[人妖伪娘] 日本人妖合集四十一[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集四十一[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集四十一
(MRL-007)ゴス痴女ニューハーフ 樹莉
(OPUD-013)美麗シーメールM嬢
(CMV-005)ニューハーフ電気責め ドライオーガズム完全調教 アナル娼婦の館 水朝美樹
(WNZ-234)ビン勃ち!美形ニューハーフ 限界アナル拡張 しずか

【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:3.19GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 1c4dacdf491d13deba06107445e6ac19820bb5ef
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十一.torrent (134.27 KB)BT资源

2014-2-12 19:52, 下载次数: 67585

本帖最近评分记录
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-16 13:28
  • FDY951714 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-15 21:24
  • FDY951714 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 23:40

第一次沙发靠近楼主啊,感谢楼主辛勤发了这么多
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 23:17

雨神大大的人妖系列让我看到AV片中以前没注意到的一片天地,这期的合集同样给力,特别第一个一身装扮看着就吸引人

雨神威武!今天这个集子看来又是神级精品。满足各路小众狼友口味。

有些人妖确实很漂亮啊,穿的也非常风骚,就是!多了多了一块!

走到哪支持到那

感谢您一篇篇精彩的合集,希望有更多好作品出现。与您同乐

有带字幕的吗,没看过这种的想看看怎么样

前排支持雨神大大,雨神大大辛苦了

说实话还没看过人妖片..

雨神大大jx继续努力啊,特别喜欢美少年、女装子系列