[潮吹] SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5 香坂百合

SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5 香坂百合

版主留言
松琳之星(2011-1-18 14:35): 主題補上影片品番!還有種子如果是標準原創:www.sexinsex.net
松琳之星(2011-1-18 14:36): 具體參考合格貼!有問題可以問!
【影片名稱】:SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5
【出演女優】:香坂百合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:477e6eb9864b8d24de662f2f80b2ca00337de1a6
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

香坂百合潮喷片,前一阵看到有朋友发过其他几部,今天给大家贡献自己收藏的一部,个人感觉这个系列感觉很不错,口味适中,如果喜欢的请红心支持,多上传了一个种子,不知道如何删除,如果版主看见了告诉小弟或者帮忙删除一个也可以,两个种子是完全一样的,大家不用担心,感谢大家支持,ADSL做种不易,有种即撤,请大家注意保种

附件

我很哈哈镜@www.sexinsex.net@ SVDVD-080.torrent (47.79 KB)BT资源

2011-1-18 14:50, 下载次数: 34250

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +64 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:44
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:44
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:44

一直很喜欢香坂百合的片子,觉得她长的很可爱,技巧也可以!收藏!

喜欢香坂百合,只要是看到有香坂百合的资源,绝对是必下啊。

我是冲着黑人FUCK来着的,小日本有些男的确实很猥琐

香坂百合甜美的外表,绝对是梦中情人的标准啊,诱惑真让人销魂.

喜欢看潮吹的片子,因为很给力,因为生活中没有..

真是美好生活啊,是男人就向往之。流口水啊;

说起香坂百合就心疼,为什么好好的无码女神要去拍有码的呢/?

还是感觉有码的看起来有感觉,支持百合女神多拍无码的片子

这个女优看起来小巧可爱 颇有一番邻家女孩的感觉