标题: [丝袜美腿] 誘惑授業 黑丝美腿美上セリ [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-20 17:32     标题: 誘惑授業 黑丝美腿美上セリ

女優名及びタイトル   ☞(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ H.264x2pass+DvD iso
ビット率       1300kbps
映像タイプ       DivX/H.264
コデック       Klcodec
解像度         640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

附件: 7O1DWAV7Zm.torrent (2008-7-20 17:32, 100.09 KB) / 该附件被下载次数 3125
作者: loveletter    时间: 2008-7-20 17:34

这个图看起来到很好 但是 是不是格式太大了啊 希望有小的 ....
作者: flyboss    时间: 2008-7-20 17:43

这部非常赞!强力推荐!可惜本人有了大家要下来看啊!松岛后本人比较欣赏的一位
作者: gffx5200    时间: 2008-7-20 17:46

哇~好漂亮的女优,这个一定要下,支持楼主
作者: fcuker    时间: 2008-7-20 18:13

这片子很好,可是太大了,有没有人压个小一点的。
作者: acc988    时间: 2008-7-20 19:59

美上セリ,怎么说呢,这名女优有种独特的韵味,可是在实战的时候始终缺乏淫荡或清纯的元素
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-20 20:05

这部是IPTD355 我还以为是IPTD335呢  不过是DVD格式 太大了 等小格式
作者: wooz126    时间: 2008-7-20 21:44

有种浪漫的色彩在里面,谢过楼主发片,辛苦了
作者: nc880    时间: 2008-7-20 23:52

美上一直是我非常喜欢的女优之一,感谢楼主无私分享!
作者: 218218    时间: 2008-7-21 01:15

女优不错可是太大了啊 硬盘大也不下 下起来太慢了啊 支持下吧
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 02:49

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
作者: fhy6198575    时间: 2008-7-21 11:04

容量太大,费时间啊,纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c035abc    时间: 2008-7-21 11:11

呵呵 太大拉, DVD版本啊 4G多 实在不敢恭维..
作者: capryz85    时间: 2008-7-21 12:22

格式有点太大了 还是找找小格式了 纯支持 红心送上
作者: wfplyh    时间: 2008-7-21 12:41

4G也太大了点,希望能压缩一下,这个纯支持了
作者: wangjing521521    时间: 2008-7-21 13:40

诱惑授业这个题材是最高级的黑丝美腿欣赏性很强
作者: flylxj    时间: 2008-7-21 13:46

很喜欢这一系列的的片子,女优都很赞,丝袜也非常有诱惑力,支持楼主
作者: from128    时间: 2008-7-21 15:45

很喜欢美上妹妹,这部还没有看过.等待压缩版.
作者: flashstar    时间: 2008-7-21 16:47

好漂亮的女优啊,IDEA POCKET的片子感觉都拍得很唯美,可惜太大,期待小格式
作者: lznuscr    时间: 2008-7-21 17:03

丝袜的片子真的是很诱惑人啊  看了让人极度兴奋
作者: yangwan520    时间: 2008-7-21 23:17

可惜啊
我的播放器不支持这个格式啊
是好片啊
作者: 777999    时间: 2008-7-22 12:07

好东西,我喜欢,就是太大了,谢谢楼主的分享,大力支持一下!!
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-22 12:11

这个不错,最喜欢丝袜片,还是制服那种,给我来一段兴奋小高潮,
作者: fwylq    时间: 2008-7-22 15:15

辛苦楼主分享
看不到图,不过种子先收藏了,下下来看看再说
作者: gauss003    时间: 2008-7-22 19:43

为什么丝袜的片子吸引人?腿交的有同好吗?
作者: 十二月的小雨    时间: 2008-7-25 18:52

图片少了点
不过很喜欢丝袜片 一定下载
作者: shengcheng    时间: 2008-7-27 21:31

黑丝高跟美脚是我的最爱,感谢楼主发如此好片
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-27 21:35

这个美女真是美丽啊 真是不多见的 喜欢这类MM 看来又要下了
作者: labu    时间: 2008-7-30 22:42

美上长得确实不错,身材也很好,只是演戏方面不什么样,缺少一种欲望感
作者: 时尚小弟    时间: 2008-8-1 09:17

支持一下,楼主加油多多发丝袜影片加油啊哈哈
作者: mistaker    时间: 2008-8-1 09:46

看起来不错,女友漂亮性感
十分喜欢,谢谢楼主分享
作者: xuxinguo    时间: 2008-8-1 10:11

很漂亮很强大 就是容量比较大 不过非常清晰
作者: haoyumuchuan    时间: 2008-8-1 15:09     标题: 希望楼主多发一点希望楼主多发一点

希望楼主多发一点希望楼主多发一点希望楼主多发一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2