[其他作者] 【风月大陆幻想传说】

风月大陆原著一直没能看的下去,主要是里面的女主角们实在是太容易就对主角投怀送抱了,看的时候很难代入,反而对叶天龙非常的反感,感谢楼主,让我爽了一把,哈哈

版主留言
霁月(2009-9-11 12:02): 下次尽量谈点关于文章本身的
怎么只有前四章,后面只有标题没有内容,链接有1章6上,但章节名字又对不上,作者是不是太监了。

呃……干……要射了……飞凤婊子……啊……全射到你脸上去……”打手枪的这个刺客在这样剧烈的刺激下,肉棒顷刻间膨胀起来,然后抽搐着喷出一股股的白色精液,这些精液像是一支支白色利箭,朝着于凤舞的脸上射去。
很有感觉的 一段~~!!!

风月貌似本身就比较h吧

如题,但还是很期待优秀的同人作品,期待续篇
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复有针对文章内容 2009-9-12 06:08

来迟了?怎么看不见正文了?万望楼主再发一次。

啊,不好意思,刷新了几次才看见,估计是网络的问题,惭愧!不是有意灌水,已送楼主红心。

每次看yuwenge大大的改编同人色文都会让我很性奋,yuwenge大大的色文中的女主角都有一种淫荡的天性,这让她们往往直接沉沦于肉欲。而我本人也很喜欢这类情节,记得第一次看异世帝王绿帽行的时候,里面对女主角直接就与俘虏的敌人群P的场景实在很性奋。yuwenge大大直接就给原男主角戴绿帽的设定实在很厉害,不过我更喜欢女主角那淫荡的本性,说起来有点自欺欺人,只是如果色文中人物的性格还是一成不变的话,我更希望看到大团圆结局。当初看完朱颜血之雪芍后,脑海仍不断回想起主角龙朔的师母被活生生毁掉了阴部的结局。现在好不容易忘记了,不过也不敢再看一遍。算是希望有情人终成眷属吧,不过对于那些本来就很淫荡的痴女就不用客气了。所以我很喜欢yuwenge大大的作品,只是yuwenge大大老是挖坑不填,不知还有多久才能看到本文的结局啊?不过yuwenge大大的文章绝对不能错过哦!
本帖最近评分记录

风月改编果然厉害,作者大大的思维只敏捷让我汤姆结舌啊~支持个

版主留言
霁月(2009-10-14 08:33): 注意谈点实质内容
风月大陆是我最早看的几本小说 很有名 但是现在都看不到了 在这里YY下也不错

当年看网络小说的时候,《风月大陆》、《风姿物语》、《紫川》都是一开始非常喜欢的小说,因为够YY,后来中断了一段时间,突然就很不喜欢了,其中风月就是因为叶天龙太YY了,觉得太假了,这也可能是自己年龄大了的原因吧。

呀...因为看的时候把自己代入给别人带帽的一方,所以看的超级爽...