[游戏] 成人格斗游戏X2(口味稍重)【321MB】

成人格斗游戏X2(口味稍重)【321MB】

版主留言
why0oo(2009-3-17 22:28): 解压密码请说明有无,标题要有总文件大小以作参考!
curlxp(2009-3-29 13:04): 资源被举报
游戏名字:Brutal girl vioation 2
游戏大小:210MB
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:貌似有。。。
图片预览:

下载链接:纳米盘

说明:因为有踢爆咪咪的喷血画面,所以心里有一定承受者尝试

记得设定按键,帮助在 \HELP\b_top_page\b_top_page.html 内有“出招式一览”

游戏目录使用英文,用APP或NTLEA加载 fight\001.exe

游戏名字:J-Girl FIGHT
游戏大小:111.73MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:纳米盘

说明:一个比较老的游戏。。。全当休闲放松~

看我多厚道~一次放出两个游戏呢~喜欢重口味的朋友快来收藏吧~不要忘了红心支持哦~

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-3-17 22:31

重口味的我不评价了     
但是 后面的这个  不得不说下  这个难度太大了  
在网上找了很多 通关的攻略 但是 都没有完整的 也没有完美能通关的
打了好久就是过不了 不知道 楼主有没有  通关的攻略   不介意的话能不能分享出来呢?
另外  我玩的是 2代作品   不知道 有没有人 要   要的话 我发出来 大家一起研究研究

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +2 希望看到你的大作 2009-3-17 19:05

第一个我就不说了,但第二个且是我喜欢的类型,很像日本幻世录。

第一个游戏看起来貌似是口味很重的说 3D的游戏才200来M 估计画面不会太好了
不过没玩过 下个看看先 谢谢楼主分享

初次下载不知如何评价,但是对于楼主无私的奉献给予支持。

变态的日本人总能想出这样的东西,
    主持下楼主

我跟二楼的朋友一样,玩的也是2代的。不过因为无法爆机,所以干脆找个CG档来满足自己!

第一个游戏我下载了 红心也献上了
可进入游戏后 出现一句日文后游戏就黑屏了 为什么啊

对第一个游戏有兴趣~收下了
感谢LZ分享

第二個遊戲貌似很難 不過都是我喜歡的人物 挺想快點下來試玩看看
謝謝樓主無私分享