[人妖伪娘] DJNJ-100 熟した女のふたなりな关系DX4时间

DJNJ-100 熟した女のふたなりな关系DX4时间

【影片名稱】:DJNJ-100 熟した女のふたなりな关系DX4时间
【出演女優】:高坂保奈美,河合律子,浅仓彩音等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.47GB
【影片時間】:240mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:364fc97369616a5a47b9cded8ea2d534ba7b7e01
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +96 测种通过 2011-6-24 13:07
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-24 13:06
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-6-24 13:06

这个看起来像是真人妖啊,和老大之前发的几个片子类型好像不完全一样,之前的似乎是女人扮演的!

好片,楼主最近发片的风格很喜欢,都是女同+点口味。谢谢,请继续保持啊

这应该是个女的扮的啊,有很多这系列的片子啊不过女的演的也很到位,

熟女中的女同~小日本真是木有题材了~这让咱以后如何是好啊

应该是模拟的,不过熟女女同,就是够好的题材了,增加一些别样的感觉,更是值得下载了,多谢分享,期待更多佳作!

看图片是人妖和熟妇的组合,很有创意,但楼上都说是假妖,不可能吧下载看清。

哇靠,楼主太强了,一直想找这部片子都没找到啊
不过我还是更想收集单部作品啊

从图片上感觉有点像假人妖,不过在现在这个时代整容业实在太BT了。

真恶心啊。 人妖就人妖吧 还这么丑 我擦 那个胖的的表情太猥亵了 恶心死了