[人妖伪娘] 日本人妖合集二十一[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集二十一[应求而发,不喜勿入]

应该很少有人有这四部吧?还有,我说明一下,因为硬盘问题,我主发的是压缩版的,那些压缩不了的才发高清的,不要再短信我让我发高清版了。

【影片名稱】:日本人妖合集二十一
(TCD-28)爆乳大好きニューハーフ
(TCD-33)射精する日本最高学歴ニューハーフ
(TCD-58)ニューハーフ愛沢寧々が土建屋の鳶職に体験入社!!
(TCD-59)嫌がるニューハーフに無理矢理オマ○コ見せつけ強制挿入しての射精ドキュメンタリー

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.80GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: c29334c1e4cf958b7f97dfcf1d7539ede6adea1f
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十一.torrent (78.7 KB)BT资源

2013-12-29 18:12, 下载次数: 55260

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-29 21:38
  • Mrgin 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-29 21:37
  • Mrgin 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-29 21:37

楼主手里这方面的资源真多啊,看过这期里面的那个愛沢寧々的片子觉得尚可接受,只是看惯他穿裙子的了这穿长裤的还是第一次见。红心送上。

虽然有些妖妖还是蛮漂亮的 但是这种题材有点接受不能啊

老大,不喜欢那些真女人的逼混在里面,特烦!还转移视线
群交戏是壮观的,但是还是喜欢一个人solo更专业细致
希望老大多发一点sm,单独美女人妖和女装子吧!
还有
志穂美カノン的演技是最棒的!
她痉挛痛苦淫荡敏感的表情,我就喜欢这个

你说他们怎么长的,如果真是男人装现身的话一定很不好看,天生就是做女人的命啊

为什么下不下来啊????怎么回事 我超级想看TCD-059或者TCD-065,TCD-071 NHDT-091这几部片子!!跪求雨神大人发种子!!可以看的!!!

麻烦雨神大人再发一遍种子!!!!!

压缩版挺好的~反正都是带码的,再高清你也看不见关键的地方

最近这些片子,伪娘越来越多,人妖越来越少,同样支持。

这期的演员都很漂亮呀。而且真都是很少见的,太厉害啦……谢谢楼主无私分享啦