标题: [经典] 管野亞梨沙 -黒タイツ LOVERS [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-14 22:49     标题: 管野亞梨沙 -黒タイツ LOVERS

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:管野亞梨沙 -黒タイツ LOVERS
【主演女优】:管野亞梨沙
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:97 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:49b9e3f49461acb5d08ccc6734467eb6d4d0a7f7
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: タイツ LOVERS.torrent (2010-7-14 22:49, 45.35 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: 21134970    时间: 2010-7-14 23:19

好片子怎么没人回复呢?
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-14 23:23

好喜欢丝袜足交的片子,可惜是有码的~呵呵~那也收藏了~
作者: yanhe    时间: 2010-7-14 23:35

管野亞梨沙是我喜欢的类型,黑丝更是。看到封面就很有感觉了。
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-14 23:54

这部片子可以说是老的快要掉牙了,论坛里发了恐怕有十次以上了,不过还是感谢楼主的真心奉献
作者: 44clq    时间: 2010-7-15 00:05

管野亞梨沙长得不错 演的也不错啊  尤其是她的中出20连发 哈哈
作者: lbbx    时间: 2010-7-15 00:16

管野亞梨沙的有码感觉和无码的画面差不多,而且有些有码显得不太清晰。
作者: amou000    时间: 2010-7-15 01:01

大学前两年就是看着他的一部片子度过的...(那时候学校限制bt只找到这么个好看的...)
作者: t490187067    时间: 2010-7-15 01:17

片 有点老···········································
作者: Demonwen    时间: 2010-7-15 01:31

好久没看到此女优的作品啦,长的漂亮身材又好,难得的尤物
作者: 奶少    时间: 2010-7-15 01:35

學生服加黑絲?
太誘惑了吧,一定要下啊
作者: wsq011258    时间: 2010-7-15 01:46

管野亚梨沙是我喜欢的MM  身材不错 漂亮 黑丝更舒服了
作者: gksyyfp    时间: 2010-7-15 01:47

管野是我最喜欢的女优之一DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: msq1010    时间: 2010-7-15 02:01

图好像看不到哦 不过还是很期待他的片子 一直很喜欢这个女优
作者: ewqewq311    时间: 2010-7-15 02:31

虽然有点老,但是偶还是喜欢她的黑丝,撩人的一b。
作者: 诱惑力    时间: 2010-7-15 02:31

哇塞~ 这个美女也太漂亮了吧~找老婆就得找这样的 呵呵
作者: canon0001    时间: 2010-7-15 02:49

管野亞梨沙是我喜欢的类型,黑丝更是。看到封面就很有感觉了。
作者: rayfengrayfeng    时间: 2010-7-15 03:34

管野亞梨沙```皮肤白 胸部型状好看,略带腹肌
下体也很嫩·· ,最重要她属于比较敏感型的女优···再不高潮的情况下也会有不经意的痉挛···一度是内地众多AV迷的女神 隐退了实在有点可惜,谢谢楼主的分享这部老片··
作者: lzh54328    时间: 2010-7-15 03:37

不错好妞子,不过奶子有点小..屁股还挺圆的...
作者: chenliang917    时间: 2010-7-15 05:04

我最喜欢他了。,,,看怎么说,他的演技我觉得再他那个时代还算是很不错的·
作者: zk81348716    时间: 2010-7-15 08:07

经典老片以前下过后来没有了,多谢楼主给我这个机会可以补片
作者: hhsalone    时间: 2010-7-15 08:53

管野亞梨沙的脚活非常不错 看过她的足交片
作者: huangqiqi    时间: 2010-7-15 08:53

虽然丝袜很性感,但是觉得她还是有点瘦了。
作者: wh198473    时间: 2010-7-15 09:01

最爱的女优之一 但片子有点老 还是支持下吧
作者: sniperzm520    时间: 2010-7-15 09:39

管野大大的片子一定要支持,一直说管野大大只拍了2部步兵片,但我以前看过一部她的素人片,也是无码的,内容和SKYANGEL和GOLDENANGEL都不一样,有人看过吗?
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:12

对这个女优最大的记忆是,她和另一个女的拍过一部牛仔裤的片子,明字忘了,但她的名字我记住了
作者: aabbcc56    时间: 2010-7-15 11:25

管野亞梨沙 穿上黑丝  绝对是很诱人的  呵呵
作者: moon88523    时间: 2010-7-15 11:43

亞梨沙MM一直是美腿没人,黑丝更是有感觉啊,感谢LZ分享,不过话说好像没速度啊。。。
作者: 第2音符    时间: 2010-7-15 14:25

管野亞梨沙长得很漂亮,就是无码的太少了,就找着两部
作者: 78638194    时间: 2010-7-15 14:33

他好像隱退了吧? 支持樓主
作者: oppsopps    时间: 2010-7-15 15:00

管野亞梨沙引退了好久了,不知道为什么那么受欢迎但就是不红
作者: finkin    时间: 2010-7-15 19:15

此片大好,特别是还有黑丝足交的情节
作者: zuz    时间: 2010-7-15 19:32

黑色是很神秘的颜色,这么好的片子当然要来支持下
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 19:35

这裙子穿的,露太多了也没感觉出来诱惑,小姑娘脸蛋不错。谢谢
作者: unternehmen    时间: 2010-7-15 21:02

经典女优的经典影片,菅野妹妹身材一流,脸蛋也是很有狐狸像的,感谢楼主分享!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:07

这是一部管野比较早期的片子,很早就看过了,非常的好看,谢谢分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-15 21:33

女学生的制服黑丝比较少见,管野亞梨沙的演技还不错,就是身材奶子小了点儿!
作者: phj6668    时间: 2010-7-15 22:54

极品美腿丝袜美女,非常喜欢片中女主角的美腿!
作者: kacn    时间: 2010-7-15 23:19

这个女优穿上此袜倒是挺诱惑,看图片中精液直接射到丝袜上了
作者: hpzhu25    时间: 2010-7-15 23:30

好老的片子了 她不是很早就隐退了么 怎么还那么多人发她的作品
作者: chichenghao    时间: 2010-7-16 01:00

管野亞梨沙是我很喜欢的一个女神哦,谢谢楼主都分享
作者: xgundam1425    时间: 2010-7-16 01:13

SORRY,看不到图,好像挂了。请补
作者: dxe887    时间: 2010-7-16 02:23

虽然看过了  但是还是回复一下   希望楼主能多发些丝袜片
作者: 2000w    时间: 2010-7-16 06:57

管野亞梨沙退役了可惜可惜 楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-7-16 07:49

真是个不错的丝袜片,好有诱惑力啊女优长的也不错马上下来看看
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 09:34

管野MM不都退役了吗,还有新片啊,感激中
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 11:59

最喜欢的个黑色片,当然要支持支持,好久没有看见好的片子
作者: lmylakers    时间: 2010-7-16 13:29

管野亞梨沙最喜欢的女优没有之一!只可以隐退了,真希望金融危机能让管野亞梨沙重新出道啊
作者: sdboy5566    时间: 2010-7-16 13:34

美女片一定要支持啊,感谢楼主的分享。收了
作者: nju201    时间: 2010-7-16 15:45

这个片子我早就收藏了,很喜欢,还是支持楼主
作者: asdsd455    时间: 2010-7-16 16:34

精液都抹到性感的黑丝袜上了,真是诱人
作者: 151res    时间: 2010-7-16 16:51

这重口味的黑丝配上经典的管野MM真的是再次诠释了黑丝诱惑啊..
作者: vygi    时间: 2010-7-16 16:54

又见丝袜片   超喜欢的类型片
作者: flash003    时间: 2010-7-16 16:54

经典的片子啊 好一对黑丝美腿 哈哈 感谢楼主的分享
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 18:06

好喜欢丝袜足交的片子,可惜是有码的~呵呵~那也收藏了~
作者: lolinocry    时间: 2010-7-16 19:29

管野亚梨沙的片子,看过一部小恶魔什么的,还有一部隐退作,都是不错的作品,这部看起来也很不错。
感谢分享,红心送你。
作者: xwy007    时间: 2010-7-16 20:55

管野亚梨沙的片子一定要收藏,可惜有码啊,管野MM的无码片子也经典啊。顺便说一下,和我一同事有点像,YY啊!
作者: 2002JYJ    时间: 2010-7-17 00:50

管野亞梨沙可是个小美女哦,很喜欢她的片子,这部扮演学生的片子不是太刺激,穿黑丝没有穿肉丝诱惑人,还是比较喜欢她扮演OL之类的片子
作者: 83287396    时间: 2010-7-17 01:04

那水手服真是一大魔咒啊,那短到盖不住臀部的裙子,充满着诱惑的香味
作者: nevalast    时间: 2010-7-17 01:39

好久没看到管野亞梨沙的新片子了。这部虽老,但丝袜诱人,下来解解馋
作者: meiding113    时间: 2010-7-17 02:04

管野亞梨沙是我的最爱,而且居然还是丝袜片,太强了
作者: lalala514    时间: 2010-7-17 02:09

大美人啊 奶大人少 水多 让人看了很激动啊
作者: makun2007    时间: 2010-7-17 03:30

管野亞梨沙的足交!!!真想上去舔下我心中的女神的脚啊
作者: tyrant    时间: 2010-7-17 23:48

管野亞梨沙的容貌很不错,我很喜欢。看见她穿着黑丝心里就痒痒的
作者: xhjs0001    时间: 2010-7-18 10:19

丝袜足交!管野亞梨沙的有码感觉还好演的也不错
作者: mazi9315    时间: 2010-7-18 12:15

这个可够老的啦,不过很喜欢管野这个类型,谢谢了
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-18 18:59

黑丝不错,就是身材不够丰满,刺激不够大。
作者: zjelva    时间: 2010-7-18 20:07

管野亞梨沙的片当然要支持一下啦,红心有一个的拉
作者: 黑暗之火    时间: 2010-7-18 23:31

图片出不来 请楼主补上,那么好的片子不上图,真的有点点遗憾了!
作者: heiheiao    时间: 2010-7-20 00:55

片有点老了,她退役很久了吧- -。!
作者: jerry422    时间: 2010-7-20 01:16

亚莉莎是我最早喜欢的一个女优了 她所有的片子都看过 推荐大家看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2