[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场23【足控醒目】

引用:
原帖由 scofieldking 于 2012-7-25 20:33 发表
一直跟着看呢,22集终于把春丽的前后都开了,就差口了,估计是不没有调教好。
如果不搞好,前田幸次兄弟可就要太监了。
下面希望可以开始调教了,毕竟前面是用药搞定的,还是要从肉体到精神才好。
下面还要有口交 ...
比赛必须有,建议不错

春丽被放到了,而且这么快就高潮了。不过貌似彻底的臣服不会很快的。总是有点纠结,希望春丽被彻底调教沉沦下去,可那样就是一个披着女警身份的妓女。作者有什么办法能够使春丽也有所顾忌呢?即使被释放出去,是一个正义的女警,可还是按时会回到这里接受调解呢?伢子能起到这个作用吗?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-7-26 06:35

终于看到这一章了,其实我看了很多,却没有回复过。
这次认真的回复一次。
希望作者再接再厉 我会支持你 长期关注。

引用:
原帖由 limit1234 于 2012-7-25 23:33 发表
春丽被放到了,而且这么快就高潮了。不过貌似彻底的臣服不会很快的。总是有点纠结,希望春丽被彻底调教沉沦下去,可那样就是一个披着女警身份的妓女。作者有什么办法能够使春丽也有所顾忌呢?即使被释放出去,是一个 ...
高潮这个问题,呵呵,我写得东西,还是比较容易出现的,当然最开始要用药,不会像test_new前辈那么纠结,成熟女性的肉体只要技巧得当,弄高潮还是比较容易的,高潮也不意味着精神崩溃或放弃抵抗,这是我的观点

文写的非常不错呢  尤其是足交的地方  希望可以看到起他的地方也有足交

可怜的春丽,可怜的女警,武功高强也没用,最后还是被罪犯折磨。

足控来报到了,这么长时间没白等啊~先支持了再看正文吧

fjjlb兄还真是神龙见首不见尾呀,总是能在意想不到的时间更新。H方面是您的拿手好戏,这章也不例外,绝对的一流水准,小弟就不做过多评价了。从情节方面来看,春丽这次的敌人确实空前强大,两方实力对比极为悬殊,不知春丽如何才能突围成功。不过,从敌人方面来看,也不是铁板一块,几种利益交织在一起。通常来说,当他们面对共同的敌人时,是可以亲密合作的,一旦胜利在望或者他们自认为已经胜利在手时,为了利益的争夺往往会“耗子动刀窝里反”,这是否是春丽可以利用的机会呢。就像坚强的春丽也有自己的弱点一样,敌人也不例外,再厉害的高手也一定有他不为人知的弱点,而在文学作品中,这样看似强大的高手最终都是败在自己的弱点上,主要是心理弱点。(代表性作品【多情剑客无情剑】)所以,基于以上理由,吉田和吕先生这样貌似强大的敌人也一定有自己的致命弱点,就是不知春丽能否发现和利用。
还有那个小泽圭佑,不知他后期会不会成为帮助春丽的关键人物,毕竟他对春丽心存愧疚,人们有时候会因为一件看似偶然或者不相干的小事而彻底改变自己的价值观,转变自己的·立场。(当然,多见于文学作品中,比如龙啸云之于李寻欢)也许,在某些条件下,小泽圭佑也会如此。呵呵,我想fjjlb兄应该是有自己的主线架构才开始创作的,也许fjjlb兄和我想的完全不同,我就等着看fjjlb兄的大作了,希望fjjlb兄在不影响自己工作和休息的情况下能更新的稍快一些,要是能像杂志连载小说一样,每隔一个固定时间更新一次就好了。
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +8 excellent 2012-7-26 16:24
  • zhangxiaoze123 金币 +22 回复认真,鼓励 2012-7-26 11:41

回复 8楼 的帖子

希望作者能早日完成这部前传吧,不过春丽的处女是让那帮海盗夺走的呢?索马里海盗还是马六甲海盗?前者就太恶心些了。

其实觉得不够好,原本以为春丽是被暴力制服在来轮奸的,结果春丽都还没有来得及出手就被诱奸了,女格斗家怎么可以这么容易就被奸了呢?难道作者是想写春丽假装被奸,然后再反击?