标题: [制服角色] (LEO)生徒会長はボイン(UMD-278) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-7-21 22:01     标题: (LEO)生徒会長はボイン(UMD-278)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(LEO)生徒会長はボイン(UMD-278)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.16GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:75431752896b666d0d0a60e746db306828f5cb4d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(LEO)生徒会長はボイン(UMD-278).torrent (2010-7-21 22:01, 51.92 KB) / 该附件被下载次数 4807
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-21 22:23

成濑心美的片子一向不错!作为单体女优,她的发片量也一直很客观!
作者: xuelan000520    时间: 2010-7-21 23:23

好可爱的MM,学生制服,表现很淫荡,很是喜欢
作者: 52610    时间: 2010-7-21 23:59

不知为何这女的经常能让我看的欲望全无,其实她也不丑,就是一点也不性感
作者: 77884140    时间: 2010-7-22 00:16

我倒觉得她很漂亮 我就喜欢脸正的
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:40

这个学生脸蛋一般般,就是一对巨乳很有感觉!红心送上,希望楼主继续努力!
作者: bibibon    时间: 2010-7-22 01:17

成瀬心美发片频率好快啊,真是很卖力的女优,蛮看好她的。
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-22 01:18

好圆润的乳房~!好像抓几下~太好看了~楼主谢谢~
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-22 01:45

这个学生妹笑的还真灿烂,支持了。
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-22 02:21

成濑新美的片子是肯定要下的啦,这么漂亮性感的女孩子,怎么忍心让人错过
作者: emyin    时间: 2010-7-22 02:43

喜欢成濑心美,喜欢她的笑颜,喜欢她的美乳。
作者: dig123    时间: 2010-7-22 04:54

成濑心美MM真的是很可爱啊,非常喜欢她呢
作者: aodq    时间: 2010-7-22 06:38

上面的女优好年轻哦不是我喜欢的类型啊不过还是支持下
作者: 艹伱妈    时间: 2010-7-22 06:57

人不咋样,胸部却好.不大却圆.这样才有手感.
作者: 675151708    时间: 2010-7-22 08:03

这个女优长得漂亮啊。风骚又不失清纯。很喜欢这种类型的片子。支持!
作者: davers    时间: 2010-7-22 08:07

成濑MM的片子我一直在收藏 感谢LZ了 红心送上
作者: ybhvtk    时间: 2010-7-22 08:31

脸蛋身段都没话说,我更喜欢她的带剧情的片
作者: hcy65651651    时间: 2010-7-22 08:44

这个女优不错呀,而且奶头都是红的,我希望不是封面杀手!
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-22 08:54

好典型的日本学生妹,清纯,中国现在的学生妹都是性感成熟路线了。
作者: czjgo2008    时间: 2010-7-22 09:24

成濑新美的片子收藏了好多啦 很不错的MM·
作者: 深灰色    时间: 2010-7-22 09:36

看过她的好多片子 有套图有片 就是肉了点

别的都蛮好
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 09:36

挺可爱的,那个胸也很园很大,支持 。谢谢好片
作者: kissees    时间: 2010-7-22 09:57

我是容貌控.关键是要漂亮。楼主这MM。让我想撕了他的快感感谢`
作者: happysonic    时间: 2010-7-22 10:00

她的片子还没看过,看封面,胸型好漂亮,谢谢楼主,收藏了
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-22 11:06

可爱的制服MM  笑容也很甜美  喜欢的  感谢
作者: 沙与雨    时间: 2010-7-22 11:18

这个女的长得很可爱,胸部也圆圆的,好可爱
作者: R10平    时间: 2010-7-22 11:41

長得好可愛,有種讓人疼惜的感覺,感謝樓主
作者: R1911    时间: 2010-7-22 12:16

制服题材的AV有很多,扮演学生会长的倒是不常见。而且女优的素质不错。
作者: 422104652    时间: 2010-7-22 12:24

确实诶,看着很清纯,做起来这么YD,有前途
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-22 12:28

很美的女优,封面上被骑的表情也很销魂,好片子,感谢搂主
作者: 好人kevin    时间: 2010-7-22 12:53

感谢楼主分享!
女友似乎很年轻啊!不知道小日本怎么那么喜欢制服一类的啊!不理解!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-7-22 13:58

很耐看的一个女生哦,从封面的角度来看很好的,希望不要让我失望下来看看谢谢
作者: thought890    时间: 2010-7-22 14:32

有这种学生会长 我绝对报名竞选学生会
作者: wo9xihuanmh    时间: 2010-7-22 14:32

看不到图··不过楼上评价那么好··也一起支持·献上红心
作者: luoyihai    时间: 2010-7-22 16:08

她的胸是不是去隆过的啊?很挺嘛,有点怀疑去做过手术哦
作者: jifengri    时间: 2010-7-22 17:50

很可爱的学生妹啊,胸部很坚挺而且皮肤白皙,支持一下。
作者: qwe13056789    时间: 2010-7-22 19:27

成濑心美的片子都不错    身材好戏也演得不错
作者: lllrevenant    时间: 2010-7-22 20:38

女优长的漂亮,身材一级棒,一看就有感觉,一定要下,谢谢楼主啊。
作者: mxg8242    时间: 2010-7-22 20:56

好漂亮的MM,一定要欣赏一下,感谢楼主分享
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:24

笑起来好甜啊,而且MM也大,这样的美女放过太可惜了,支持一下
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-7-22 21:42

很漂亮的美女 特别是背后位的表情 很让人冲动
作者: xh1989729    时间: 2010-7-22 22:46

小日本的女人真是骚啊  又开放什么时候国货才能赶超啊
作者: 想太多    时间: 2010-7-22 23:17

好啊,小泉梨菜和成濑心美的片子哦,都是本人所中意的女优,支持了,谢谢分享!
作者: paopao444    时间: 2010-7-23 01:18

好漂亮的咪咪,又大又圆,乳头还是红色的,支持
作者: song7578519    时间: 2010-7-23 03:52

第一次知道這個MM的片子喲,不知道表演的到底怎麼樣?
作者: 丝丝椒    时间: 2010-7-23 06:55

飛舞的青春一般,叫人有種心情的跳動!!支持一下
作者: snrjdfe    时间: 2010-7-23 14:29

以前看成瀬心美的片子感觉很刺激,不知道怎么现在看不太感兴趣了,可能是审美疲劳了把,她的片子的花样少了,出片速度快,但是重复的东西多
作者: ccnp198    时间: 2010-7-24 11:02

超可爱清纯的MM,这样的美女不多见了,收藏了  谢谢楼主
作者: 建三    时间: 2010-7-24 19:20

好阳光灿烂的女生啊!喜欢活泼开朗积极向上的女生,要是胸部大的话就爽了,和她打球的时候可以揩油
作者: cdsoftwarewj    时间: 2010-7-25 02:13

粉粉的奶头,年轻就是好,看着就叫人受不了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 12:55

妹妹很不错 大概自己比较大了吧 不喜欢这么小的妹妹了 没什么感觉 但还是谢谢了
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:08

这个学生妹真的不错,清纯的笑容,加上飘扬的头发,支持。
作者: Q龙行    时间: 2010-7-26 08:48     标题: 。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 18:03

非常不错的电影啊!怎么能不支持啊谢谢了!
作者: wangshenghou911    时间: 2010-7-26 19:35

这姑娘长的很可爱,学生制服更是我的最爱,只是这些天看制服看的有点多,一下看这姑娘居然没有感觉了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2