啊 还有剧情 很喜欢这样的类型!
作者: gongsuiyang    时间: 2010-10-23 14:02

女优很年轻也很养眼,可惜就是有码,可惜了一步好片
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-10-23 14:12

好中意呢条女的眼睛,好似要电死人甘样,啧啧,真系不得了。。
作者: yanghanhan520    时间: 2010-10-23 14:13     标题: 回复 10楼 的帖子

哇,美女哦、没说的那么诱惑人,看她那大大的眼睛。JP啊
作者: wsssyh    时间: 2010-10-23 14:26

恋夜的女优选的都不错,我和楼上的不一样,一对一的我喜欢
作者: topking    时间: 2010-10-23 14:32

超赞的女生,非常的喜欢大哥辛苦咯,这个女的确实不错的.
作者: cookde    时间: 2010-10-23 14:42

女优看上去不错,1VS1我也比较喜欢,多P看上去怪怪的
作者: cxylove    时间: 2010-10-23 14:51

恋夜系列很不错的,我现在很期待第三十四章啊!
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-23 14:57

这个MM非常漂亮,特别可爱,收下了,谢谢!
作者: halibote168    时间: 2010-10-23 15:23

恋夜的女优向来是不错的,这部也不可错过,特别是喜欢1v1的,看多了群P的,看这种的特别有感觉.
作者: AMD2010    时间: 2010-10-23 15:43

PRESTIGE公司出品,女优都很漂亮,带有气质。走来捧下场,谢谢楼主!
作者: 绝对消费    时间: 2010-10-23 15:49

恋夜系列才出的时候疯狂收集了一批!可越做越不如以前了!叹息啊 !
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-23 16:12

女优长得一般但是看上去很有气质,身材不错凹凸有致的皮肤也很白,不错支持楼主再发好片。
作者: fefefafa    时间: 2010-10-23 16:32

不错不错,女优长的还是比较有味道,长发飘飘,真是我的最爱。
作者: yyf781207    时间: 2010-10-23 16:38

很漂亮的女优,身材丰满,性感风骚,很迷人!
作者: cococole    时间: 2010-10-23 17:03

恋夜这个经久不衰的系列出的女的个个都是精品
作者: 11035    时间: 2010-10-23 17:07

我喜欢他的巨乳!加上性感的黑丝就更加喜欢了!她的样子也很甜美,还有她的发型也很风骚哦!
作者: mashang0529    时间: 2010-10-23 17:26

这个系列的基本都有收藏 设计的眼光不错
尤其是服饰
作者: gye71    时间: 2010-10-23 17:28

很是撩人的一个女优呀 特别是那双眼睛 令人陶醉呀 谢谢楼主了
作者: lzken791213    时间: 2010-10-23 17:34

感觉真不错,不过个人还是比较喜欢群交的片子,感觉只下一个太花时间~
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-23 17:45

恋夜,这个词用得好,夜让我有一种欲望想要迸发的感觉。
作者: kbone    时间: 2010-10-23 18:02

女友长得不错,这个系列很好,支持了,还有中文字幕,可以大饱眼福。谢谢楼主感激不尽
作者: boxy    时间: 2010-10-23 18:32

这个恋夜的女主角不错,比较妩媚,花样比较多,我喜欢,嘿嘿
多谢楼主分享
作者: R明840105    时间: 2010-10-23 18:45

不错!喜欢这样系列的!马上去下来看看。
作者: spouse    时间: 2010-10-23 19:25

恋夜的过程其实我是很喜欢的!起码没有那种一对多的剧情!
作者: yjd28    时间: 2010-10-23 19:48

感到很奇怪 图中为什么要把出力最多的人的脸打上马赛克呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2