[人妖伪娘] [PRP-003]美神降臨 II MEGUMI[人妖片,不喜勿入]

[PRP-003]美神降臨 II MEGUMI[人妖片,不喜勿入]

再发一贴,如果明天晚上七点之前回复超过一百的话,明天再发一个合集,保证大部分是你们没有的.

【影片名稱】: 美神降臨 II MEGUMI
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:41:25
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@PRP-003.torrent (69.09 KB)BT资源

2013-11-21 18:59, 下载次数: 23017

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +265 原创光荣,造福淫民! 2013-11-21 20:20

人妖   长得还挺不错  就拍是封面党啊

这不就是变装吗?
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-21 20:01

雨神这是回来发力了~~果断支持

光看封面是个可爱的角色,不知道剧情怎么样。楼主一直坚持发另类ry片丰富了大家片库,不管喜不喜欢都应该给与肯定

光看封面是个可爱的角色,不知道剧情怎么样。楼主一直坚持发另类ry片丰富了大家片库,不管喜不喜欢都应该给与肯定
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -1 網絡延遲 連樓扣1金幣 2013-11-21 20:01

既然要求回复才发合集,那把我一直想说的说一下吧,本人极爱人妖片,也很感谢楼主一直在坚持发片,唯一有点遗憾,就是片压缩的太厉害了,对我等喜欢收藏的爱好者来说,实在是有点伤心,楼主发的有些片还是很经典的,唉

有没有高清版本的,小格式的看看还行,要是要留一些的话,还是高清的比较好。有很多番别的地方都没看到过资源

这人妖 长的不怎么样啊  还美神~!  小日本的眼光果然不一样~! 奶子也不大  JJ也小~! 不给力~!

雨神不要抛弃我们这些人民啊!这个妖长得不错,有没有PRD003和PRD004什么的啊,求更漂亮的妖妖