[求医问药] 射后继续摩擦龟头不爽是什么问题

不要担心 这是很正常的反应 谁射完了龟头都是特别敏感的 碰一下都受不了 我射完了碰一下反应就跟针扎了一样大 那感觉真是形容不出来的  不过过了那么三分钟基本就能恢复了  你碰到性欲望这么强的女的应该知足吧  好好把握不得爽死你  
既然年纪大了就应该加强锻炼身体 从身体上增强 增强做爱时间  把她干爽了她不就不折磨你了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-11 22:43

不是痛,是舒服过度,物极必反,刺激太过度~

正常现象,射完后,在摩擦头都会不舒服的,女的高潮完再接着插或者揉阴帝也是一样不舒服

这个还是分情况的,有时候勃起很长时间得不到满足,或者干的太猛烈,设完以后,鬼头还在勃起状态,但是在摩擦的话,有种那种爽过头的感觉,就是还爽,但是有种疼痛感已经出现。
这是正常的,我觉得你应该专心致志的让她给你服务,或者口角啊,或者添你全身,这样能来个二次勃起,再狠狠操她,让她爽的翻白眼,或者,楼主不要太直接,开始的时候多来点前戏,抑或下次取得时候直接带上网购的狼牙棒,先让他爽那个棒棒,然后在进入,以消耗她多余的骚劲。
最后,羡慕楼主,40岁还能跑商28岁的骚妇,真的是羡慕啊,啥时候分享一下,其实楼主还算道德,照的是离异的,问题是这种精度太难把握了,教教小弟如何找离异的少妇吧。哈哈。记得PM我啊。
希望楼主以后更加幸福。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:40

刚射完,是有一个不应期的。不应期不单只阴茎不能继续勃起,而且感觉也是超怪的,估计是一种保护机制。所以这时再磨檫它感觉很不舒服的。不能继续做,要休息一下。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 09:40

刚射龟头充血敏感度高从你的描述来看,这个情况是正常的,大部分男性性交后,龟头都是比较敏感的.这个情况是正常的,你可以放心的,而且这个情况是可以改善的,只要不刺激龟头,这个敏感的神经就会慢慢的消失的,然后在进行第二次性交,这样就可以了.
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-11 10:55

真的是多虑了,这是正常情况的。就我个人感觉来说,射后龟头应该是特别敏感的,有时候刚射完对方用口,我就是特别地受不了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 09:41

我老婆就是喜欢这样子玩我,每次射完了都玩的我受不了,但是非常爽,那感觉只可意会不可言传,哈哈