[剧情] 自压(JBS-008) 22岁的美貌白领女郎在4个男子包围下,一边口交一边变换体位享受不断地被插入的快感![中文字幕]

自压(JBS-008) 22岁的美貌白领女郎在4个男子包围下,一边口交一边变换体位享受不断地被插入的快感![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:働くオンナ3 08
【影片時間】:02:07:41
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:449 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8975bab6c916f995cfa214ebbd1e0834bf57f42a  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@JBS-008.torrent (41.03 KB)BT资源

2014-1-15 09:00, 下载次数: 43044

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03

沙发 这女优长得不错
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-15 10:55

ol制服,有剧情还带字幕,多谢楼主啦!

回复 1楼 的帖子

这个美女不错,短发,带制服。看起来很过瘾。

女优的长相身材都不错,还有制服,很吸引,看着很有感觉

带制服的女优身材不错还是有下来看看的诱惑啊~

制服OL的女优看起都很带感,这女优表情好销魂,我是冲着最后一个图的姿势下的

有中文字幕就好很多了,能体会男优调戏时候女优的表情,

很期待这个主题和中文字幕,不过楼主图挂了 能补图吗?

蚊香社出的片子都不错,特别是系列,职业装包臀,曲线非常好。

封面看起来很OK,不知片子里面怎样。