[人妖伪娘] SDMS-520 ふたなり村 Futanari Village

SDMS-520 ふたなり村 Futanari Village

【影片名稱】:SDMS-520 ふたなり村 Futanari Village
【出演女優】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片時間】:120mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 720x480 29fps
【 特徵碼 】:4ed771e2f4793452ab3bf126ff55352865cd9540
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

战无双@www.sexinsex.net@SDMS-520 ふたなり村 Futanari Village.torrent (53.42 KB)BT资源

2011-6-21 00:54, 下载次数: 24652

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-25 12:19
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-25 12:19
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-25 12:19

是有剧情的吗?封面的两个胸形看起来还不错

一眼望去全都是带把的  重口味还是不下了

这个是戴的假阳具还是真的都是人妖啊??
郁闷 马赛克打着看不清真假啊 希望是真的吧~

人妖么,怎么弄来这么多啊。始终感觉这种口味有些偏重了

真的不明白好好的一个正常女人为什么要装个假JJ呢,都是女同片还是不下了,支持一下楼主

··口味好重··看不清是假JJ还是人妖~纯支持一个

感觉像真鸡巴一样 因为没看见有带鸡巴的带子

日本拍的这JJ也太假了 支持一下

应该是假的~我感觉不太像人妖~但这种片子含有意思~