[漫画] 【原创】【重口】裏世界2 変態CG集 女海賊と女将軍とキモヒコ【RF】【275M】

【原创】【重口】裏世界2 変態CG集 女海賊と女将軍とキモヒコ【RF】【275M】

版主留言
530357283(2009-4-18 23:47): 资源断档
漫画名字:(同人CG集) [裏世界2] すーぱー変態CG集03 女海賊と女将軍とキモヒコ
漫画语言:日语
漫画大小:192mb
漫画页数:700左右
图片预览:见下图
解压密码:wenlicc00@SIS
ps:裏世界系列的cg口味都很重,不适者勿下

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ba72ac1e-054b-11de-b0b4-0014221b798a
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-2-28 16:18
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-2-28 16:18

第一幅口味真的很重啊,我说的是那个男的,那么恶心,名副其实的猪头!

可惜是有码的,第一副的那个发型不错哦,先下来凑合这看吧

谢谢楼主分享,看图是薄码,不过也可以下载
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 无意义回复 2009-2-28 13:27

不知楼主是怎么搞到里世界的CG集的 就在四五年前我还经常上他们的网站 不过那时也只能看一些guest gallary 再看别的似乎要付费
这种感觉的我很喜欢 感谢楼主分享!

个人很喜欢CG集~有这种重口味的更好~
这里PLMM和猥琐男的对比也太强烈了吧!
还有,这是CG集03?希望LZ能把其他的也发布吧

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-2-28 21:57
  • why0oo -2 恶意灌水--删除ID! 2009-2-28 21:57
  • 530357283 金币 -29 恶意灌水--删除ID! 2009-2-28 13:51

男主角太猥琐了吧
小日本就是变态
好好的美女叫猪肏了

嗯嗯
男主很强很猥琐
引用我朋友的一句话:
鲜花尽插牛粪上,
好B 都给狗干了。

口味的确挺重的,不过这也是一些H游戏的买点
这一CG在里世界系列的来说应该算是口味效轻的一部了吧
送上红心吧,谢谢楼主