[人妖伪娘] PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!【人妖片】【已出种】

PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!【人妖片】【已出种】

版主留言
LUSINAN112(2015-4-6 18:56): 会员你好!以后贴出截图证明后点击报告通知我们,你这样编辑标题我们不知道的。还有截图证明请编辑在所有图片的最下方,这次帮你编辑了,下次注意!
【影片名稱】:PLTN-016 オトコノ娘 ソープ嬢 三ツ星オトコノ娘ソープ嬢 Debut!!
【影片時間】:102分
【影片格式】:WMV
【影片分辨率】:896 x 504 (AR 16:9)
【影片大小】:1.57GB
【是否有码】:有
【做种天数】:出种即撤
【種子特碼】:41dfac725961ccca7fad5ee28a31b0da9e544365   
【影片封面及截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] 天下無雙@第一会所@pltn-016.torrent (67.45 KB)BT资源

2015-4-4 13:40, 下载次数: 12427

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +464 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:55
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:55
  • LUSINAN112 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:55

我喜欢人妖的片子看看有小机机的妹妹

扶她片,口味好重啊,只能纯支持了

单看嘴还可以,但是整张脸一起看就次了,封面应该是连头发带脸找了一个最好的角度,截图并没有这么女性化,这只人妖质量不算太好。

太牛B了 不解释
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-5 11:19

我看过立花里子和人妖拍的后再也不会去看了。

看封面确实挺有感觉的,觉得小妖非常的可爱,很小巧!但是从影片截图来看,却很一般啊!
本来看人妖片就不是很舒服,妖要是再没有极品妖,就看不下去了!自我感觉现在最能如我眼的人妖就只有  梨子 了.
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-5 11:19

内容看起来不错的样子^_^~支持~谢谢分享

这个片子还真是经典啊,不错收藏了

又是男优干人妖...我的个老亲娘啊,这些厂商,也不怕恶心啊