[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十三章、和情姐姐的意外重逢+不穿内裤的丝袜尤物

版主留言
yjblsys(2013-1-29 00:38): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章哦,详见勋章申请区,文区勋章申请版块。
情节过度章节,新人物的出现。看来小阳同学事业道路应该是要开始飞跃了,新人出现老人必然淡出。美婷姐就这样彻底淡出了吗?有些出乎意料之外,之前的各种猜测,完全没入作者法眼啊!这个女人如果彻底消失,确实比较遗憾,是否能在必要的章节出现呢?
萧丽妘这个女人看来其老公职位不低,而且是个2奶。从搏击赛场就看中了小阳,第一次接触就真空诱惑小阳。应该是个欲女一枚,但这样的女人怕不对小阳的胃口,也许正如美婷姐说的,男人成长必然要经过几个女人。这个女人能给小阳带来什么呢?她的养女倒是一个性格火辣的主,爱憎分明,至于萧丽妘说她经常带不同男人回来,我感觉这个是个坑,这个女人应该是处女,当小阳收了她才能发现这个秘密。必然对她有另外一种认同。
萧丽妘的闺蜜也是一个荡妇,而且这两个人ms经常分享男人。这个荡妇是个出骨头的人,一旦得尝小阳的功夫。怕是爱的不得了,这样是否有3p情节呢。有待后续了,此章出现的两个女人都是淫荡少妇,饥渴难耐之人。
什么时候能揭示第二章被强暴的那个女人的身世呢,这个满是期待。楼主设定的熟女真是让人爱不释手了
干妈的戏文从此章看,后续应该还有。雪梅这个女人也是很期待有交集出现。美婷姐的女儿又当如何安排,也是有话可说。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-29 00:37
  • yjblsys +1 认真回复,奖励! 2013-1-29 00:37

引用:
原帖由 色回 于 2013-1-29 01:59 发表
许美婷的话让林小阳近乎绝望,结缘郑冰冰母女应该会对林小阳日后有很大的帮助,不过目前的情节依然在铺展阶段,在为林小阳日后的成功做准备。还是很想知道发生在许美婷身上的故事,希望龙大能顾尽快解惑。感谢龙大的 ...
确实,美婷姐。作为前文的女主角,如果没有特别交代就消息了。美婷姐作为小阳内心母爱最贴身的熟女,也是目前小阳唯一真爱的女人。需要丰满需要后续
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-29 11:17