标题: [美乳巨乳] 東京25時 波霸美女 桐島ひかり (中文字幕) [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-7-11 07:17     标题: 東京25時 波霸美女 桐島ひかり (中文字幕)

【影片原名】︰東京25時 桐島ひかり
【片商名称】︰プレステージ
【商品番号】︰118gsx020
【影片大小】︰1390MB
【影片格式】︰MKV
【放影時間】︰02:00:36
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/11
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:786da9ee319b94adacc10fb5f254902dd01590ab
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 118gsx020.torrent (2010-7-11 07:17, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 26378
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-11 08:22

皮肤很白啊,胸部也大,素质总体来说不错,不知声音如何
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-11 08:24

东京25小时系列收藏了好几部,可以说每部都是非常精彩,又有新的了,谢谢楼主
作者: lujianfirst1979    时间: 2010-7-11 08:31

每部都是非常精彩素质总体来说不错,谢谢楼主
作者: milffucker    时间: 2010-7-11 08:35

波霸美女桐島的作品真是無話可說
他不僅有美麗堅挺的雙峰 加上雪白細嫩的肌膚
桐島修長細緻的雙腿 和玲瓏有緻的面孔讓人真是無法自拔
加上中文字幕得作品真讓人垂涎三尺
我等班狼友們多謝您辛苦的製作
作者: appleshine    时间: 2010-7-11 08:44

看了图片,发现此女的波真是丰满,波涛汹涌啊,不过感觉长相不怎么出众
作者: glwc    时间: 2010-7-11 08:52

胸部很大,素质总体来说不错,让人很能想入非非
作者: xiangzi0310    时间: 2010-7-11 08:52

是角度的问题么 看此女的胸甚是大啊 应该会很激情
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-7-11 08:59

看封面长得很甜美清纯,但这胸部实在是让人动性啊。不过下面截图里面好像没这么pl了、
作者: 最上1944    时间: 2010-7-11 09:15

女优漂亮身材很好,又是中文字幕没有不下载的理由
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 09:17

女优长得不错,身材也好,感谢楼主发片。
作者: jgl219    时间: 2010-7-11 09:34

长的不错,又是带字幕的 ,下来收藏了 。
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-11 09:35

东京25小时系列的女优一直都非常漂亮、身材的丰满也是一时无两。
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-11 09:36

美女桐島的强片!还是OL系列?还有中文字幕?叫人怎能不收!感谢楼主
作者: rj008    时间: 2010-7-11 09:40

波霸美女 桐島我以前看过,觉得不错。先下了!
作者: fly19890324    时间: 2010-7-11 09:57

这封面和里面的不一样哇。。。哎 不过谢谢楼主辛苦发片
作者: 88917748    时间: 2010-7-11 10:06

皮肤很白啊,胸部也大,素质总体来说不错,不知声音如何
作者: mixmix    时间: 2010-7-11 10:18

大爱中文字幕的剧情片呀~身材也赞  感谢楼主发帖
作者: 核巨头    时间: 2010-7-11 10:18

桐岛身材不错,长相也很清纯,遗憾的是演技有些生硬,这也是她没能成为一线女优的原因!
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 10:43

这女的绝对的诱惑啊,身材一流,波涛汹涌啊!支持了
作者: 1998iori    时间: 2010-7-11 10:49

一直在收集桐岛MM的片子 出色的身材加漂亮的脸蛋 绝对是一等一的御姐 只不过她发的片现在都很难找到了 逐渐步入轻熟女的行列 希望她还没隐退吧
作者: rambopeng    时间: 2010-7-11 10:52

好美丽的女人啊,可为什么是有码的呢?真是可惜啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 11:00

还真是人间胸器啊,两个大波看得我眼睛直勾勾的,好想摸啊!
作者: fengzi913    时间: 2010-7-11 11:04

好漂亮的奶子,又白又大,脸蛋也不错,红心送上
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-7-11 11:04

女优的身材好棒,好大的胸啊,应该会很激情
作者: bb138    时间: 2010-7-11 11:15

波那么大不知道是真还是假的,不过样子还是可以。
作者: URL    时间: 2010-7-11 11:18

恩,一看就是人工的,對硅膠黨無愛
作者: carter151    时间: 2010-7-11 11:20

胸部确实是波涛汹涌呀,又白又大,抓在手里的感觉应该相当的爽
作者: CJJC    时间: 2010-7-11 11:34

身材超棒,是我喜欢的类型,最主要还是中文,不能不下
作者: 湿意青年    时间: 2010-7-11 12:08

好胸!绝对难得一见的美乳!女优长相也不错,值得一看
作者: fanyifei    时间: 2010-7-11 12:17

这女优奶子真大啊。而且好白!一只手都握不过来。我要是也能干这样的女人该有多幸福啊
作者: feizhu30192    时间: 2010-7-11 12:21

原来这个MM叫桐島ひかり?有这部片子,看的真是过瘾,还会喷潮,很赞的一部片子。
作者: kimi0206    时间: 2010-7-11 12:33

这种素人援交的片子有字幕看起才过瘾,谢谢楼主了。
作者: kacn    时间: 2010-7-11 12:39

此女真是波涛胸涌啊,不愧为波霸!长的也很甜美、可爱!
作者: xiximimo    时间: 2010-7-11 12:46

皮肤细嫩,胸部和个圆球似地,要是真货,就太爽了。下来研究下
作者: storzhu1    时间: 2010-7-11 13:03

看的让人心动啊,赶快下载,此女真的好凶啊。
作者: justinchow    时间: 2010-7-11 13:21

真乃人间极品,要是能让我上下就号了,期待。
作者: minami41    时间: 2010-7-11 13:21

东京25小时系列里的女人个个都是顶级美女啊~
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-7-11 13:21

这不是传说中的人体炸弹吗,妹妹,俺等着你来炸俺都等到花儿也谢了。
作者: abbeklak    时间: 2010-7-11 13:34

女优漂亮身材很好皮肤很白啊,胸部也大,素质总体来说不错
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:38

东京25时这系列片的女优都长得很漂亮  这个女优也长得很漂亮 又是中文字幕的
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-11 13:39

离开了S1后 不知道她有没有更好的发展 希望能多发些她的片子 感谢楼主的发片
作者: hengry-kico    时间: 2010-7-11 13:42

胸大是大,但感觉假了点,不过脸蛋还行,支持一下。
作者: gog7171    时间: 2010-7-11 13:51

桐岛一直是我最喜欢的女友之一 身材绝对棒,长的也不错 感谢楼主发片
作者: lld5201314    时间: 2010-7-11 14:23

这女的身材挺劲爆的,样子很很不错,真是极品
作者: matingan    时间: 2010-7-11 14:24

绝对的 完美乳型 又大又圆又白 乳晕也不错 乳头小小的 看了就让人受不了 收藏 红心送上
作者: 229678569    时间: 2010-7-11 14:35

从下往上拍的那张封面很有压迫感啊,就冲这奶子就要下载啊
作者: xizhilangcc    时间: 2010-7-11 14:44

又见东京25小时系列啊,女优漂亮的说。还有中文字幕,看起爽。
作者: luoluo12    时间: 2010-7-11 14:52

25时的女优都好漂亮啊~~~~毫无疑问地用力顶楼主
作者: dengxb    时间: 2010-7-11 14:55

这个女人一定是隆胸了的,完全都不是正常的形状了
作者: 谢庞克    时间: 2010-7-11 14:56

感觉这么像台湾的萧蔷呢 一定要下来看看
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 14:59

这个妹妹长得真是很有味道啊,呵呵,尤其是奶子绝对好看!
作者: liu63857    时间: 2010-7-11 15:04

女优漂亮身材很好,本人认为这部是25时里最好的一部!
作者: 20449221    时间: 2010-7-11 15:14

哇塞,好大的咪咪,长的很不错女优,我靠,太爽了,舒服
作者: wj5370    时间: 2010-7-11 15:16

胸部真是圆润,太漂亮了胸。
再有点制服丝袜的话估计会更精彩
作者: qinze    时间: 2010-7-11 15:22

她的片子还是可下的,不像其他很多人都是封面杀手
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-11 15:54

这个片子出现了这么多次,没有理由不下啊。这次一定不要错过
作者: 拔剑肆顾    时间: 2010-7-11 15:56

奶奶不错,形色感俱佳,不像有的大奶就像一块石头
作者: terryccc    时间: 2010-7-11 16:08

感觉女优很粉嫩啊,奶子也大就是乳晕深了点
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 16:27

女主角很有味道   咪咪也很大   还等什么呢
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 16:48

女优不错还不说
更值得表扬的是竟然有字幕啊
谢谢,谢谢!
作者: computing1980    时间: 2010-7-11 16:53

真是波涛汹涌啊。25小时,我现在在慢慢收集啦。谢谢楼主分享
作者: axis01    时间: 2010-7-11 17:01

东京25时这个系列都算是比较适合情侣观摩学习的片子了。
里面的女优也是选的很有特色的,身材,相貌,技巧都不错。
整个系列里面也是很好的表达了一对一的各种技巧,真的很适合和别人分享。
楼主发的MKV格式还带字幕更是让人感动,小弟谢了!
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 17:27

喜欢大波的女优啊,这个MM身材真的是没话说,长的也漂亮,楼主辛苦了
作者: pengaixiang7    时间: 2010-7-11 17:30

封面确实挺惊艳
不知道内在如何了
不过 有字幕的话 质量应该不差吧 感谢分享
作者: tim459    时间: 2010-7-11 17:39

真是波霸,胸型很好,脸蛋也很出色,希望不是角度摄影的问题。
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:41

这个片子以前下过!女优长的还是不错的!支持下!
作者: jsadonis    时间: 2010-7-11 18:03

女优长的很漂亮,胸也够大够美,美中不足的就是码也太大了点。
作者: sina2525    时间: 2010-7-11 18:24

好大啊,真是丰满,波涛汹涌,又是中文一定要看啊。
作者: hplong    时间: 2010-7-11 18:25

她简直是太美了,不送红心就对不起楼主了!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 18:34

东京时系列最爽了,女的都很漂亮,而且还有中文写字,连她们说什么都知道了,超爽的,红心送上,
作者: 8011405    时间: 2010-7-11 18:36

感谢楼主分享!东京25小时系列收藏了好几部,可以说每部都是非常精彩!
作者: boy123    时间: 2010-7-11 18:42

大奶美女啊,身材又好,样子也不错,挺骚的,欠干啊
作者: probegoby    时间: 2010-7-11 19:12

这个女优潮吹很厉害,推荐喜欢的朋友下载,感谢发片
作者: nolife    时间: 2010-7-11 19:22

又一个人间胸器啊,能上次就更舒服了,有字幕,真幸福。
作者: flqjjm    时间: 2010-7-11 19:54

再一次证明波霸才是王道,女的长得还行,支持一下
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-11 20:09

漂亮的脸蛋,白皙的大奶,如此美女被凌辱,想想就兴奋啊
作者: 56129264    时间: 2010-7-11 20:21

这个可以说是巨乳美女了, 相当期待,感谢分享
作者: ronaldo7    时间: 2010-7-11 20:43

第一次下载东京25的作品.希望有所收获.
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-11 20:54

身材绝了,该大的地方很大啊。希望不是封面杀手。
作者: jasonms1    时间: 2010-7-11 21:03

性感,妩媚,还有让人喷血的胸部,感谢分享,红心送上
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:13

好漂亮的女优呀 长的就像个洋娃娃似的 身材也很好
作者: meimei456    时间: 2010-7-11 21:34

很久不见她的新片了,还以为她隐退了,感觉她没选好路线,否则实力肯定是非凡的。
作者: 游离态    时间: 2010-7-11 21:39

这个胸型怎么说呢,太假了,不正常的大和挺,不过为了混口饭吃,女优也不容易啊
作者: ROY1124000    时间: 2010-7-11 21:41

这个胸也太大了点吧.真的好想伸手进来摸一下捏一把...好片.种子俺要了.谢谢楼主分享.红心送上~
作者: kimisteven    时间: 2010-7-11 21:47

桐島是我假想的梦中性伴侣啊。。
胸部大大的。。皮肤像水晶豆腐。。
哎。。口水都要下来了。。
作者: yzqppy    时间: 2010-7-11 21:54

东京25时系列的片子质量都不错,。 这个女优长的很性感, 我喜欢
作者: zk0218    时间: 2010-7-11 21:58

好美啊,但是虽然有中文字幕的说,莫阿斯还是没有情节
作者: xincool2008    时间: 2010-7-11 22:10

感谢楼主的理由有三:
一:片中女优胸部大,皮肤好。
二:影片MKV格式,够清晰。
三:带上中文字幕。

真是谢谢楼主发片啦。
作者: 86360995    时间: 2010-7-11 22:21

相貌很标致,身材完美,皮肤白能,极品女优,并且还是中文字幕的,值得收藏
作者: jh132627    时间: 2010-7-11 22:22

胸大肤白,人间极品啊,感谢楼主分享如此好片。
作者: 763666866    时间: 2010-7-11 22:28

中文字幕啊,一定要下下来看下,呵呵
作者: mookay    时间: 2010-7-11 22:38

这个女优白白嫩嫩的,真不错啊,乳头很小很可爱,胸部却还挺大的,喜欢!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:39

这个mm的胸部好大啊,身材比例看起来也比较自然,应该不是假的,感谢分享!
作者: lluull    时间: 2010-7-11 23:06

每次看到这个系列的片子就想到了,OL一夜情,10个男人个有憧憬啊
作者: sht111    时间: 2010-7-11 23:11

这个日本姑娘长得真的很不错啊,多谢楼主发片了
作者: stargrey    时间: 2010-7-11 23:15

这个女优很不错啊,无论是长相、身材、气质都无可挑剔!赞一个!
作者: sildem    时间: 2010-7-12 00:04

这部片子下过,这个女优的身材真是一级棒的,胸型很好,而且size也刚刚好。皮肤也挺白的,片中女优的性欲一步步被挑起,从一开始的被动到后来的主动配合男友做爱的过程,真实的体现出了女人性欲被激发的过程。这个系列的片子出演的女优挑的都比较好,算是很经典的作品。
作者: gintama    时间: 2010-7-12 00:04

虽然知道DVD封面图远比片子里的好看,但还是会习惯性的以封面作为判断下载与否的依据,真的很纠结啊
看封面这女优不错,下来鉴赏
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-12 00:05

桐岛的样子清纯身材淫荡,这种女优很少,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2