[漫画] [原创] [中文][向正義] 銀龍的黎明vol-4 imyyzz@sexinsex[RF][237M]

[原创] [中文][向正義] 銀龍的黎明vol-4 imyyzz@sexinsex[RF][237M]

版主留言
530357283(2009-4-15 14:50): 图与资源都挂了

漫画名字:銀龍的黎明
漫画语言:1~3中文 4日文
漫画大小:237M
漫画页数: 171+178+178+178
下载链接:http://www.rayfile.com/files/012 ... -a027-0014221b798a/
解压密码:无

非常喜欢 向正義的这部 銀龍的黎明 剧情画风超赞
寻找了很长时间才找到完整的第三卷中文版 分辨率都是1400×800的 非常不错 至于第四卷 确切消息 没有中文版的
引用:
銀龍的出版社倒閉了…這本4的出版,估計要等到猴年馬月。
目前只有一個辦法,就是用雜誌版,但有些章節雜誌版的掃描不盡理想,得重新把這些雜誌買來重掃,然後重新統一整理,再找高手畫出4的封面,
這個山寨版銀龍4…目前還只是在籌劃階段…
最好是期待2009年能正式出版吧
超级怨念啊  无限期待中...
喜欢的兄弟 请点红心支持一下~

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 11:38
  • xjjps 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 11:38

呃,我怎么看图片上的人物的脸怎么像男人,感觉像是BL向的,寒一个!

汗,... 这可是 银龙团长 赛丽斯啊...   没有一点BL向

谢谢LZ, 红心支持

请问LZ可不可以单独把第3本中文放出来下载?中文的就缺这本而已,谢谢。

非常感谢楼 主分 享,满怀感激地收下了!
本帖最近评分记录
  • why0oo 威望 -5 连续复制号将收回 2009-1-19 08:05

因为上次下载的4本版本第三集没有汉化,这次楼主放出第三集的汉化版本,那是一定要收下的!
谢谢分享!

以前没看过,不过喜欢这一类型的~下了~xi谢谢LZ~

lz sama,小弟对你是十分崇拜了,我找了这部漫画好久,今天终于得到了,谢谢LZ

谢谢楼主放出的汉化本第三卷,楼主的收藏都是很不错的。

看过一些,但听说没有出完,所以没有太留意啦