[漫画] [新人首发原创]掘骨碎三作品之:1.2.3[124.4M]

[新人首发原创]掘骨碎三作品之:1.2.3[124.4M]

版主留言
530357283(2009-4-8 09:11): 资源断档
漫画名字:掘骨碎三作品之:1.夜虛就 2.下水街 3.開暗所愛好會
漫画语言:日文
漫画大小:52.7 MB+28.7 MB+43.0 MB
漫画页数:188P+185P+170P
图片预览:

下载地址:

掘骨碎三作品之一:夜虛就_188P
掘骨碎三作品之二:下水街 _185P
掘骨碎三作品之三:開暗所愛好會 _170P

解压密码:SexInSex@Yihanhhid04
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖,期待更多精彩内容! 2009-3-2 19:15
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-2 19:15
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-2 19:15

我来做个沙发吧,可惜好像是日文的,不过支持下楼主啦
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-2 13:10

这画风有点特别啊~没怎么看过这种,谢谢楼主了~

这是什么口味的漫画啊,怎么连耗子都上来了呵呵~

这位作者是猎奇类的,画风很诡异,而且画的很乱,看都看不懂

上次好奇心下了其中一部...OHNO,我承认偶口味有点重!但是看了这个作者的漫画后..实在很..怎么说呢.一般人估计很难接受,大家准备好下心理承受能力,挑战下..呵呵

十分想看就是不是中文的!大大有中文的吗?帮忙发个中文的谢谢了

支持新人楼主~很详细。。就是我这里看不到图片,郁闷下~

看大家评论貌似还不错。So感谢楼主辛苦啦~

看了封面再看作者的名字,掘骨碎三。。。好恐怖的名字啊,寒毛立起来了

掘骨碎三。。。好恐怖的名字啊,寒毛立起来了卡布达卡布达看不到图
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 复制九楼的 2009-3-3 14:55