标题: [经典] [4132](川崎)東京美人妻30-34歲,尋歡做愛中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-4-20 09:03     标题: [4132](川崎)東京美人妻30-34歲,尋歡做愛中出(中文字幕)

【影片名称】: (チーム川崎)東京美人妻エロス ~30歳-34歳の中出し交尾~
【影片主演】:----
【影片格式】:RMVB,700Kbps以上, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
【影片時間】:1:55:49
【影片大小】:662MB
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】:1個RMVB+1圖片
【驗證號碼】:4132ed264d6b5bf0cde233eb1e575d70b4428568  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.4.20 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
クンニ 熟女 人妻 騎乗位 中出し
愛しく肉棒を貪る30代半ばの美人妻を味わう。夫との夜の営みが減り始める、マンネリ化し変化の無いSEX…。それを我慢できない人妻は、男性を求めたくなる。他の男性に優しくしたり、時には挑発する人妻も!そんな人妻は「恥」よりもやっぱり本能という「欲」を選ぶのです。激しく、淫らに、絶頂する人妻たちをご堪能下さい!!!……

引用:
备用图(点击放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: (川崎)東京美人妻30-34歲,尋歡做愛中出(中文字幕).torrent (2008-4-20 09:03, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 2479
作者: delldiandi    时间: 2008-4-20 10:30

中年人的性爱,还是算了喜欢比较的。纯支持了
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-20 10:56

图片太少看着不是很过瘾,封面看感觉片子还是不错,女优奶子大屁股也大,场面还是比较激烈的,红心支持楼主的片!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-20 12:34

这个女的不怎么样,邮购成熟的啊,不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: jeson1200    时间: 2008-4-20 13:24

喜欢熟女的片子,喜欢丰满的。此片正和我意,谢谢楼主分享。
作者: jimkuochihq    时间: 2008-4-20 13:38     标题: 感謝樓主無私的分享

好片真是不嫌多阿.. 真是太感謝大大無私分享.. 讓小弟有個不錯的週末..
作者: jijijijiji    时间: 2008-4-20 13:52

30如狼40如虎,这时的娘们最tm饥渴,没两片小蓝丸儿还真他妈降不住这帮b啊
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 15:11

有中文字幕的片子,让人感觉很好,谢谢分享
作者: tmdncl    时间: 2008-4-20 15:52

好片不容易啊!一定要支持,辛苦了!谢谢!
作者: iiii    时间: 2008-4-20 15:55

这个好像质量还行啊  哈哈  虽然30岁了
作者: 1122715    时间: 2008-4-20 16:25

熟女系列的又一好片 原来楼主不但发欧美的 还发亚洲的哦 不过我跟喜欢楼主欧美系列的片子
作者: hlkiller    时间: 2008-4-20 17:09

熟女A片重在情节,这片子几乎没什么情节,在熟女片中算是下品了.
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-20 18:20

楼主很敬业!下载一定帮忙上传,大家一起努力啊!
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 18:46

喜欢熟女的片子 喜欢字幕片子 下载并感谢
作者: jiangyong6088    时间: 2008-4-20 20:16

感觉质量一般,没有之前的一些熟女片那么吸引人,纯支持了!
作者: tianlinwudi    时间: 2008-4-20 20:34

熟女是不假,但美丽确谈不上吧,小日本美丽女人的并不多见
作者: applell    时间: 2008-4-20 20:42

楼主,有好多美丽女优啊,我都有点克制不住了,谢谢您老来分享强片。
作者: hududu007    时间: 2008-4-20 23:01     标题: 没有吗,岂不是更好

要是没有吗,岂不是更好,马赛克出现的太多了
作者: zhouyong8644    时间: 2008-4-20 23:36

楼主ADSL是多少的呢?
哈哈,一定支持你,帮你分流
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-21 07:41

标题还是不错的啊,女的长得还过得去,真是谢谢了。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2008-4-21 12:00

非常喜欢熟女系列的猛片,难得的还有中文字幕,个人感觉这个年纪的女性技巧最好,身体的反应也最敏感,收藏了,红心送上!
作者: morganainana    时间: 2008-4-21 12:30

yeah...mature...i love those girl....very nice and hot...
作者: shougen    时间: 2008-4-21 12:44

this pic , looks a bit messy.
作者: tlxz    时间: 2008-4-21 14:58

好东西啊,看着图就觉得不错,谢谢了,哈哈
作者: wwq2007    时间: 2008-4-21 15:03

晕怎么看不到图呢  是不是女优不漂亮啊  有没有情节啊
作者: thomas840115    时间: 2008-4-21 15:12

熟女片,好片.但女主角好想没有不止30哦
作者: zhaobinbin    时间: 2008-4-21 18:31

这个系列的片子是我的最爱,女优漂亮又风骚。十分感谢楼主为我带来这样的好片啊 支持你哦。
作者: jinhu66687    时间: 2008-4-21 22:24

熟女的片子有不同的味道,是部好片!辛苦了楼主!
作者: zgrlyx    时间: 2008-4-21 22:31

熟女人妻的片子是我最喜欢的类型啊,谢谢楼主了
作者: sun5537767    时间: 2008-4-21 22:37

摇滚鱼大大,你也来色色了,很高兴又见到你
作者: bearukr    时间: 2008-4-22 00:44

谢谢楼主的好片!继续期待你的好片子啊!顶! :excellence
作者: ctbchen    时间: 2008-4-22 00:58

哈哈!都很老了。不过都很白很漂亮。我喜欢谢谢分享
作者: longtaizi99    时间: 2008-4-22 02:21

封面够劲爆啊,这部片子里面的女优很多啊,太感谢楼主拉!
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 15:51

技巧樣樣都很純熟哦!
一身薄薄的性感朦朧套裝.
多麼嫵媚又風韻猶存的超級美女啊.
作者: ayet    时间: 2008-4-22 22:46

在市场上30多岁又不是很漂亮的熟女的片子并不是很吃香,再加上打上了马赛克,更会影响它的销量,建议这类的演员还是演无码的!市场会更加广阔的!
作者: liumangegun    时间: 2008-4-23 06:54

是不是真的人妻啊!怎么这么丑啊!楼主谢还是要谢的毕竟做种不容易啊!
作者: orthers    时间: 2008-4-23 09:27

真正熟女 谁还能有她那样卖力气的,纯属罕见,辛苦了楼主
我支持你~
作者: jklm2    时间: 2008-4-23 12:00

中年人的性爱,封面看感觉片子还是不错。可以啊!
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-4-23 15:17

女优看起来都很一般的样子,不过还是支持一下楼主。
作者: jackc1999    时间: 2008-4-23 15:43

日本人妻片,是做得最好的,感觉真实感很强。
作者: redwolfs    时间: 2008-4-23 18:48

人妻寻欢强片,的确要赞下,居然还有中文字幕,我还能说什么?立即下载多谢分享
作者: si73    时间: 2008-4-24 02:11

如狼似虎的年龄,只有不停fuck才能满足
作者: zjmlove    时间: 2008-4-24 07:40

超级爽片,感谢伟大的楼主,红心送上
作者: pengpeng703    时间: 2008-4-24 09:56

谢谢楼主的分享,这个片子真的是很经典啊!一定要下下来好好的欣赏!
作者: gaomu    时间: 2008-4-24 12:24

哈哈!!喜欢丰满熟女的片子,谢谢楼主。
作者: secret0729    时间: 2008-4-24 14:54

熟女就好啊,很刺激。多多得看看长点见识
作者: my23855767    时间: 2008-4-24 19:54

人妻有一种独特的味道,我喜欢,感谢楼主发片.
作者: 安全    时间: 2008-4-25 00:28

看起来很不错,支持下看看到底怎么样,多谢楼主发片
作者: xiaojianseth    时间: 2008-4-25 01:25

这种类型的片子我是最喜欢的了,谢谢楼主发片!
作者: anfei    时间: 2008-4-25 13:12

熟女的片子最喜欢了,真希望现实中也可以和熟女大战一场。
作者: 爆破    时间: 2008-4-25 15:58

我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身
作者: tonysir    时间: 2008-4-25 19:54

这里人太多,没敢细看.大概看着不错.先下载了,谢谢楼主.
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-25 20:59

感觉女优一般,不过先下来看看,支持一下楼主。红心献上!
作者: 策来策去    时间: 2008-4-25 21:16

30岁左右的女人像头狼
“饿”的很,一个晚上要
喂好几次才能满足呢,
那可不是开玩笑的。奶奶
的,男人那玩意还是得保养
要想快活,不补是不行的。
作者: zhihang425    时间: 2008-4-25 23:08

不错不错,是熟女啊!支持楼主发片啦!谢谢!
作者: cme338    时间: 2008-4-26 15:37

l楼主真是太好了,我喜欢妇人,狂顶楼主的推荐。
作者: spring521    时间: 2008-4-26 20:06

感觉不错,希望这样的 好片楼主多发些,先谢谢啦,红心送上
作者: 8863569    时间: 2008-4-27 01:48

图片太少看着不是很过瘾,封面看感觉片子还是不错,女优奶子大屁股也大,场面还是比较激烈的,红心支持楼主的片
作者: 股票    时间: 2008-4-27 06:54

我真想成为片中的男优啊.那么多的熟女玩,日日本女人哈哈
作者: bank2008    时间: 2008-4-27 10:02

不错,又是压缩版,太感谢了,继续努力。我们支持你!!!
作者: zwt10251025    时间: 2008-4-27 14:29

真的是就喜欢少妇的片,少妇干起来就带劲,爽,叫得人挠挠的,哈!
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-28 15:42

喜欢熟女的片子,喜欢丰满的。此片正和我意,谢谢楼主分享。
作者: sneerer    时间: 2008-4-28 18:54

其实,要是日本出一套象欧美TABOO系列的片子,会很受欢迎的
作者: bigtank100    时间: 2008-4-29 00:30

喜欢又新鲜题材的,但是还是要支持一下楼主啊,你辛苦啦
作者: bloodelfc    时间: 2008-4-29 17:47

女人三十如狼似虎啊,看看这班淫荡的女人!
作者: chuitou99    时间: 2008-4-30 14:15

人妻!还是中文的,一定要支持,希望楼主多发这样的好帖!
作者: zxl1196    时间: 2008-4-30 16:16

虽然女的长相身材不敢恭维,但是够骚够浪的,楼主辛苦。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-5-1 16:01

东京的女人是不是都偷人啊,以后到日本去有的玩了.
作者: brooky    时间: 2008-5-2 20:31

哈哈,真够熟的,熟女的片子俺也来之不惧,楼主辛苦
作者: brooky    时间: 2008-5-2 20:36

俺看贴一定回贴,支持楼主,特献上红心一枚
作者: freebomb110    时间: 2008-5-3 02:39

目前不太想看熟女片,不过还是谢谢楼主分享中文字幕的片子。
作者: 6288293    时间: 2008-5-3 08:00

图片下的比较慢还是先回帖在看图支持楼主了
作者: assassinxq    时间: 2008-5-3 22:54

看的我心潮澎湃呀谢谢了。不要要求太高。谢谢楼主。
作者: 828781    时间: 2008-5-6 14:40

少妇的片子很好,有冲动了,
作者: xiaolong02    时间: 2008-5-7 02:00

hoho so nice thx
作者: zenwei08    时间: 2008-5-10 07:49

图片少了,看都看不清楚哈!不过看在那么多的份上还是支持楼主!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-11 20:50

看來日本卻是一個好的移民地方
一堆怨婦美妻
老公都沒辦法照顧
乾脆我來幫他們老公安慰她們好了
作者: jamespon    时间: 2008-5-12 14:10

美熟女偷吃最过瘾啦,看者都心痒痒,谢谢楼主提供!
作者: lflnf    时间: 2008-5-18 10:31

谢谢楼主,我好喜欢人妻系列的片子,我也有些有机会发上来和大家分享。
作者: 67809    时间: 2008-5-21 21:52

30如狼40如虎,这时的娘们最tm饥渴,没两片小蓝丸儿还真他妈降不住这帮b啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2